Путин ответил на вопрос о возможной войне с Украиной

Путин ответил на вопрос о возможной войне с Украиной
Президент Российской Федерации высказался о напряженных отношениях с Украиной. Слова Владимира Путина приводят российские СМИ.

Путин заявил, что Россия ведет мирную внешнюю политику. Однако, если будут угрозы в строну России, то страна предпримет необходимые меры.

Россия ведет мирную внешнюю политику. Однако, мы в праве обеспечивать свою безопасность в случае необходимости, — отметил Путин.

Президент России подчеркнул, что если Украина будет принята в НАТО, то в страну разместят необходимую военную технику и базу. Путин считает, что данные шаги могут быть угрозой для Российской Федерации. Глава России отметил, что он долгие годы выступает против расширения НАТО и приближения инфраструктуры альянса к границам Российской Федерации. Президент пообещал об ответном размещении военной техники в случае угрозы для страны.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Виктор Марьянович 10 декабря 2021 22:15
    Членство в НАТО это не только права но и обязанности ,исполнение обязанностей Украине не по карману не только в ближайшие 10 лет ,но и до конца текущего столетия .В Украине высокий уровень коррумпированности власти ,бюджет Украины существует и достаточен лишь для того чтобы покрывать издержки существования (возможности усидеть в кресле) коррумпированной прослойки власти.Обычный гражданин Украины не сидит и не думает как бы Украине стать членом НАТО он думает как бы не замерзнуть зимой и не влезть в долги по коммуналке.Все общение властей Украины с Брюсселем сводится к тому чтобы не угодить в немилость Конгрессу США источнику финансирования проекта Украина .Ввиду того что Ураина много потеряла погибшими на Юго Западе Украины нынешняя власть Украины не может изменить вектор отношений с РФ.Штатам по большому счету тоже не выгодно размещать базы на территории Украины так как такое размещение дополнительная нагрузка на бюддет США что не целесообразно для США ввиду положения экономики Китая.
    1. Vlad 5 21 декабря 2021 17:15
      Виктор Марьянович,
      Прям как у нас!!
  2. Чип и Дейл 10 декабря 2021 09:39
    Значит только 5% ценные кадры. Остальное расходный биоматериал...
  3. ПРАВДА И ФАКТЫ 9 декабря 2021 23:54
    Перестаньте охать и ахать. Слышите звон, да не знаете откуда он. Сегодня по Евроньюс обьявили что Украину США не намереваются включать в НАТО в ближайшие десятилетия! Вот вам и ответ. Путин недаром имел связь с Байденом и наверное как всегда пригрозил атомным богатством, которое РФ собрала и присвоила себе во время СССР. Ну во всяком случае Путин поступил правильно. Зеленский отличный режиссёр и артист, талантливый сценарист, но никак не политик.Сколько лет Украина добивается войти в состав ЕС, а три прибалтийские республики сразу стали странами ЕС. Такая же ситуация и у Турции только потому что у них другая религия.
    1. Правдоруб30лет 17 декабря 2021 20:24
      ПРАВДА И ФАКТЫ,
      Через 300 лет
  4. Ангел 9 декабря 2021 22:41
    Во всем это вина Горбачева,"Миша МЕЧЕННЫЙ", договаривались устно , чтобы НАТО не расширялась. ..
    1. Svh хорошо устроились журналис 16 декабря 2021 08:12
      Ангел,
      Все эти подписи чушь пакт Молотова Риббентропа непомешал Гитлеру если почуют что они сильнее и не получат в ответ по зубам то обязательно нападут Россия даже после развала Советского союза самая большая страна и богатая ресурсами это не даёт покоя заокеанским друзьям надо развалить а потом будут учить как надо жить и выкачивать все недра задорма хотя их исейчас выкачивают но свои воры
  5. Нестандартное мнение 9 декабря 2021 14:27
    Можно только сожалеть народу Украины, этот народ, наступает на одни и те же грабли. Страной правят "кадры" которым на плевать на свою страну и народ, пока в стране анархия, эти лизоблюды, и воры ради сиеминутной выгоды ( личного обогащения) готовы и страну продать, что Порошенко что Зеленский. Эти гнусы не гнушаются ни чем, даже если " бидон" попросит поцеловать его зад, поцелуют не поморщятся!!! Чем вести поклёп на Россию, лучше бы занялись созиданием добрососедских отношений и развитием собственной страны, грош цена таким людям горе правителям!
  6. Горькая правда 9 декабря 2021 12:28
    Увы, но Путин находится в ситуации цугцванг.В случае размещения на Украине вооружения Нато, проглотить - значит показать свою слабость и нерешительность! В случае применения силы - получит санкции и все западные СМИ объявят его агрессором и тираном !
  7. Кунак 9 декабря 2021 11:53
    Вот что делать если твои соседи неадекватные люди, шумят и угрожают брательником с другого дальнего района.
  8. Сердечная 9 декабря 2021 11:30
    Лидер России всегда на чеку, всегда чувствует опасность и поэтому выводы всегда правильные защищать свою страну!
    1. Нигерия в снегах 9 декабря 2021 12:30
      Сердечная,
      Вернее защищать себя и своих друзей олигархов которые присосались к полезным ископаемым.
    2. Svh хорошо устроились журналис 16 декабря 2021 08:21
      Нигерия в снегах,
      Присосались то свои а вы что хотите чтобы пришли чужие и сменили этих не факт что будет лучше вспомни 41год одних уберешь
      тут же найдутся другие ещё более голодные
  9. Девушка 9 декабря 2021 11:24
    Это мы с ТВ знаем и слышим, мы мирная страна и мы за Мир и спокойствие, война нужна третьим лицам, которые хотят чтобы братья воевали друг с другом, не нужно допустить этого !!!! Миру- мир !!!
  10. The Man Who Sold the World 9 декабря 2021 11:21
    Демократия "немного" обманула.

