Сегодня:

Наргиза Абдуллаева рассказала о молодых актрисах, которые добиваются успеха благодаря близости с режиссерами

Наргиза Абдуллаева рассказала о молодых актрисах, которые добиваются успеха благодаря близости с режиссерами
Известная узбекская актриса Наргиза Абдуллаева , которая запомнилась зрителям благодаря своей роли в фильме "Бегона бахор" дала журналистам интервью во время которого ответила на самые острые вопросы. Ниже приводим некоторые фрагменты.

"У многих молодых актрис нет элементарного понятия о том, что дозволено, а нет. Если прислушаться к их словам, то можно понять, что в них нет смысла. Они не умеют уважать старших, помогать младшим. Когда мне приходится ездить с ними в разные области, я удивляюсь они боятся испачкать свои дорогостоящие платья и отказываются садиться в машины без кондиционеров. Все это пафос. Эти актрисы умеют только накатывать губы и делать селфи. Часто говорят о том, что деятели шоу-бизнеса должны быть примером для народа, но ответственные часто умалчивают о таких актрисах", — заявила Абдуллаева.

Абдуллаева отметила, что до сих пор в кино встречаются актрисы, которые добиваются успеха благодаря близости с режиссерами. Абдуллаева не уточнила о какой близости идет речь. Актриса также обратилась ко всем мужчинам и попросила их чаще говорить женщинам комплименты.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Sharapxojaeva98 10 октября 2018 23:44
Это не только в нашем городе. Так
Лия 10 октября 2018 23:55
Ну о какой ещё близости может идти речь,раз раз и на матрас)))))
Илай 11 октября 2018 00:23
Эти фильмы все одинаковые, келин , Киов, кайнана, короче индия отдыхает.
Неужели они думают что народ такой тупой.
Это тьфууу, а не фильмы.Пазор.
Снимите фильмы о наболевшем, о народе.
Bruder 11 октября 2018 00:36
Бросила камень в огород Ягофаровой :))
Рузвельт 11 октября 2018 01:54
Передайте пожалуйста привет Ягофаровой!
Н. 11 октября 2018 02:50
Они не умеют уважать старших и помогать младшим. Как блин это относится к актерской деятельности??? То что они играть не могут вот это проблема. А остальное моральный аспект личности, который не должен никого касаться.
Рамиль 11 октября 2018 06:00
Правильно пора бороться с проституции
Вэл 11 октября 2018 06:58
Хорошо что подняли эту проблему, моральное воспитание народа серез фильмы и передачи , российское ТВ уже просто невозможно смотреть , пусть оно будет примером , как нельзя делать передачи и фильмы!!!! А ?
Гавхар 11 октября 2018 08:16
Не имеет никакого права обсуждать других и тем более наговаривать.
Алишер 11 октября 2018 08:17
Как-то автобиографично.
Марьям 11 октября 2018 08:26
Действительно, официально Ягофаровой, а не официально это касается 80% молодых актрис и певичек...
Гигант 11 октября 2018 09:10
Наргиза Абдуллаева про актрис так высказала это зря зачем про чужих такие комментария... Она хорошая актриса сама но не знал что так обсуждает своих коллег...
Акфа 11 октября 2018 09:41
Куда катимся
Сс 11 октября 2018 10:04
Bruder,


Марьям,
После этого и наши актрисы выходят на наше тв
Прохожий 11 октября 2018 10:06
...но ответственные часто умалчивают о таких актрисах...
Почему?!
Ulitka 11 октября 2018 10:26
ну когда нечем больше пробиться на сцену и экраны, то есть нет таланта, харизмы, актерского мастерства - остается один единственный проверенный метод. Хотя я не понимаю, зачем им это. Наши фильмы находятся на самой низкой ступени кинематографа, об этих так называемых "картинах", никто и через месяц не вспомнит, так стоит ли ради этого себя приносить в жертву? Но как известно, каждому свою, и каждый человек сам строит свою судьбу.
Ачавот 11 октября 2018 11:07
Алишер, полностью согласен.
Только у нее не с режиссерами близость была.... , а как бы это помягче... с народом.
Акбар 11 октября 2018 11:21
Если честно по... Кто с кем спит и как часто , главное сценарий , как то мне племянник работающий в Узбекфильме говорил что роли раздаются по знакомству или есть ставка в деньгах на каждую роль , ну походу 3ий вариант постель . Сценарий у всех фильмах на 95 процентов одинаковый , как выше кто то писал "куев,келин и кайнона" , если все вместе взять актеры взятые не по таланту и сценарии одинаковые = куча мусора , есть исключения и эти исключение талантливые актеры тащут сам фильм на своем таланте
ДИЛМУРОД 11 октября 2018 11:36
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОТО СКАЗАТЬ НАДО ГОВОРИТЬ В ЛИЦО, А ОБ АСТАЛЬНОМ И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ
Админ 11 октября 2018 12:42
Гавхар,
Она не наговариаает и не обсуждает кого то конкретно. А говорит о положении в кино и общих тенденциях актрис.
А то что через постель получают роли, так это не секрет. Как же бездарности еще выбиться. Нет ума, работай одним местом
Зухра 11 октября 2018 13:26
Народу от этого холодно ни жарко....фильмы были бы покачественней. Сюжет одинаковый или зарубежный фильм немного передаланный
Лика 11 октября 2018 15:39
Какая актриса не кому не интересно , а вот сколько у тебя денег и с кем спит, о о о это да, это новость и всем интересно,, сознание людей не переделать, любит у нас народ в чужом бильишке поковыряться, пообсуждать . Все прям такие правильные, никто не грешит, у других соринку видят а у себя и брёвна незамечают, личная жизнь на то. Она и личная.кому с кем спать. Может дело и не в актрисах вовсе)))))) кто дал ,тот и прошёл ,а в самих похотливых старых. режиссёрах , им то всегда интересна новая кровь!!!!!!!!!
Гузя 11 октября 2018 16:17
То что сказала Абдуллаева это было есть и будет. Самое неприятное что это афишируют. В кино снимаются не актрисы а сучки чьи папики спонсируют эти фильмы. Недавно одна из аких давала интервью с признанием что у нее нет образования.А гордые и талантливые девушки остаются не у дел.
Гость 12 октября 2018 13:20
Очень правильно сказала. Но почему актрисы виноваты? А как насчёт тех , кто использует этих девушек, как насчёт режиссеров и т.д.? Они там женатые и уважаемые люди, совращают молодых девушек. Почему вы не вспомнили старого извращенца Некого Бахрома, кто совратил кстати Незамужнюю Диану и из своей халатности ролик попал в сеть. Диана хоть была свободной девушкой, а этот старик????
Простой узбек 26 октября 2018 23:08
в последнее время часто вижу на сцене бездарных певиц без голоса, актрис, которые кроме красивого личика ничем не могут похвастаться (вообще ноль, смотришь кино аж тошнит), удивляюсь кто их вывел на сцену, а теперь понятно. с ними-то понятно, а как бездарные актеры попадают на сцену)))?
Галина 2 ноября 2018 17:09
моральный облик бездарных актрисок сводится к постели и неважно чьей. видимо кроме постели других способностей у них нет.одни дешевые понты у них и сами они дешевки.
Абдуллаева молодец что сказала о положении вещей в кинематографе без лукавства.
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Наргиза Абдуллаева рассказала о молодых актрисах, которые добиваются успеха благодаря близости с режиссерами