В ВОЗ призвали больше не вводить карантин из-за коронавируса

В ВОЗ призвали больше не вводить карантин из-за коронавируса
В ВОЗ призвали больше не вводить карантин из-за коронавируса. В организации считают, что соблюдение социальной дистанции и ношение масок являются достаточными мерами для защиты от вируса.

В ВОЗ отметили, что экономические потери от карантинных ограничений вредят и медицине. Также в организации подчеркнули, что закрытие школ - это поколенческая катастрофа. По мнению главного эпидемиолога организации Марии Ван Керкхове, из-за ограничений пациенты с другими болезнями не смогли получить помощь, что в свою очередь провоцирует их обострение.

Ранее ВОЗ отметила, что ситуация с коронавирусом останется чрезвычайным. В организации прогнозирует, что ситуация останется такой еще долгое время.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Бред Питбуль 20 августа 2020 12:22
    Наши как можно дольше будут продлевать, потому что на этом сколько зарабатывают одному Богу только известно
  2. Mika 18 августа 2020 22:11
    Мне кажется,что это очередной ход.Или придумали что то более страшное,или просто все рухнуло,так как здесь не учитывалось что "русские не сдаются".Гитлер тоже хотел маршем за три месяца союз забрать и обо..ср..ал...ся.Или готовится очередной удар,страшилка для истребления людей.Ну а про деньги здесь всем все понятно.Ну только дальше могилы на тот свет место себе не купишь.
    Сгниют и деньги,и тело бренное черви сьедят.
    1. THE 20 августа 2020 01:04
      Mika,
      Встань с дивана, проветри комнату, прочитай книги по истории для взрослых, а то повторяешь школный курс по истоии для пятиклассников. Читал поо армию Власова, целая армия русских без боя сдались.Само большое количество сдавшихся были русские.
  3. Мехмон 18 августа 2020 18:30
    Наши спец.комиссию это не канает когда хотят, где хотят, как хотят сделают карантин. Лишь в голову им стукнуло и всё
  4. Unknown 18 августа 2020 16:23
    По-моему, они же говорили о не эффективности масок?
  5. милая 18 августа 2020 14:48
    как маска спасает, если в маску проникают все запахи вокруг?
    1. Голос от всего братского НАРОДА 18 августа 2020 16:02
      милая,
      Маска не спасёт ,дистанция не спасёт,ВОЗ надеится что мы все умрем!
    2. Мехмон 19 августа 2020 21:17
      Голос от всего братского НАРОДА,
      Вот скоро это и будет как начнется массовая вакцинация
    3. Федот 18 августа 2020 17:18
      милая, от запахов не болеют, не бойтесь.
  6. Вот как бывает 18 августа 2020 14:16
    «Врач не будет отправляться на вызов к зараженным коронавирусом», — Турдимов
    25-07-2020, 11:18
    Политика
    Источник:upl.uz
    а сегодня вечером в поликлинике видел прокурора города Самарканда, он по поручению того же Хокима пришел назначать крайних среди врачей. Люди умирают в суперпупер центрах и больницах, а виноваты наши бедолаги врачи поликлиник. Всё как всегда, дисциплина будет обеспечена на высшем уровне и Невиновных обязательно строго накажут.
  7. Марфа 18 августа 2020 13:57
    Пройдёт время и ВОЗ напишет , что вообще не стоило вводить карантин так как не настолько страшен черт как его малюют
  8. Anrea 18 августа 2020 13:52
    И что же с этого выйдет? Ситуация как в Америке? Антирекорды, увеличенные летальные случаи, переполнение инфицированных в больнице, заражение тяжёлой формы COVID-19..... оно нам надо?
    1. никто 18 августа 2020 16:15
      Anrea,
      В день по узбкеистану умирает 500-600 чел ( источник упл несколько дней назад) и ничего. Здесь 200 за почти полгода капля в море, зато сколько последствий для работающих людей, отупление детей и т.д вам это надо. Помер-царствие небесное, значит судьба
  9. Анархист 18 августа 2020 13:37
    И все же теория всемирного заговора обретает свои четкие очертания!!!!
    1. Сталкер 19 августа 2020 01:35
      Анархист,
      в недалеком будущем все в этом убедятся..к сожалению....но будет поздно..
  10. лол 18 августа 2020 13:11
    население земли проснулось, игра закончилась. следующая игра будет продумана более тщательно
    1. Анархист 18 августа 2020 17:26
      лол,
      Президент Мадагаскара сделал сенсационное заявление о том, что ВОЗ предложила ему взятку в размере 20 миллионов долларов за "отравление" используемого в стране лекарства от COVID-19 под названием "COVID-19 Organics", изготовленное из артемизии. Мадагаскар попросил прикрыть эту лавочку аферистов и призвал все страны выйти из ВОЗ.