    Власти Великобритании оставили без внимания тысячи сообщений от афганских граждан с просьбой об эвакуации, а сам процесс вывода британских сил был хаотичным и неэффективным.

    Стаким утверждением выступил бывший чиновник МИД Соединенного Королевства Рафаэль Маршал, пишет Euronews.

    Маршал утверждает, что заявку на эвакуацию подали до 150 тысяч человек, которые сотрудничали с британскими силами до смены власти в Афганистане, а также учителя, журналисты и судьи, опасавшиеся за свои жизни, но помощь получили только 5%.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

СМИ: Суд вынес решение по делу бывшего супруга певицы Рухшоны, который избивал ее

27 мая 2022 года Яшнабадский районный суд по уголовным делам рассмотрел уголовное дело в отношении Маткаримова Санжарбека. Об этом сообщает...
Сегодня, 21:54

В Сурхандарьинской области обнаружена древняя статуэтка Будды

В Сурхандарьинской области Узбекистана нашли древнюю статуэтку Будды. Об этом сообщили в хокимияте региона. Согласно данным пресс-службы...
Сегодня, 18:46
2

Названа дата следующего боя Махмуда Мурадова в UFC

Узбекский боец Махмуд Муродов проведет свой пятый бой в UFC. Бой состоится 3 сентября текущего года. Узбекский боец сразится с уроженцем...
Сегодня, 18:38
1

При въезде в Ташкент на посту ДПС был остановлен автомобиль, в котором обнаружили психотропные препараты

На посту ДПС в Бектемирском районе задержаны 3 человека - сообщает пресс-служба МВД. В ночь на 26 мая текущего года, сотрудником поста ДПС...
Сегодня, 18:04
2

Инспектор ДПС выявил двух школьников, которые управляли транспортными средствами в Ташкентском районе

Инспектор ДПС задержал двух школьников - сообщает пресс-служба СБДД ГУВД Ташкентской области 26 мая текущего года, инспектор ДПС...
Сегодня, 17:49
8
Новости Узбекистана » В мире » Путин ответил на вопрос о возможной войне с Украиной