Chery создает «Лабораторию Белла»

Chery создает «Лабораторию Белла»
Исследования в области автомобилей на новых источниках энергии и автомобилей с сетевыми возможностями выходят на новый маршрут

Недавно в Центре по инновациям провинции Аньхой состоялась презентация по развитию отрасли автомобилей на новых источниках энергии и автомобилей с сетевыми возможностями. В провинции Аньхой официально открылся научно-исследовательский институт (НИИ) в области автомобилей на новых источниках энергии и автомобилей с сетевыми возможностями, создание которого возглавила корпорация Chery. Компания сосредоточится на революционных прорывах в оригинальных технологиях, чтобы подтвердить знак качества "Технологическая Chery".

Экспресс-трасса: автомобили на новых источниках энергии и автомобили с сетевыми возможностями

Chery продолжает развивать традиционное направление топливных автомобилей, но ускоряет разработки в области автомобилей на новых источниках энергии, подключенных автомобилей, автомобилей общего пользования и экологических автомобилей. Только что открывшийся в провинции Аньхой НИИ превратится в "Лабораторию Белла" (Bell Labs — один из величайших научно-исследовательских институтов 20-го века, в котором работали 15 ученых, удостоенных Нобелевской премии, и который получил более 30 тыс. патентов). На презентации корпорация Chery показала демонстрационные модели смарткаров и подключенных авто, такие как OMODA5. Компания рассказала о последних технических достижениях и планах закупки.

Ускоренный маршрут: инновационная мощь НИИ Chery

Chery создает «Лабораторию Белла»

НИИ основывается на площадке развития технологий и общественного обслуживания автомобилей на новых источниках энергии и подключенных автомобилей в провинции Аньхой. Он осуществит прорывы в ряде ключевых технологий. НИИ состоит из двух основных частей: институт по автомобилестроению и центр промышленного инкубирования. Первый охватывает разработку инновационных площадок, разработку систем моторов, лабораторию "Яогуан" корпорации Chery и испытательный полигон для автономного вождения. Открытие НИИ — важный стратегический шаг корпорации Chery, позволяющий ускорить прорыв в ее инновационном потенциале.

Комплексная трансформация: smart-деятельность будущего

Согласно планам Chery, озвученным на презентации, будущая деятельность корпорации полностью переориентируется на новую энергетику и интеллектуальное сетевое подключение. Chery стремится развивать три основых направления: интеллектуальные электромобили, высокопроизводительные автомобили и гибридные автомобили. Компания работает над тем, чтобы улучшить производительность и интеграцию трех систем: мотора, электропривода и программного обеспечения, достичь ведущих прорывов в технологиях энергохранения, электропривода, глубокой интеграции программного обеспечения, зарядки и замены аккумулятора. В области интеллектуального сетевого подключения Chery стремится достичь прорыва в ряде основных технологий, таких как электрическая структура, OTA-обновления, большие данные и экология взаимодействия в целях удовлетворения разнообразного интеллектуального опыта.


Корпорация Chery уже создала систему исследований и разработок, включающую шесть научно-исследовательских центров в Северной Америке, Европе и Китае (Шанхай). Chery подала заявки на более чем 23 тыс. патентов и получила более 14 тыс. патентов, в их числе почти треть — патенты на изобретения. Chery 8 лет подряд занимает первое место в рейтинге 100 лучших предприятий по патентам на изобретения в провинции Аньхой. Компания приняла более 170 проектов из национальной программы поддержки науки и технологий, ключевых исследований и разработок.

О Chery
Компания Chery славится как "Технологическая Chery", так как осваивает ключевые автомобильные технологии с момента основания. В 6 собственных научно-исследовательских центрах в разных странах мира корпорация Chery собрала более 5 тыс. специалистов в области исследований и разработок, что дает преимущества в традиционных топливных технологиях, новых источниках энергии, smart-технологиях и других областях.

За более чем 20 лет исследований в области автомобилей на новых источниках энергии корпорация Chery заняла передовые позиции по осуществлению технического плана "457". Это 4 основные платформы транспортных средств на новой энергии: чисто электрический, подключаемый гибрид, электрический полный привод, сверхлегкая интеллектуальная взаимосвязь. 5 общих подсистем — это управление транспортным средством, аккумуляторная батарея, электрический привод, трансмиссия PHEV, задний мост с электрическим приводом. 7 ключевых технологий это: интеграция транспортных средств на новых источниках энергии, технологии управления транспортным средством, конструкция системы PHEV, двигатели на водородном топливе и другие).

Модель Chery EQ1 уже стала лидером среди миникаров в Китае и мире. В области smart-технологий корпорация Chery придерживается стратегии CHERY LION, совмещая smart-технологии в исследованиях и разработке, производстве, маркетинге и обслуживании продукции на протяжении всего жизненного цикла. Chery осуществила серийное производство и вывод на рынок автомобилей с технологией автономного вождения уровня L2.5.

В аспекте освоения глобальных рынков, корпорация Chery является первой китайской автомобильной компанией, которая экспортирует готовые автомобили, детали CKD, двигатели, технологии и оборудование для производства автомобилей по миру. К настоящему моменту корпорация Chery уже экспортировала свою продукцию в более чем 80 стран и регионов, создала 10 зарубежных заводов, более 1500 зарубежных дилеров и сервисных центров. Chery обслуживает 10 млн автовладельцев по всему миру, включая 2 млн зарубежных пользователей. Компания Chery занимает первое место по объему экспорта легковых автомобилей в Китае 19 лет подряд.

На правах рекламы

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Типа Статистика 14 июня 2022 10:52
    Главное, чтобы не umbrella
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Депутат, мотивировавший узбекистанцев тюрьмой, сам был под следствием и находился в СИЗО

Мы ранее сообщали о том, что наманганский депутат Музаффар Жамолитдинов высказался об отключении электричества и отопления в городах...
Сегодня, 13:59
6

В Бухаре предприниматель за счёт льготного кредита погасил долги другой организации

Возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств — сообщает пресс-служба Департамента при Генеральной Прокуратуре. Сотрудниками...
Сегодня, 13:49

«Лучше сидеть дома при свечах и холоде, чем в тюрьме», — депутат об отключении газа и света

В сети распространилась цитата наманганского депутата Музаффара Жамолитдинова, который неожиданно заявил о том, что на отсутствие...
Сегодня, 13:46
5

В Андижане женщина занималась незаконной торговлей психотропными препаратами

Пресечён незаконный оборот психотропных препаратов — сообщает пресс-служба УВД Андижанской области. 29 ноября текущего года, в рамках...
Сегодня, 13:42

Сотрудники СГБ Узбекистана провели оперативные мероприятия по пресечению незаконного оборота наркотиков

Проведены оперативные мероприятия — сообщает пресс-служба СГБ. В частности, у жителя Учтепинского района города Ташкент было обнаружено и...
Сегодня, 13:37
Новости Узбекистана » В мире » Chery создает «Лабораторию Белла»