      Президент Танзании выгнал представителей ВОЗ из страны после того, как Коза и образцы папайи дали положительный результат на ковид. Через несколько дней после танзанийского инцидента Бурунди также объявила персонами нон-гранта группу ВОЗ по коронавирусу за "вмешательство во внутренние дела". В перехваченном отчете также было обнаружено, что Билл Гейтс предложил взятку в 10 миллионов долларов за программу принудительной вакцинации против коронавируса в Нигерии. После чего, в Итальянском Парламенте итальянский политик потребовал арестовать Билла Гейтса, и раскрыл повестку дня Билла Гейтса в Индии и Африке, а также планы по борьбе с человеческой расой с помощью программы цифровой идентификации ID2020, которая объединяет иммунный паспорт, платежное средство (Виза, Мастеркард), и которая уже тестируется в Африке.

      Теперь вы понимаете, почему мотоциклетные смерти помечаются как ковидные, почем от 60 до 80%% ковидных смертей на западе состоялись в домах престарелых, и что Всемирный банк, МВФ и прочая подобная - это всего лишь банки менял в храме Всемирного резерва, делающие депопуляцию, о которой бредили Гейтс и экс-глава МВФ Лагард, и экономическую катастрофу во всем Мире.

      Подумайте над простым фактом, что на момент 9/11 год всего 6 стран в Мире не имели "своих" ЦБ, контролируемых Ротшильдами - Сирия, Ирак, Иран, Ливия, Судан И Южная Корея, и что именно там теперь войны, за искл. СК, обезопасившей себя ЯО.

      "Мы даем вам займ, но вы должны заблокировать свою страну и сломать всю экономику. Затем мы конфискуем все ваши активы после того, как ваша экономика будет разрушена..." - примерно так выглядит давление МВФ, ВОЗ и прочая. Вся идея МВФ и Всемирного банка заключается в том, чтобы заманить страны в ловушку бесконечных долгов и иметь возможность вымогать их.

      Также, друзья, рассмотрите возможность того, что в МВФ не хотят получать обратно деньги, что они хотят захватить залог. Это естественное мошенничество всех банкиров: одолжить воздух, который им ничего не стоит, создать условия, при которых погашение невозможно, а затем собрать со всех твердые активы, заложенные в качестве залога. Это работало веками и будет работать и дальше.

      Эта фальшивая пандемия была создана межнациональным преступным банковским / корпоративным синдикатом как механизм расширения глобального контроля и подрыва христианской западной цивилизации и наций. ООН, ВОЗ, МВФ, Всемирный банк, ФРС и почти все центральные банки, Google, YouTube, Twitter и МСМ-это лишь некоторые из инструментов подрывной деятельности, используемые для создания сатанинского оруэлловского мира.

      Вспомните мольбу Джулиана Ассанжа, когда его тащили в цепях: "... вы должны сопротивляться!".

