EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

Пропавшая в Ферганской области девочка найдена мертвой

Пропавшая в Ферганской области девочка найдена мертвой
Воспитанница дошкольного образовательного учреждения №6 Алтыарыкского района Ферганской области найдена мертвой в ночь на 6 февраля, сообщили Газете.uz в Министерстве дошкольного образования.

Согласно данным следствия, 5 февраля около 16:00 медсестра детсада М. Кадирова вместе со своими двумя детьми забрала 5-летнюю дочку свекра Кибриёхон. Родители девочки работают в Турции, и она находилась на попечении бабушки и дедушки, у которого II группа инвалидности.

Медсестра оставила троих детей в 50 м от дома и ушла по своим делам, предварительно оповестив бабушку Кибриёхон по телефону, чтобы она забрала их к себе.

В это время мужчина 30−35 лет на велосипеде под предлогом купить детям сладости посадил двоих из них на заднее сидение, а одного ребенка — на переднее. Доехав до конца улицы, мужчина оставил двоих детей и забрал с собой девочку, отметили в МДО со ссылкой на слова ребенка медсестры.

Примерно в 17:00 бабушка сообщила медсестре, что дети не пришли домой. После обнаружения пропажи Кибриёхон члены семьи начали самостоятельные поиски и через час обратились в правоохранительные органы.

В результате поисковых работ 6 февраля около 00:20 в селении Окбуйра Кибриёхон найдена мертвой с телесными повреждениями. По данному факту ведется следствие.
Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Пропавшая в Ферганской области девочка найдена мертвой