«Воплощение бойцовского духа, силы и воли к победе». Проект Mahatch набирает обороты

«Воплощение бойцовского духа, силы и воли к победе». Проект Mahatch набирает обороты
18 декабря 2020 года в Украине стартовал Mahatch — проект по кулачным боям при поддержке онлайн-букмекера Parimatch. Трансляции выходят на YouTube-канале и набирают большую популярность: первое видео набрало 200 тысяч просмотров за четыре дня.

Организаторы рассказывают, что после открытия к ним обратились свыше 500 бойцов с заявками на участие. А уже после второго сезона начали поступать заявки из СНГ, включая Узбекистан. А из-за большого количества заявок из соседнего Казахстана организаторы проекта приняли решение провести там кастинг бойцов в стране в марте-апреле 2021 года.

Кто участники Mahatch?


Заявки приходят от бойцов различного возраста и весовых категорий. Часто бойцы уже имеют опыт в спорте и достижения — минимум кандидаты в мастера спорта. По разным причинам они не смогли сделать карьеру в профессиональном спорте, но им всё равно хочется показать себя, получить признание и славу. И всё это возможно на Mahatch! В июне организаторы готовят сюрприз, который будет интересен для любителей единоборств со всего мира.

Какие правила в проекте?


● 3 раунда по 2 минуты
● Бои проходят без перчаток
● Удары локтями запрещены
● Удары из клинча разрешены
● После нокдауна у бойца есть 10 секунд, чтобы подняться
● Возможна ничья

Организаторы серьезно подошли к проекту: в зал нельзя попасть без проверки температуры и теста ПЦР. Все бойцы застрахованы
и сдают необходимые анализы.

На поединках присутствуют два врача и три медика скорой помощи. Специалисты, которые помогают бойцам с рассечениями — профессионалы, работавшие с Усиком и Ломаченко. Главный судья – Вячеслав Сенченко, 4-кратный чемпион мира по боксу (WBA) 2009-2012.

— Мы — серьезный спорт. Хотим выйти на кросснациональные турниры, — говорит Андрей Лимонтов, основатель спортивного промоушена.

Как принять участие в турнире?


В кулачных боях могут участвовать и узбекистанцы — для этого необходимо написать организаторам проекта в Telegram или в Instagram, а также отправить видеовизитку. Лучших приглашают на кастинг, на котором бойцы уже вживую показывают свое мастерство на мешках, с тренерами и в спаррингах.

— Мы рады, что смогли поучаствовать в таком взрывном и дерзком проекте. Mahatch — воплощение бойцовского духа, силы и воли к победе. Нам нравится, что этот проект помогает реализоваться спортсменам. Финансовый вопрос очень часто закрывает ребятам путь в большой спорт, а Mahatch может помочь найти таланты и помочь им стать заметными. Будет здорово, если проект вырастет и станет трамплином для ребят не только в Украине, но и по всему миру, — отмечает Роман Бойко, CEO Parimatch Middle Asia.

Гости турниры, которые принимают участие в комментировании — звезда кулачных боев и бывший боец UFC Артём Лобов, многократный чемпион по ММА Игорь Вовчанчич, непобежденный боксер тяжеловес Александр Захожий и руфер-экстремал Филипп Марвин.

Напомним, Parimatch присутствует в 10 странах на четырех континентах. Миссия компании: развивать и популяризировать спорт во всём мире.

На правах рекламы.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Dish 23 марта 2021 14:02
    Да хоть перестреляйте друг друга, но только в закрытом помещении, не вынося зоопарк на других людей. Жалко только охранников клубов, скольких их ещё посадят за то что иэбавляют мир от маймунов?!
  2. Против рекламы 20 марта 2021 10:32
    Mortal combat и многие др фильмы скоро станут реальностью .
  3. Взрыв нейронов ГМ 20 марта 2021 08:22
    Молодые парни, обращаюсь к вам: медицина нынче дОрога! Особенно услуги невропатолога. Мозг - главный орган человека. Я сам спортсмен и знаю, что после сорока вылезут все пропущенные удары в голову. Но с этими правилами махача до сорока надо ещё дожить или не стать овощем. Берегите своих родителей от жёстких потрясений.
  4. Великая баклажания 20 марта 2021 02:11
    Лишь бы афиши писали на латинице и обязательно с апострофом-это гарант интереса к данному мероприятию....
  5. Индира 20 марта 2021 01:59
    Pari match заходит на рынок
  6. Эржан 20 марта 2021 01:33
    Осталось за малым: на ножах...
  7. Тимур 19 марта 2021 23:21
    А мы тут причём?.
  8. Самопал 19 марта 2021 23:12
    О Господи, что еще за напасть
  9. Шейк 19 марта 2021 21:44
    Лучше бы культуру и науку поднимали!всякую ерунду придумают потом спрашиваю а что молодежь такая жестокая
    1. Альбукерке жжет 19 марта 2021 23:19
      Шейк,
      Забудь это как рудимент, никому больше не нужна, ни наука, ни культура.
  10. ВокругСвета 19 марта 2021 21:19
    Мордобойство за деньги , это коллизей рабов . В священных книгах запрещено .
    1. ЭТА БОЛШАЯ МИШКА 20 марта 2021 10:28
      ВокругСвета,
      В мире священные книги крутят кому как удобно, вчера родился что-ли?
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Российские СМИ рассказали о пентхаусе семьи Каримовых в Москве

СМИ России опубликовали статью о пентхаусе семьи Каримовых в Москве. Статья опубликовала изданием «База». В статье рассказывается о...
Вчера, 21:34
14

Авиакомпания Qanot Sharq впервые выполнила рейс по маршруту Ташкент-Москва

Мы ранее сообщали о создании первой частной авиакомпании в Узбекистане. Компания Qanot Sharq начала проводить первые рейсы по маршруту...
Вчера, 20:19
3

В школах Узбекистана прошли рейды для выявления прогуливающих учеников

В Узбекистане прошли рейды в школах. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, рейды прошли для выявления прогуливающих...
Вчера, 18:00
20

Global Arbitration Review (GAR) опубликовало статью об Узбекской неделе арбитража

В статье говорится, что Узбекская неделя арбитража явилась форумом, которая позволила Узбекистану продемонстрировать результаты реформ в...
Вчера, 18:00

В налоговом комитете прокомментировали предложение о введении налога для мигрантов

Мы ранее сообщали, что кандидат в президенты Узбекистана из партии Миллий тикланиш Алишер Кадыров предложил ввести новый налог. Кадыров дал...
Вчера, 15:49
37
Новости Узбекистана » Спорт » «Воплощение бойцовского духа, силы и воли к победе». Проект Mahatch набирает обороты