      Цель их программы-контроль, их средства разнообразны, но всегда направлены на то, чтобы ослабить всех и вся. Отстранение себя от экономики лишает нас возможности участвовать в ней и отталкиваться от нее.

      Не организовывать и не использовать накопленные богатства Страны для борьбы с ними, жить в нашем уютном бункере, считать запасы золота и боеприпасов-это именно то, что им нужно. Поймите, именно так выглядит отступление. Как и всякая ложь, они говорят нам, что наше отступление-это есть гуд и это наше возвышение и самоутверждение.
    2. Сталкер 19 августа 2020 01:36
      лол,
      страшно..я всегда говорила,что если они захотят-они сделают......видимо ковид был..тренировочкой. а если честно..зачем им геморрой.сразу бы поработили нас и все. им под силу....так что для чего все-таки был внедрен короновирус..я не понимаю(
  11. Диля 18 августа 2020 13:07
    В воз сидят такие же как в нашей спец. комиссии?
  12. Мое мнение 18 августа 2020 12:58
    Пусть уже сады и школы откроют. Смысл держать детей дома. Всё равно целый день на улице мотаются толпами. Пусть лучше учатся, совсем отупели уже. И учителя пусть работают , хватит им уже бездельничать!
  13. Елена 18 августа 2020 12:43
    У ВОЗ кончились деньги? Решили всех выпустить, что бы для ВОЗ заработали?
  14. Кор Бобо 18 августа 2020 12:43
    У нас простой народ с самого начала карантина говорил что карантин это хуже.В ВОЗ вообще безголовые сидят и наши тоже своими головами не думали а как послушные собачки действовали.
  15. Шеркузи шерматов 18 августа 2020 12:39
    Странно очень странно. А пораньше об этом подумать никак нельзя было. Ладно они, а ... Почему не подумал)))
  16. Камиль 18 августа 2020 12:33
    2. COVID-19 поражает только пожилых людей, верно? И несколько плохих дней или недель в постели, и ты снова в норме? Неправильно, и нет: рубцы легких, а также повреждение сердца и почек могут быть результатом COVID-19, а некоторые молодые пациенты с COVID-19, которые в остальном были здоровы, страдают от тромбов и инсультов.
    BOЗ не делал таких заявлений это безответственно помещать статьи не относящиеся к правде вырванный из контекста чья-то позиция выдаётся за официальное заявление ВОЗ
  17. Кунак 18 августа 2020 12:00
    Теперь уже нет разницы от чего подохнишь от вируса или с голодухи.
  18. ДКА 18 августа 2020 11:51
    ВОЗ исполнила свою миссию. Это был скорее всего заказ. Многие страны вынуждены были взять кредиты у мировых банков. Задание выполнено, можно немного расслабиться.
    В октябре будет продолжение.
  19. 1488 18 августа 2020 11:50
    Хорошая мысля приходит апосля)))
  20. Киндзадза 18 августа 2020 11:48
    Надеюсь теперь, убедившись в глупостях ВОЗ, и наших медиков, власти вспомнят наконец то о суверенитете. О том, что древняя и святая Бухара дала европам медицину, а не наоборот?
