Правительство Великобритании развалилось за сутки

Правительство Великобритании развалилось за сутки
Согласно сообщениям мировых новостных агентств, всего за сутки правительство Великобритании развалилось.

На данный момент в отставку подали министр судов и юстиции Джеймс Картлидж, министр развития технологий Крис Филп, министр пенсионного обеспечения Гай Опперман, министр науки Джордж Фриман, министр внутренней безопасности Дэмиан Хайндс и другие. На данный момент число подающих в отставку чиновников высшего эшелона власти достигло более 50 человек.

Всё произошло из-за того, что 30 июня соратник и близкий друг Бориса Джонсона Крис Пинчер был обвинён в домогательствах до мужчин. В тот же день Пинчер покинул свой пост.

Однако политологи заявляют, что «дело Пинчера» является лишь катализатором большого взрыва недовольства населения и кризиса управления. Политологи связывают нынешний крах правительства несколькими причинами:

1 – Непонимания большего количества населения причиной, по которой Великобритания пытается вступить в открытую конфронтацию с Россией.

2 – Продовольственный и энергетический кризис, с которым столкнулась страна с момента ввода санкций по отношению к Российской Федерации.

3 – Жесткие карантинные меры во время пандемии по отношению к населению, однако само правительство их грубо нарушало.

SkyNews сообщает, что это является фактической сменой режима, однако сам Борис Джонсон не сдаётся и пытается удержать рычаги власти, однако по сообщениям журналистов, «передача власти» уже произошла, и в скором времени будет объявлено об отставке премьер-министра Соединенного Королевства Бориса Джонсона.

Возможные досрочные выбора будут реализованы уже этой осенью. Столь малое время для подготовки к выборам, заставляет однопартийцев откреститься от Бориса Джонсона, так как они боятся, что падение его правительства ударит и по его партии.

Украинские и Российские эксперты предрекают резкое охлаждение отношений между Лондоном и Киевом, в случае отставки Джонсона.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Закон и порядок 8 июля 2022 07:23
    Германия на очереди, и тогда все остальные гиены Европы, сами белый флаг поднимут!..
  2. Активистка Аделя 8 июля 2022 00:34
    Великобритания всегда была сложная страна... И с приходом нового правительства ничего особо не изменится... Индийцев они не допустят до статуса премьера,хотя как знать... Борис Джонсон не ответственный и не серьезный политик,как шоумен какой-то - потому, наверное,и с зеленским подружились,общие интересы...
  3. ПРАВДА И ФАКТЫ 7 июля 2022 23:23
    Единственная ПРАВДА И ФАКТЫ произошедшего за всё время спецоперации справедливой и правдивой России, когда уже народы давно поняли, что война в Украине идёт по вине англосаксов и они пытались копять могилу Россие и сами же туда угодят. Что посеете- то и пожнёте. Власти с куцыми мозгами, думающие лишь как отомстить богатой ресурсами и своим трудолюбивым народом Россие, сами же отрубили сук на котором все они и сидели. Вот то будет и с другими странами, кто завидовал богатству России и очень уж хотел её ограбить и поработить как Ливию, Ирак, Сирию. Недаром Россия была главной страной Советского союза. И не таких врагов она видела и побеждала. Кровожадный клоун Зеленский ещё всем в жилетки трётся и льёт свои крокодиловы слёзы, приказав растрелять детей украины и показывая всему миру, мол это сделала русская армия. Скоро вся Европа восстанет против вранья властей Украины и их беженцев отовсюду чуть ли не метлой и палками гонят и отказываются от толстых тучных ленивых свиноматок и алкашей нациков военного призыва и сбежавших от войны, а вместо них в Украине умирают наёмники ради денег. Кстати и наши кишлачные побежали туда и тоже сдохли как отравленные крысы. Вот вам она настоящая Россия. Хотя россияне должны благодарить своего главу- мудрого политика и знающего наперёд , чем всё это закончится. Если бы не Путин, то Россия превратилась бы в очередной Ирак или Ливию. Держитесь за своего главу и вы никогда не пропадёте. Это вам не Ашраф Гани ,который награбив машину баксов сбежал из страны, подло предав свой народ. Хотя власти Средней Азии недалеко ушли от него. Всему народу было уже известно, что некоторые тоже приготовили самолёты для отлёта и побега, заполнив его своими богатствами.
  4. Vano 7 июля 2022 19:32
    50 из 120 чиновников покинули пост
  5. Zritel VRoot 7 июля 2022 18:47
    Британская империя, настолько сильно жаждет мировой власти, что даже порядочно арабизировали свое правительство, в надежде рано или поздно объявить себя Халифами и подчинить себе, весь арабский мусульманский мир.
    Но пока у них, все идёт только, к внутренней неуправляемой радикализации их общества и страны.
    Простых британцев жалко, страдают из-за безумных идей их не менее безумного правительства.
  6. Умид 7 июля 2022 18:04
    Если новое правительство будет состоять из Садык-Хана (нынешний мэр Лондона) и других пакистанцев, арабов и индусов, вот было бы интересно
  7. Ааах политологи 7 июля 2022 17:39
    Ну посмотрим как измениться курс страны после прихода нового министра

    ОТКРОЮ СЕКРЕТ, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ
    Курс по короткому шла Англия, приняли еще до Бориса
  8. Правду Говорю 7 июля 2022 16:52
    Джонсон уже подал в отставку
  9. Нестандартное мнение 7 июля 2022 16:25
    Вот наглядный пример негативного управления страной, личные интересы Бориса Джонсона преобладали над государственными, даже старушка королева не выдержала его идиотских выходок. Это следовало ожидать. Вот так нужно действовать и в нашей стране с лицами скомпрометировавших себя во власти, беспощадно, безкомпромисно!!! Только тогда произойдет то что мечтает народ: -"гулла яша хур Узбекистон".
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Синоптики рассказали, когда прекратятся дожди в Узбекистане

В Узбекистане рассказали о прогнозе погоды на ближайшие дни. Прогноз опубликован пресс-службой Узгидромета. Согласно данным синоптиков, в...
Сегодня, 19:00

25% опрошенных жителей Ташкента не знают, кто их участковый

ГУВД Ташкента провело всесторонний опрос для оценки работы инспекторов по профилактике. Опрос был направлен на оценку уровня...
Сегодня, 17:50
2

В Ташкенте установят 605 «умных» светофоров

Согласно сообщению телеканала Uzbekistan24, на перекрестках в Ташкенте планируются работы по установке 605 "умных" светофоров. Система...
Сегодня, 17:44
1

Узбекистан планирует возобновить работу Северо-Сохского газового хранилища

По словам президента Узбекистана Шавката Мирзиеева, Северо-Сохское подземное хранилище газа (ПХГ), расположенное в основном в Кыргызстане и...
Сегодня, 17:15
1

Стало известно, в каком возрасте узбекистанцы чаще всего принимают решение о разводе

Стало известно, в каком возрасте жители Узбекистана чаще всего принимают решение о расторжении брака. Об этом рассказали в Государственном...
Сегодня, 17:08
2
Новости Узбекистана » В мире » Правительство Великобритании развалилось за сутки