Элдор Шомуродов близок к переходу в испанский клуб

Элдор Шомуродов близок к переходу в испанский клуб
Нападающий сборной Узбекистана и итальянской Ромы Элдор Шомуродов может сменить клубную прописку. Об этом сообщает корреспондент UPL.

По имеющимся данным, 26-летний узбекский нападающий стал интересен испанскому клубу Севилья. Испанская команда считает, что Шомуродов станет достойным усилением для клуба.

Стоит отметить, что Севилья попытается подписать Шомуродова уже во время зимнего трансферного окна. Если зимой не получится договориться с Ромой, то команда вернётся за игроком летом.

Стоимость Шомуродова составляет примерно 20-25 млн евро. Шомуродов текущим летом стал игроком Ромы, однако, пока ему не удалось занять место в основном составе команды.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Футболер в отставке 6 октября 2021 21:39
    при всем уважении, ему трудно будет вытеснить Абрахама, лучше ему переходить в Севилью
    1. Любитель 7 октября 2021 08:42
      Хозир хурмати борида Севильяга утиб кетиш керак
  2. Нигора 4 октября 2021 04:45
    Я не разбираюсь в футболе,Рональду как то вытащил свою команду забивая голы, почему Эльдор так не играл в Сборной,или боялся травмы???? Вот и думаю..
    .
    1. Никто 5 октября 2021 07:09
      Нигора,
      Видно что не разбираетесь, вы вообще смотрели игры сборной? Там каждый за себя играет... А Реал Мадрид один из наилучших клубов Испании, да и по всему миру... Они играют совместно...Если бы с нашей сборной будет играть Роналду...он тоже не вытащит 😂
    2. Sanjar 10 октября 2021 13:57
      Нигора,
      Hech narsani hal qimidigan oyinga nima keregi bor kuch sarflab
  3. Голкик 3 октября 2021 18:29
    Ну вот и привет.
    Тут один пишет, что бы завидовали молча .. позавидовать, ещё как то можно знаменитым игрокам, кто действительно добился успеха и известности, а тут то пока и завидовать не чему )))))
    Не згодился в Роме , теперь будут футболить, пока не вернётся в Ростов.
  4. Бонч Бруевич 3 октября 2021 12:55
    Крутой игрок уровня Серии Б
    1. СГБСНБ 3 октября 2021 16:19
      Бонч Бруевич,
      БОНЧ У ТЕБЯ ГЛАЗА ХОРОШО видят !!?? Он уже два года играет в серии А и забил 10 голов.
    2. Бонч Бруевич 3 октября 2021 21:54
      СГБСНБ,
      Если бы играл в серии Б,то может забил и 20 чувствуешь разницу?
  5. N 3 октября 2021 12:28
    Завидуйте молча! Лучше бы порадовались за своего земляка!
    1. Футболист 3 октября 2021 22:56
      А кто за нас порадуется ?
    2. Роналдо отец Месси 4 октября 2021 06:16
      Футболист,
      я з лично за тебя рад
  6. Камила 3 октября 2021 12:16
    Ну да своих талантов футбольных не держим, только продавать умеем на экспорт.
    1. JoHich 3 октября 2021 13:09
      Камила,
      Смысл его держать, когда к нему проявляет интерес топовый клуб Испании. Он там опыта играя с топовыми игроками.
    2. ШАХ И МАТ 3 октября 2021 15:01
      JoHich,
      Кто то умеет играть в футбол,кто то умеет лечить людей,кто то умеет учить студентов,кто то умеет хорошо убирать улицы.Пускай работают за границей.Здесь кто что то умеет,такие не нужны.У нас в топе только родственники один тупее другого.
  7. Мард 3 октября 2021 11:53
    Удачи змляку
  8. Южанин 3 октября 2021 11:49
    Кремлеботы завидуйте молча !!!
  9. Путило 3 октября 2021 11:38
    Лучше уж выбрал бы Катар или ОАЭ чемпионаты, обвотки и техники не хватает Эльдору. Только скорость и всё. Европа не для тебя. Вот если Базоров из Насафа будет играть в Европе, он там заиграет, все данные как у Месси , у него есть. Подумай Эльдор или поработай над собой, и бери смело одного - двух обыгрывать , ты ведь атакующий игрок. Успехов тебе !
    1. Все правильно но 3 октября 2021 13:02
      Путило,
      У Ойбека Бозорова рост 1.67 м, а у Шомуродова 1.9 м. Чтобы играть в Европе, нужен соответствующий высокий рост так, как именно рост имеет немаловажное значение для нападающего в забивании голов, наряду с техникой и скоростью
  10. алишер 3 октября 2021 11:18
    Он хорошее усиление любой команде
  11. Правдаруб 3 октября 2021 10:53
    Когда там узнают, что он по реализации голов слаб, то и там его перепрадаут. И скорее всего в тот же Ростов, или даже в сурхан.
    1. Все правильно но 3 октября 2021 13:16
      Правдаруб,
      Он уже успел забить в Серии А и лучше чем Миранчук или Кокорин, все в Италии. В сезоне-2021/2022 Алексей Миранчук провел за «Аталанту» 5 матчей во всех турнирах и не забил ни одного гола. Фабио Капелло оценил Миранчука, назвав его «ленивым футболистом».
      А Кокорин в составе Фиорентины сыграл 2 матча и также у него еще ни одного гола.
      Все будет хорошо, не переживай. Всё к лучшему
    2. Правдаруб 3 октября 2021 14:00
      Все правильно но,
      Я, не переживаю. Пусть Шомуродов переживает, что он не попал на чемпионат мира, что он за сборную в ответственных матчах ноги свои берег, что настоящий спортсмен сначала думает о своих болельщиках, а потом своём доходе. И у меня к вам вопрос? Какой биологический возраст Шомуродова? Мне до Миранчука и Кокорина нет дела, тем более, Миранчук не нападающий, и ему не обязательно забивать голы. А, в обязанности нападающего входит забивание голов, хотя бы в трёх играх один гол, а не в десяти.
    3. Все правильно но 3 октября 2021 14:55
      Правдаруб,
      Не могу знать, нигде их я не смог прочитать. Мне известно лишь их (да и всех футболистов) хронологический возраст. Но думаю, он сильно не будет отличаться от паспортного так, как траектория изменения возраста в основном происходит после 30.

