В Андижане утонули двое подростков

В Андижане утонули двое подростков
Стало известно, что в Андижанской области утонули двое подростков. Об этом сообщила информационная служба районного хокимията.

Согласно имеющимся данным, инцидент произошёл 24 июля текущего года. В тот день два мальчика в возрасте 12 и 14 лет решили искупаться в реке Карадарья, протекающей через махаллю «Чангитма» в Балыкчинском районе Андижанской области и пропали.

Спустя четыре дня поисков тела обоих мальчиков нашли водолазы поисково-спасательной группы. Напоминаем, что ранее в Самаркандской области утонули четыре человека. Спасатели просят граждан соблюдать правила безопасности во время плавания. Кроме того, граждан просят не посещать запрещенные для плавания места.
Интересное по теме:
Комментарии
  1. zero
    4 августа 2023 05:46
    Надо строить бассейны с нормальной водой без бактерий и прочей херней..Раз не строят тогда уж патрулировать все водоемы где нельзя купаться.
  2. Куз
    3 августа 2023 17:15
    Карадарья опасная, течение очень быстрое..
  3. Хира
    3 августа 2023 16:07
    Жалко пацанов с Андижана,а с кашкадарьи нежалко,они и здесь всем надоели. Все и говорят только 70 и 75 регион,во всем некультурные, надоели всем они здесь.
    Вода не вода,земля не земля,люди не люди.
    Это слова одного знаменитого полководца 17 века. Он тогда про них говорил такое. До сих пор эта табличка с надписью в музее в России стоит.
  4. Гость
    3 августа 2023 15:47
    Аллах дал,Аллах взял
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Последние новости

Машины скорой помощи в Узбекистане получат номера серии STY

Для авто скорой помощи вводятся новые госномера. В целях повышения безопасности дорожного движения Кабинет министров Республики Узбекистан внёс
Сегодня, 08:54

Узбекистанцам предоставили возможность закрыть доступ к своей кредитной истории

В целях защиты граждан Узбекистана от мошеннических действий с оформлением кредитов, Кредитное бюро «Кредитно-информационный аналитический центр»
Сегодня, 08:38

В Джизаке фермерским хозяйством была незаконно использована электроэнергия почти на полмиллиарда сумов

Установлен факт кражи электроэнергии — сообщает пресс-служба Генеральной Прокуратуры. В Ш.Рашидовском районе Джизакской области было выявлено
Сегодня, 08:33

В Самарканде ранее судимый адвокат задержан при получении 5 тыс. долларов

Задержан адвокат — сообщает пресс-служба СГБ. В городе Самарканде прошло задержание адвоката, в момент получения 5 тысяч долларов США. За данные
Сегодня, 08:27

Олимпийская сборная Узбекистана по футболу одержала вторую победу в товарищеском матче перед Олимпиадой

Олимпийская сборная Узбекистана по футболу продолжает подготовку к XXXIIX Летним Олимпийским играм в Париже. 18 июля на стадионе «Пахтакор» в
Сегодня, 08:26