Сегодня:

В Ташкенте будут построены небоскрёбы

В Ташкенте будут построены небоскрёбы
28 июля во время встречи с предпринимателями и инвесторами хоким столицы Джахонгир Артыкходжаев подтвердил 35 процентов проектов, которые были презентованы.

Компания SF Global построит Sky City (город небоскрёбов). Отмечается, что проект оценивается в 500 миллионов долларов США. Будут построены гостиницы, офисы и жилые дома высотой 40-50 этажей.

По имеющимся данным, строительные работы начнутся уже в этом году.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Рустам 29 июля 2018 12:24
Молодцы конечно .
Джахонгир Артыходжаев подтвердил . Я бы ему на рассмотрение , проект мусорки бы не доверил .
Аса 29 июля 2018 13:22
12 зданий на 30-40 этажей за 500млн$? Мм, это они как хотят строить? Даже китайцы дороже строят.
Наталья 29 июля 2018 13:27
А помимо небоскребов в Ташкенте море домов, которые ждут внимание хокима.
Нигора 29 июля 2018 16:32
Интересно как у нас экономика позволяет строить такие небоскребы?
Сани 29 июля 2018 18:28
Больницы, детсады, школы - это реконструируйте наш мэр!
Макс 29 июля 2018 18:39
Нигора,прочитай внимательно!Была встреча с инвесторами и предпринимателями.Безусловно,роль государства будет присутсвувовать,но больше деньги будут вкладывать инвесторы.
Алия 29 июля 2018 23:13
Кыргызстан, Таджикистан и Узбекистан вошли в список самых бедных стран мира, - рейтинг Focus Economics
Гость 30 июля 2018 06:55
Алия, ужас.
Хуснуддин 31 июля 2018 01:34
Алия,
Где вы взяли такую ерундовую и фальшивую информацию . Что вы думаете Узбекистан и соседние страны самые бедные страны , но африканские страны такие как Нигерия , Ангола Камерун и тд и страны южной америки и ближнего востока богатые ? . Я вот поражаюсь кака я же вы узкомыслящая . Похоже что вы школьница 3 го класса которая живет в своем воображаемом мире . Если честно вот вы меня реально раздражаете , раздражаете своей тупостью позор вам !!!!
Алла 31 июля 2018 13:16
Хуснуддин,
Да вы посмотрите люди в кишлоках как живут нет ни окон не дверей прям как в.Африке. Это вы уважаемый Хуснуддин дальше Ташкента и не выезжали раз незнаете как люди живут в Узбекистане. Газа нет,света нет,вода с речки за три киломметра. Туалет в поле. Это вы тут сидите под кондиционером и рассуждаете о небоскребах,а людям есть нечего ,мясо по праздникам великим видят. И то благодаря что пасут коров да баранов. Это вы расширьте свой кругозор ,а не обзывайте людей которые может чуть и ошиблись в сравнении,но по истине это правда.
Нигора 31 июля 2018 13:47
Хуснуддин,
Информация проверена. Зайдите на указанный сайт. Африканские страны лидируют. Таджикистан на 4 месте в списке на восьмом узбекистан и на 10 месте Киргизия. Пользуюсь только проверенными источниками. И откуда столько агрессии? Я всего лишь поделилась информацией. Не знала что правда так глаза колеи.

Хуснуддин,
Если вас кто то раздражает это ваши личные проблемы. Идите лечитесь у специалистов
Хуснуддин 31 июля 2018 14:41
Алла,
Я не сижу под кондиционером и обсуждаю о небоскребах . И тем более родом я из Хорезма и я знаю каково это жить в сельской местности . Те факты которые вы привели выше не доказывает что Узбекистан бедная страна . Да я признаю у всего на свете есть свои плюсы и минусы в том числе и у нашей страны . Но это натура нашего народа (Узбеков) жить так в простых условиях . Что касается того что нету воды газа и света, это характерно быту сельской местности . Это лишь вопрос времени . Происходят большие перемены . Я вам советую прочитать информацию про жизнь в настоящих бедных странах в которых дети от голода умирают каждый день , и сравнить их с Узб ном и Кыргызстаном и тд.
Хуснуддин 31 июля 2018 14:58
Нигора,
Вы сами живете здесь и уж точно должны знать как все сложенно и какая ситуация . Не думаю что информация которую вы добыли в каком то сайте достоверная .И тем более это нефакт . Если вы незнаете Узб стан занимает 4 место по запасам золота и 11 место по експорту газа . Бедная страна с полезными ископаемыми не может называться бедной .Я не согласен с вами потому что у меня другое впечатление и другой взгляд на эту тему Может быть вы были в кокой то мере правы . Но вы высказались слишком уж грубо и преувеличенно
Нигора 31 июля 2018 16:04
Хуснуддин,
Расчет исходит не из количества полезных ископаемых. И Африка тому пример. Рейтинг составлялся из расчета ввп на душу населения. Это были не мои слова а ссылка из новостного сайта ca news. Надо больше доверять международным источникам информации а не нашим которые утверждают что инфляция у нас составила всего 7%.
Алла 31 июля 2018 16:21
Хуснуддин,
Вот вам от 4 места по золоту и 11 место по газу лучше живеться. Газ продаем и от этого богатеют несколько чиновничков ,а не народ. А грамм золота стоит в магазине 400тыс. И че нам от этого золота да газа которого нет и не будет еще лет 10 в кишлоках. Народ бедный,весь на зароботках в других странах. Я вижу реальную жизнь людей,а вы видимо статиску по природным ресурсам. Все дорожает,продукты,ком .услуги образование ,медицина гос-во сдирает по три шкуры с народа лижь бы наполнить свою казну. Законы пишут с небес взяты. Чиновники сидят себе в своих креслах да думают как еще пополнить свой карман. А машины наши да это же г...но по цене ферари. Так что ничего я читать про бедные страны не буду,я живу в ней
Хуснуддин 31 июля 2018 18:12
Алла , да уж стоит признать что это все мы унаследовали от старой мусорной системы . Власть не менялась более чем 25 лет . Будьте оптимистом . Как вы сами можете видеть это , то что в стране грядут большие перемены и изменения . Везде идет зачистка от коррупционеров и от чиновников о которых вы говорили . Так что времена меняются я только могу сказать что поживем и увидим как все сложиться в будущем.
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » В Ташкенте будут построены небоскрёбы