Сегодня:

Экс-хоким Ташкента Рахмонбек Усманов назначен новым хокимом Юнусабадского района

Экс-хоким Ташкента Рахмонбек Усманов назначен новым хокимом Юнусабадского района
Экс-хоким столицы Рахмонбек Усманов назначен новым хокимом Юнусабадского района, —об этом сообщают источники UPL. Стоит отметить, что Усманов занимал должность хокима столицы в течение 7 лет.

Усманов является уроженцем столицы. Он выпускник Ташкентского автодорожного института. По профессии он инженер-механик. До данного назначения Усманов работал заместителем председателя Агентства автомобильного транспорта.

Напоминаем, что экс-хоким Юнусабада был задержан во время получения взятки в размере 400 000 долларов США.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

GH37 3 октября 2018 20:27
Политики! Президент! Вы бы про такие вещи хоть НАРОДУ не рассказывайте! Уже смеются над вами!
Немой 3 октября 2018 20:35
Через месяц в районе не останется ни одного дерева и гаражей. Цирк уехал а клоуны остались.
1 3 октября 2018 20:44
Комедию можно снимать , ералаш натуральный
Алекс 3 октября 2018 20:45
А что он сделал за 7 лет занимая эту должность?
Мурад 3 октября 2018 20:51
Уважаемая редакция приглашаем Вас посетить наш двор по адресу ул.Янгизамон дом 11,12,13. Мы, жители вышеуказанных домов просим Вас,и хотели бы, чтобы Вы и Ваш сайт написали и опубликовали статью о нашем дворе. Вернее о том беспредел, по другому не скажешь, который учинили в нашем дворе, как наш ТЧСЖ. Куда мы только не обращались а бардак во дворе так ни кто и не исправляет. Детям играть,гулять негде, а никому нет ни какого дела. Скоро пойдут дожди к нам во двор только на тракторе можно будет заехать мы не говорим , чтобы можно было пройти. Убедительная просьба приходите сделайте сюжет, напишите статью, что угодно, но помогите нам пожалуйста. Извините что не по теме но просто уже наболело и надоело так жить как в хлеву каком-то. Неужели нет ни кому ни какого дела?
собеседник 3 октября 2018 20:58
Там сняли тут назначили. Как хорошо устроились на очередной должности господа
Сергей 3 октября 2018 21:02
Цирк и только. Одни взятки ушли, другие пришли.))))
Гражданин 3 октября 2018 21:06
Согласен со всеми! Ещё одна м-да! Который ха 7 лет ничего не сделал - спасибо
Сердце львицы 3 октября 2018 21:07
Немой,
Ты прав)))
Опять все сметет на своем пути.
Татарин 3 октября 2018 21:12
Хорошо взял - хорошо отдал - хорошо назначили... круговорот!!!
Тень 3 октября 2018 21:13
Цирк, как на шахматной доске двигают, туда сюда, ни один снятый чиновник без кормушки не остался...
Рафаэль 3 октября 2018 22:19
А ведь начиналось не плохо а теперь обратно Узбекистан деградировать начал
Jama 3 октября 2018 22:25
От переставления слагаемых, сумма не меняется!! Нужны новые кадры, молодые, которые мыслят по-другому. А от таких как он, тольку не будет!
житель 3 октября 2018 23:10
конец настал юнусабаду, у этого человека нет способности работать в коллективе и общаться с людьми без мата, уличный бес!
Алишер Алимуллаев 3 октября 2018 23:37
Послушайте вы! Задайте себе вопрос - "А что я сделал для города, какую лепту внёс?!!". Нечего его обсуждать! Ни один из вас не сделал даже капли того, что сделал этот человек для города Ташкента!!! А ты Мурад из Мирабада выйди на хашар хоть раз и прими участие в жизни своей махалли!!! А то моду взяли "моя хата с краю ничего не знаю!!!". Что ты сделал для своей махалли, для своего дома? Выйди хоть раз на свой двор и прими участие в хашар!!!
Шах 3 октября 2018 23:40
Этот человек настоящая саранча, вредитель, черное пятно в истории современного Ташкента! Я бы не доверил ему убирать даже общественные туалеты!!
Алишер Алимуллаев 3 октября 2018 23:48
Шах ещё не известно что тебе доверят!
Шах 4 октября 2018 00:30
Алишер Алимуллаев,

Я вижу у тебя с логикой и интеллектом совсем туго. Ну от сторонников Усманова другого я бы не ожидал.

