Сегодня:

Азиз Абдухакимов: 76 абитуриентов были отстранены от тестов, из-за попыток пронести шпаргалки

Азиз Абдухакимов: 76 абитуриентов были отстранены от тестов, из-за попыток пронести шпаргалки
Заместитель Премьер-Министра Азиз Абдухакимов в своем Facebook, написал об итогах первого дня вступительных тестовых экзаменов.

Абдухакимов отметил, что, по имеющимся у него данным, 76 абитуриентов были сегодня отстранены от тестов, из-за попыток пронести шпаргалки, телефоны и запрещенные предметы.

Также заместитель Премьер-Министра подчеркнул, что были проведены большие работы для того, чтобы тестовые испытания прошли справедливым образом.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Фархад 1 августа 2018 20:21
Уже сегодня было много неявившихся абитурентов. Очень много мест были пустыми. Поговаривают, что это были договоренные. В особенности пустовали места в юридическом институте из-за неявившихся "абитурентов".
Фатима 1 августа 2018 20:50
Наконец-то наступила спрведливость ( надеюсь что это правда )
Пусть учатся те , у кого есть знания))
Алишер 1 августа 2018 21:35
У нас всё хорошо. ..?
Гость 1 августа 2018 23:45
Надо же какие уловки придумывают, чтобы протащить своих за деньги. Конца и края не. Коррупции
Ольга 2 августа 2018 00:10
Когда-то была абитуриенткой...и могу лишь заметить,что абитуриенты ,пытающиеся пронести шпаргалки,это нищие абитуриенты,которые что-то пытаються сделать,для того что-бы хоть как то пробиться...да это плохо..но дело в том...что во время учебных лет им ни кто не вбивал в головы что каждый учебный год на счету...
И показатель 76 молодых,но желающих поступить ничтожно мал ...(с учётом того что у нас высшие учебные заведения на всю республику в основном только в столице!!)а сколько средних школ на всю республику?вы только подумайте...это наши будущие врачи,учителя,строители,инженеры,дипломататы и т.д.грустно..основная надежда государства -это кадры.Современные,иницыативные,знающие и умеющие.потому-что пока есть еще от кого опыт перенимать нужно брать быка ......
Алия 2 августа 2018 00:54
Вы что в сказку поверили? Не было справедливости и не будет. Те кто отсутствовал на экзамене завтра будут первыми в списке поступивших. Ужесточили экзамен для обывателей но не для Всевышних
Роза 2 августа 2018 07:18
Что то я не верю в справедливость вступительных экзаменов. Говорю так потому что знаю что происходит в одном из вузов страны, где испытания творческие .
Лейла 2 августа 2018 11:06
Знания получают когда учаться, а не когда поступают. И то не получают знания, а лишь требуют деньги
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Азиз Абдухакимов: 76 абитуриентов были отстранены от тестов, из-за попыток пронести шпаргалки