ООН: Топлива в секторе Газа осталось всего на три дня

ООН: Топлива в секторе Газа осталось всего на три дня
Стало известно, что запасов топлива в секторе Газа осталось всего на три дня. Об этом сообщила Организация Объединенных Наций (ООН).

В заявлении Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам (UNRWA) подчеркивается острая необходимость в поставках топлива в сектор Газа. Без него не смогут функционировать больницы и пекарни, а также социальные службы.

В сообщении отмечается, что топливо у UNRWA закончится уже через трое суток, что в свою очередь, критически отразится в гуманитарной деятельности организации в секторе Газа. Без топлива помощь просто не сможет дойти до тех, кто сейчас в ней отчаянно нуждается.

«Без топлива не будет гуманитарной помощи», — заключили в ведомстве.

Отметим, что UNRWA является крупнейшей гуманитарной организацией в секторе Газа. Отсутствие столь важного ресурса неизбежно ведет к дальнейшему удушению женщин, детей и остальных жителей Газы.

«Без топлива мы бросим на произвол судьбы жителей Газы, чьи потребности растут с каждым часом. Этого не может и не должно произойти», — говорится в заявлении UNRWA.

UNRWA (United Nations Relief and Works Agency for Palestine Refugees in the Near East) — это агентство Организации Объединенных Наций, созданное в 1949 году для оказания помощи палестинским беженцам на Ближнем Востоке. Целью UNRWA является предоставление базовых услуг, таких как образование, здравоохранение, социальная защита и помощь в экономическом развитии беженцам, которые были вынуждены покинуть свои дома в результате конфликта в Палестине. UNRWA работает в пяти регионах — Иордании, Ливане, Сирии, Газе и Западном берегу Иордана — и обслуживает более 5 миллионов палестинских беженцев.
Интересное по теме:
Комментарии
  1. Уж даааа
    24 октября 2023 13:05
    Продажные - будете дружить с соросом и ему подобными, то в независимой стране может случится так же.
  2. люблю лапшу
    24 октября 2023 11:37
    Это самый настоящий геноцид. Советские люди помнят Ленинград.
  3. Даврон
    24 октября 2023 09:35
    Эх люди люди , человеки, разумные т н существа...
    Кстати, недавно по Ютуб, был видео ролик
    Кто самый большой враг человека.
    На первом месте москиты, на втором - человек...
    No comments...
    1. Вот так
      26 октября 2023 11:07
      Даврон,
      А так же на ютубе были показаны сьемки с большим запасом топлива в многочисленных резервуарах на их территории. Но жителям его не раздают, т.к. топливо нужно для запускания ракет.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Последние новости

В России планируют премировать учителей русского языка, обучающих детей мигрантов

Власти Екатеринбурга (город в России, расположенный к востоку от Уральских гор) рассматривают возможность введения доплат учителям школ, где
Сегодня, 09:04 5

Машины скорой помощи в Узбекистане получат номера серии STY

Для авто скорой помощи вводятся новые госномера. В целях повышения безопасности дорожного движения Кабинет министров Республики Узбекистан внёс
Сегодня, 08:54

Узбекистанцам предоставили возможность закрыть доступ к своей кредитной истории

В целях защиты граждан Узбекистана от мошеннических действий с оформлением кредитов, Кредитное бюро «Кредитно-информационный аналитический центр»
Сегодня, 08:38

В Джизаке фермерским хозяйством была незаконно использована электроэнергия почти на полмиллиарда сумов

Установлен факт кражи электроэнергии — сообщает пресс-служба Генеральной Прокуратуры. В Ш.Рашидовском районе Джизакской области было выявлено
Сегодня, 08:33

В Самарканде ранее судимый адвокат задержан при получении 5 тыс. долларов

Задержан адвокат — сообщает пресс-служба СГБ. В городе Самарканде прошло задержание адвоката, в момент получения 5 тысяч долларов США. За данные
Сегодня, 08:27 8