Если ты забыл, то Шавкат Миромонович изначально сказал, что чиновники служат народу и должны отчитываться перед народом. Рахмонбек Усманов - это редкий пример где мнение народа полностью единогласно в том, что он полный м_дак.
Наблюдатель 4 октября 2018 07:27
Спасибо редактору упл.уз который даёт всем высказаться.
житель,
Достойным кадрам не от куда взяться все 27 лет чиновники подражали Главному, а тот только орал, материл и жил из принципа "я начальник ты дурак".
Мурад 4 октября 2018 08:40
Алишер Алимуллаев,
А ты невежа, в прочем как и все остальные руководители и представители власти. Меня не надо учить что мне делать куда выходить куда ходить ты своей жене будешь говорить где ей хашарить. Привыкли людям тыкать и приказывать,мы должны работать, чиновники будут продолжать варовать. И тебе на заметку невежа, я для города больше сделал,чем ты для себя. Мира все
Dr.Pepper 4 октября 2018 08:57
Алишер Алимулаев. А при чём тут хашар вообще? Сначала думай-потрм говори. Слушай,а может ты этого хокима правая рука? Поэтому так рубишься за него... уж лучше молчать,чем всякий бред пишешь
Алла 4 октября 2018 09:30
Алишер Алимуллаев,
А что ,сделал он? Ты тут единственный что то увидел,что он делал что то полезное . Прежде ,чем сидеть и болтать хрень,типо того ,а что ты сделал для Узб-на. Первое есле ты посадил свою жопу,на место хакима или депутата,то в твои обязанности не входит наполнить свой карман.твои обязаности первое это слышать народ и работать на него. И каждый поверь здесь многое сделал для страны,начнем с того ,что каждый работает и выполняет свои обязанности за нищенскую зарплату. А есле ты ,недалекий ,считаешь,что выйти на хашар,или собрать хлопок ,это великая помощь ,флаг тебе в руки. Хотя такие как ты родине нужны,как раб.сила.причем добровольная. Скоро здесь и остануться типо тебя,дворники да дармовая сила на которых наши чиновники будут кататься.
Закон 4 октября 2018 11:04
Алишер Алимуллаев,
Не зли тут всех, ты сам понимаешь какую ты пишешь чушь?Народ платит налоги, тчсж итд., и никто не обязан выходить на хашар и тому подобное, каждый должен выполнять свою работу, с след. раз думай головой а не другим местом!
собеседник 4 октября 2018 14:05
Алишер Алимуллаев,
Каждый имеет право обсуждать того в ком сомневается. Нельза тебе обвинять людей которые не получили таких полномочий и должности, но при этом никто столько не навредил хотя бы в отношении деревьев как он. Я например постоянно, участвую в озеленении, оплачиваю из пенсии сбор мусора, куда доступ уборщиков не доходит, чтобы двор в котором я живу не превратился в помойку.
Мурод 4 октября 2018 17:05
Шах,
Спасибо за откровение
ВЛАД 4 октября 2018 17:46
Очередной вор....причём не бедный.Пару крутых многоэтажных домов имеет в собственности.
Gofri 4 октября 2018 19:10
Что-то не понятная ротация у этих хокимов... Вора убрали на его место поставили более опытного вора... Может повод нужен чтоб поймать на взятке и посадить и убрать на долго с дороги...
Гость 4 октября 2018 20:38
Пипец Алишера Алимуллаева просклоняли
Узбек Ташкентский 4 октября 2018 20:40
Рука руку моет )
Ваше имя 5 октября 2018 00:03
Узбек Ташкентский
Согласен. Рука, а тем более если это левая, она еще много чего моет... Онеа ведь для этого и предназначена. А вообще зачем "старых" ставят, неужто такой дефицит управленческих кадров?! Или у них остались старые корни, связи... Не пойму....
1 5 октября 2018 11:13
Интересно какой настроение шас у хокима города, такая хороша перестановка
Гузя 5 октября 2018 16:11
Да круговорот хокимов в Ташкенте.Позор.
Представьте за 7 лет на должности хокима города к каким взяткам он привык!!!!!!!!Теперь жалкими 400тыс.$ не обойдется.
Коррупционера сняли.Да здравствует другой коррупционер.
Руслан 6 октября 2018 17:39
К сожалению, такая ситуация во всех госорганах и учреждениях: вместо увольнения и наказания, занимаются рокировкой - очковтирательством для народа.(((
123 7 октября 2018 13:29
Алишер Алимуллаев,
Вот и иди на хашар раз такой умный и понимающий. А мы платим немалую квартплату тчсж за то чтоб оно нанимало дворника и содержало террирторию в чистоте.
Эти ротации как цирке, с одного места на другое.там провинился, в другом месте шанс тебе тоже провиниться и так до бесконечности.
Бедные жители ю.абада и так при нем начался беспредел новостроек и деревья все вырубили, так еще и ю.абад угробит. Ю.абад самый густонаселенный район, школы переполнены по 45-50учеников в рус. классах, новостройки как грибы растут, сети аптек и ни одного зеленого парка с бесплатным входом. А будет теперь еща хуже....мда слов нет
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Экс-хоким Ташкента Рахмонбек Усманов назначен новым хокимом Юнусабадского района