    Нам теперь надо обязательно залечить раны, от болезней иммунодефицита репрессий карантина.
    И истребовать у властей о причинах распоряжения народом, как своей частной собственностью ?
    1. Сталкер 19 августа 2020 01:38
      Киндзадза,
      они и так знают..или вы думаете какому-то там узбекистану,позволят произвольничать? ..все пляшут под одних.....по тех самых....
  21. Aka 18 августа 2020 11:45
    Ну,конечно,Россия придумала действительно качественную вакцину от короновируса, теперь пугать людей во всем мире смысла нет. Все,господа,кина не будет- электричество кончилось.
  22. Сами 18 августа 2020 11:40
    Буквально несколько дней назад писали, что школы это рассадник заразы, теперь пишут надо школы открывать. И как они себе представляют социальную дистанцию в классе где тридцать учеников в закрытом помещении несколько часов??
    1. Камиль 19 августа 2020 00:35
      Сами,
      Это абсолютное безумие открывать школы Когда в день по несколько сот заражённых а в действительности может быть и тысяч эти дети потом пронесут своим родителям бабушкам и дедушкам смерть
  23. Леди 18 августа 2020 11:37
    Давно надо было убрать этот карантин дать людям возможность зарабатывать деньги все работы закрыты скоро от голода будем умерать нежели от COVID-19
  24. Лютый 18 августа 2020 11:27
    А пол года назад об этом не могли додумать?
  25. Есмень Сокол 18 августа 2020 11:23
    Концепция поменялась - ВОЗ обделалась со своим карантином!
  26. Нащальнике 18 августа 2020 11:20
    ВОЗ прямо как махалинский комитет.
    1. Поло 18 августа 2020 13:03
      Нащальнике,
      В точку. Поздное зажигание у них и у наших мах. комов
  27. Пыльные Ташкентские новостройки 18 августа 2020 11:14
    Наконец-то поняли что карантин это *палка о двух концах* : продолжительная сдерживающая позиция дестабилизирует и однозначно разрушает экономику. Медициной нужно всерьёз заниматься в нашей стране и поднимать её на достойный уровень. Надеюсь что такого жёсткого карантина уже не будет, пора уже начать нормально работать в полную силу.
    1. Александр Македонский 18 августа 2020 12:27
      Пыльные Ташкентские новостройки,
      И оба конца палки имеют народы.
  28. Нефакт 18 августа 2020 11:11
    То нужно строгие ограничения вводить предлагал этот ВОЗ, теперь не надо строгого карантина. Развалили экономики стран, а теперь радуются этому. ВОЗ это провокаторская организация, которая живёт на бабки всех стран, а сама играет под дудку американских миллиардеров.
  29. Abdullah 18 августа 2020 10:56
    ЕСЛИ ПОСМОТРИТЕ ПОД МИКРОСКОПОМ ДИАМЕТР ВИРУСА И РАЗМЕР ДЫРКИ В МАСКЕ, ВЫ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЙМЁТЕ, ЧТО ВОЗ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ИЗДЕВАЛСЯ НАД ВСЕМИ ?