      А Миранчука и Кокорина я привёл в качестве примера потому, что эти трое начали свою карьеру в Италии более-менее вместе, переходив из одной РПЛ. Их всех вместе сравнивает и российские СМИ.

      Нападающий должен забивать, это факт, но не всегда это происходит в силу разных причин: когда про игрока больше начинают узнавать, соответственно защитники закрывают, не дают ему возможность реализовать.

      Я отреагировал, когда я увидел в вашем комментарии в некоторой степени абсурд, что он не перейдет в Сурхан, где он там никогда не играл, а всего лишь родился в Сурхандарье, или в Ростове, где и игроки и владелец уже другие, это раз, а во-вторых за 145 минут он забил 1 гол и сделал 2 ассиста. Это еще он не основной игрок, а выходит на замену. По результативности передач он вообще на первом месте в клубе. Поэтому от него требовать высокую результативность, это не правильно
    4. Правдаруб 3 октября 2021 15:27
      Все правильно но,
      В серии А за рому он ещё не забил. Вам такой вопрос, он нападающий, вы мне скажите, сколько он сыграл игор за сборную и сколько голов забил? А, играли не с самыми грозным сборными. За 3,5 игры один гол, это показатель среднего класса
      игрока. В 26 летнем возрасте он ничего не добился, я имею ввиду футбольных трофей. Но то что он играет в роме ему это в плюс. Но никак не узбекском у футболу. Так же как и с судьёй Эрматовым, один из лучших судей в мире был, даде больше всех судил на мировом чемпионате, а для узбекского футбола польза нулевая была от его рекордов. Как то так, уважаемый.
    5. Все правильно но 3 октября 2021 17:21
      Правдаруб,
      Вы правы, он мало забивает в составе сборной, хотя самый последний гол в составе сборной, он забил. Я не говорю, что он футбольный гений, прям талант, но он в сравнении с другими, играет лучше, чем других игроков в сборной, это факт. Причина слабой его игры, ну это слабость самой сборной. А нападающему если не дать нормальный пас, то он никогда не сможет забить. Он же не Марадона или Месси, чтобы прям с центра поля вытащил мяч и сам забил гол! И он не виноват если футбол во всем мире коммерциализируется, все стремятся заработать, пока молодые.
      Может быть он не играет ярко или как мы ожидаем от него в Италии, но он выступает примером, и вдохновляет молодых футболистов, веры в свою силу и возможности выступать в Европе.
      Вспомните Руфата Рискиева, Артура Григоряна или Руслана Чагаева, так они поднимая флага страны на боксерском ринге вдохновили миллионов боксеров в Узбекистане, да и в Центральной Азии, которые и впоследствии стали чемпионами мира и олимпиады. Не все так плохо, как вы думаете. Спорт дает надежды, в основном, детям из простых семей, которые надеются и потом стремятся на светлое будущее. Правда они достигают не все, и то те кто, с переломами. Самый плохое чувство это то, когда человек потерял веру в будущее

