В одной из колоний-поселений Джизака выявили наркотические вещества

В одной из колоний-поселений Джизака выявили наркотические вещества
В колонии-поселение №30 Джизакской области выявили наркотические вещества - сообщает пресс-служба УВД Джизакской области.

Сотрудники органов внутренних дел, согласно полученной оперативной информации, провели специальное мероприятие в колонии-поселение №30, расположенной в Зафарабадском районе Джизакской области. В ходе мероприятия был выявлен целлофановый пакет среди различных приправ в столовой колонии, внутри которого находилось вещество коричневого цвета и резким запахом.

Согласно проведённой судебной экспертизе было установлено, что в пакете находилось наркотическое вещество "гашиш", общим объёмом 2,03 грамма.

В ходе следствия выяснилось, что данное наркотическое вещество принадлежало одному из отбывающих наказание заключённому колонии. Данное наркотическое вещество ему передал житель Шайхантахурского района города Ташкент.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное изготовление, приобретение, хранение и другие действия с наркотическими средствами, их аналогами или психотропными веществами с целью сбыта, а равно их сбыт" Уголовного Кодекса Республики Узбекистан. Обвиняемым избрана мера пресечения, в виде заключения под стражу. Следственные мероприятия продолжаются.

Ранее мы сообщали, что руководитель пресс-службы МВД прокомментировал информацию об избиении девушки и парня в Ташкенте.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Кио 12 июня 2022 22:33
    Его взгрели видимо.а он сдал
  2. Активистка Аделя 12 июня 2022 21:03
    Что- то многовато стало информации об этом тлетворное и убийственном бизнесе. Куда смотрят,те кто ведут надзор? Это преступление против человечества. Но,откуда этим заблудшим гражданам знать об этом. Ведь Махаллинский комитет маьнавият проводят лишь в пределах своей бумажки,пардон,пусть подотрутся ею... Считаю как и наркоторговцев, так и председателя Махалли " Дустообод" Яшнабадского района Шодиева преступниками в равной степени. Один разводит и торгует зельем,другой вводит в заблуждение массы и сеет невежество среди них. Они не знакомы. Но преступление аналогично,с одним знаменателем - уничтожение людей. Духовно и физически. Наказание должно постигнуть неотвратимо!
  3. Никто 12 июня 2022 13:58
    Есть деньги можно все купить не выходя из камеры ,,все продаются и все покупается,,,
  4. Эржан 12 июня 2022 13:09
    За наркоту срочно нужно вводить 50 лет тюрьмы без права на амнистию. Иначе Афганистаном накроет. Прям в конституцию впихните статью.
  5. Виталий 12 июня 2022 11:12
    Жаль, очень жаль, для многих это лекарство.
  6. Пенсионер ташкентский 12 июня 2022 01:48
    А разве на зонах никогда не было наркоты? Вы , редакция, с луны что-ли свалились? Нашли о чём писать.
    1. Активистка Аделя 12 июня 2022 21:05
      Пенсионер ташкентский,
      Об этом нужно писать! И просвещать! Это преступление. И не стоит к этому относиться,как к рядовому и скучному факту. Это медленный убой человечества. Должны быть наказаны преступники!
    2. Виталий 13 июня 2022 19:14
      Активистка Аделя,
      Так категорично о этих вещах говорят дилетанты
      либо вы слишком яро косите под заботу о мире.
      Своею пафосностью вы скрываете инстинкты
      ненависти к людям.
      Перестаньте притворятся терезой.
  7. Guestеr 11 июня 2022 22:26
    Мшм гордится своей малой родиной.
    1. Zритель В Корень 12 июня 2022 10:49
      Guestеr,
      А Вы не думали, может ему специально подсирают.
  8. Это Биснес 11 июня 2022 22:14
    Даже читать не стал до конца. Сенсацию открыли! Я учился в 215 школе. По соседству с Сан. Городом! Тогда в 70х. Перекидывали через забор то о чем пишите! Да пусть курят, нюхают, ширяют, пьют!!! Кому какое дело?.. раньше уйдут, и проблем государству меньше будет!
  9. Nayka 11 июня 2022 22:06
    Сам себе срок заработал, уже реально сядет
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

МЧС Узбекистана направило специалистов в помощь Турции

Министерство по чрезвычайным ситуациям Узбекистана мобилизовало своих спасателей для поиска людей под завалами, а также гуманитарную помощь...
Сегодня, 23:30

В Узбекистане начнут мониторить качества земель

Недавно в Узбекистане было утверждено положение о процедуре мониторинга, оценки, реализации отчетных форм и публикации результатов мер по...
Сегодня, 23:24

В Узбекистане рассказали об объеме инвестиций

В последние годы в Узбекистане наблюдается значительный рост иностранных инвестиций, объем которых вырос почти до десяти миллиардов...
Сегодня, 23:23

В Андижане задержан гражданин, причастный к незаконному обороту иностранной валюты

Задержан очередной "валютчик" - сообщает пресс-служба Департамента при Генеральной Прокуратуре. Сотрудниками Андижанского районного...
Сегодня, 21:35

В Сурхандарье четверым гражданам грозит до 5 лет лишения свободы за кражу баранов

Раскрыто уголовное дело, связанное с кражей — сообщает пресс-служба УВД Сурхандарьинской области. 26 января текущего года, в органы...
Сегодня, 21:28
Новости Узбекистана » Происшествия » В одной из колоний-поселений Джизака выявили наркотические вещества