    РАЗВЕ СМОЖЕТ, НАПРИМЕР, СЕТКА ФУТБОЛЬНЫХ ВОРОТ УДЕРЖАТЬ КОМАРА ?

    ЕЩЕ М.ЗАДОРНОВ СМЕЯЛСЯ НАД НОШЕНИЕМ МАСКИ.

    ГРУСТНО И СМЕШНО ВДВОЙНЕ, ЧТО МИЛИЦИЯ УЗБЕКИСТАНА НА ЭТОМ ЕЩЕ МНОГИХ И ШТРАФОВАЛА.
    ПРИДЕТ ВРЕМЯ, ОБ ЭТОМ ЕЩЕ БУДУТ СНИМАТЬ КИНОКОМЕДИИ И ФЕЛЬЕТОНЫ...
    1. ЛюбаяБизнесХороша 18 августа 2020 11:53
      Abdullah,
      Особенно маски которые шьют в подвале где нибудь в хасанбае))
    2. August Craft 18 августа 2020 17:44
      Abdullah,
      это не аргумент, размер молекулы воды меньше вируса, а стенки презерватива воду не пропускают.
      В школьном учебнике физике объясняют почему
  30. Эшмет 18 августа 2020 10:53
    ,,Чё" Серьёзно что ли ?Ну это надо спецкомиссии сообщить и членам их членов .И штабс капитанам тоже чтобы сильно не барагозили на постах .
  31. Mika 18 августа 2020 10:50
    Странно,что то они так быстро поменяли правила.
    Пару дней назад писали,что вирус долгое время может оставатся в воздухе.Или это опять фэйк?Сейчас уже не знаешь каким источникам верить.
    1. Камиль 19 августа 2020 00:38
      Mika,
      Никакие правила не не поменяли , это статья я абсолютно фейк-ньюс, вы не найдете никакой информации в подтверждение на официальных каналах
  32. Чёкаво 18 августа 2020 10:34
    Вы уже определитесь, проститутки политические
  33. Ваш никнейм или имя 18 августа 2020 10:30
    Ага, а нашим пофиг, им это на руку!!
  34. Кавальский 18 августа 2020 10:20
    Ну что карантинщики, хапнули?!
  35. Ринат татар 18 августа 2020 10:18
    В ВОЗЕ ВСЕ ТАКИЕ "УМНЫЕ",ВЕЧНО РЕКОМЕНДУЮТ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ШКОЛ , А НАШИ ДЕТИ БУДУТ БОЛЕТЬ.
  36. обыватель 18 августа 2020 10:17
    ВОЗ дискредитировала себя. Необходима новая организация. И такие организации необходимо создавать каждое новое десятилетие. Чтобы у них глаз не замыливался и не было создано лоббистские группы внутри организации.
  37. Анархист 18 августа 2020 10:07
    Послушайте, там у них в ВОЗ нормальные люди работают???? То о чем велись баталии в течении полугода оказалось никчемностью!!! Китай, который является одним из самых крупных доноров ВОЗ гнул все под себя? Американцы поняв подвох ушли оттуда громко хлопнув дверью. Надо проводить расследование на международном уровне и уверен, что вскроется такое, что у нас волосы на голове дыбом встанут. Позор!!!!
  38. Я есть Я 18 августа 2020 10:04
    Хоть убейся... В ромашку играют, то сиди дома, то не сиди дома.
  39. Право 18 августа 2020 10:03
    Слыхали чиновники? ВОЗ сказал не водить больше карантин
    1. Ирина 18 августа 2020 13:51
      Право,
      Да не введут. Сезон хлопка уже на носу.
  40. Гость 18 августа 2020 10:02
    Все, наигрались. Этого следовало ожидать- сначала подняли смуту, вогнали страны в долги и экономическую яму, а теперь- не надо.... Кто оплачивает ужин даме, тот ее и танцует.
    1. Сделам 18 августа 2020 15:01
      Гость,

      Хорошему танцору ничего не мешает.
  41. Дурдом 18 августа 2020 09:55
    Значит им хорошо отстегнул кто то.... Скорее всего арабы они больше всего пострадали....
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Опубликована дополнительная информация о смерти Уктама Барноева

Мы ранее сообщали о том, что скончался заместитель премьер-министра Узбекистана. Уктам Барноев скончался в возрасте 56-лет. В сообщении СМИ...
Сегодня, 21:43
2

Тимати рассказал, почему он не желает заниматься «раскруткой» артистов

Тимати после ухода из лейбла Black Star стал самым обсуждаемым российским рэпером. На этот раз скандально известный артист рассказал...
Сегодня, 16:16
1

Скончался заместитель премьер-министра Узбекистана Уктам Барноев

Ушел из жизни заместитель премьер-министра Узбекистана Уктам Барноев. Об этом сообщают СМИ. Барноев скончался в возрасте 56-лет. Он был...
Сегодня, 13:59
40

Хокимият Паркентского района покупал Каптиву у фирмы сына хокима

Мы ранее сообщали о том, что хокимият Паркентского района купил автомобиль модели Каптива. Автомобиль был куплен за 260 млн сумов. Сделка...
Сегодня, 13:41
55

В Ташкенте девушка подожгла автомобиль своего бывшего парня

В Ташкенте девушка подожгла автомобиль своего бывшего парня. Об этом сообщают правоохранительные органы. Инцидент произошел 19 сентября,...
Сегодня, 12:47
42
Новости Узбекистана » В мире » В ВОЗ призвали больше не вводить карантин из-за коронавируса