Сегодня:

Шерзод Шерматов прокомментировал вопрос, который подняла редакция UPL

Шерзод Шерматов прокомментировал вопрос, который подняла  редакция UPL
Вчера, на нашем сайте была опубликована очередная статья, где говорилось о том, что министр Народного образования игнорирует просьбу учеников и их родителей. Пресс-служба министра оперативно вышла с нами на связь и дала его ответ по поводу данной статьи. Ниже приводим текст:

"На сегодняшний день, министерство совместно с хокимиятом Самаркандской области работает над решением сложившейся ситуации в махалле Бекравот, в связи с чем здание новой школы планируется построить по Программе развития 2019 года за счёт средств Фонда развития материально-технической базы образовательных и медицинских учреждений при Министерстве финансов Республики Узбекистан.

Также руководитель пресс-службы был отстранен от своей деятельности за допущенные ошибки. Руководством приняты ряд мер по улучшению деятельности пресс-службы, во избежание повторения подобных ситуаций. Министерство народного образования всегда готово к сотрудничеству со средствами массовой информации и вести конструктивный диалог для устранения существующих недостатков в сфере народного образования", — говорится в сообщении министерство.
Подписаться

Комментарии:

Шахноза 11 июля 2018 14:34
Судя по ответу школа если и построится то только в следующем году, а этой зимой бедным деткам как быть? Не проще было бы выделить 1 школьный автобус от этого поселка до школы, который бы отвозил и привозил детей?
Самира 12 июля 2018 12:57
Шахноза,
Деньги кто даст за автобус?
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Шерзод Шерматов прокомментировал вопрос, который подняла редакция UPL