      Правдаруб,
      Эрматова поставили не туда, где он был силен. Он должен был подготовить судей в стране, должен был открыть школу судей, а вместо этого его назначили вице-президентом ФФУ, вот он там и завис бюрократией. Теперь и дальше будет от него нулевая польза, потому что он не сможет бороться с коррупцией в футболе, и если он там засидится, то станет частью ей
    6. Правдаруб 3 октября 2021 20:20
      Все правильно но,
      Да, не вина Шомуродоыа в том, что он не всегда реализовывает 100%
      голевые моменты, этого его беда, потому что так его учили, тренера не
      те были у него. Вот вы пишите, что
      слабо играет в сборной, потому что
      слаба сама сборная. Но, в сборную
      собирают лучших, почему они играют
      слабо? А, дело в том, что игроки
      боятся получить травму, и не смогут
      играть в клубах. Раньше скауты из
      игры сборных высматривали играков, и поэтому почти все выкладывались в
      полную,
      потому что мало наши футболисты
      светились в Европе. А, сейчас система просмотра играков изменилась, уже агенты ездят по командам и предлагают своих подопечных. Когда европейские каманды видят наших футболистов, то они отмечают слабость техники владения мячем, тактическую слабость, и конечно физическую слабость наших футболистов. И поэтому наших ребят почти нет в Европе. Моё мнение, нужно полностью изменить систему обучения в детских академиях, как это было когда то во Франции, там на государственном уровне всю систему изменили. И у них появились плеяда великих футболистов, стали чемпионами мира, Европы. И тогда может и у нас появятся хорошие топ игроки и команды.
    7. мимо проходил 3 октября 2021 20:14
      Правдаруб,
      дь!ши глубже
  12. Немой 3 октября 2021 09:57
    Какая-то лягушка путишественник
  13. Саму Бланко 3 октября 2021 09:50
    В Севилье у него больше шансов заиграть, тем более команда более атакующая
  14. Bura 3 октября 2021 09:47
    Наш Роналдо (если переживет огонь-воду и главное, медные трубы).
    1. Футболист 3 октября 2021 10:54
      Bura,
      Медные трубы точно не переживёт.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В Сурхандарьинской области обнаружена древняя статуэтка Будды

В Сурхандарьинской области Узбекистана нашли древнюю статуэтку Будды. Об этом сообщили в хокимияте региона. Согласно данным пресс-службы...
Сегодня, 18:46
1

Названа дата следующего боя Махмуда Мурадова в UFC

Узбекский боец Махмуд Муродов проведет свой пятый бой в UFC. Бой состоится 3 сентября текущего года. Узбекский боец сразится с уроженцем...
Сегодня, 18:38
1

При въезде в Ташкент на посту ДПС был остановлен автомобиль, в котором обнаружили психотропные препараты

На посту ДПС в Бектемирском районе задержаны 3 человека - сообщает пресс-служба МВД. В ночь на 26 мая текущего года, сотрудником поста ДПС...
Сегодня, 18:04
2

Инспектор ДПС выявил двух школьников, которые управляли транспортными средствами в Ташкентском районе

Инспектор ДПС задержал двух школьников - сообщает пресс-служба СБДД ГУВД Ташкентской области 26 мая текущего года, инспектор ДПС...
Сегодня, 17:49
7

В Джизаке задержан начальник отдела педагогического института при получении денежных средств

Задержан заведующий отделом института, обещавший перевод в другое учебное заведение - сообщает пресс-служба Департамента при Генеральной...
Сегодня, 17:37
3
Новости Узбекистана » Спорт » Элдор Шомуродов близок к переходу в испанский клуб