Сегодня:

Алишер Усманов: "Шавкат Мирзиёев смог сделать то, что другие сделали бы за 4-5 лет"

Алишер Усманов: "Шавкат Мирзиёев смог сделать то, что другие сделали бы за 4-5 лет"
Уроженец Узбекистана Алишер Усманов в интервью Рейтер заявил, что всячески готов помогать родной стране.

"У меня вызывает огромное уважение смелость сегодняшней власти в финансовых реформах. Я думал, что это займет чуть ли не три-пять лет, во многих странах это так бывает. Здесь же ситуация была решена за год. Развитие бизнеса и защита инвесторов, это то, что своими задачами объявил Президент, и он их добьется, я думаю. Я всячески буду этому помогать”,- сказал бизнесмен.

Усманов призвал соотечественников, включая проживающих за рубежом узбеков, помочь своей родине превратиться в процветающую и политически справедливую страну.

"В этом я вижу свое предназначение, так как я уже, будучи пенсионного возраста, могу только помогать и делиться своим опытом”.
Подписаться

Комментарии:

Аваз Алиевич 24 января 2018 04:04
В далёком 1970, по результатам отборочных соревнований, друзья моей юности Александр Абдулов и Александр Сиднихин не попали в сборную, проиграв Алишеру Усманову, тактика боя которого, под крики восторженной Ирины Винер, отличалась ошеломительной молниеносностью. По возвращению в наш город Фергану, одержимый изобретательностью Абдулов, в писках похожей на Ирину, с цветами в руках потащил меня на улицу Красноармейскую сватать, отобранную нашим консенсусом в многочасовом споре, предполагаемую боевую подругу. Но не спроецировав молниеносность фехтования на перспективу вхождения в сборную, Абдулов именно тогда воспринял незаменимость роли супруги на фоне невероятной работоспособности и мужественной целеустремлённости, в чём урок наставничества своего соперника на отборочных соревнованиях не остался без внимания. Видимо в силу таинственных обстоятельств, Александр Гаврилович Абдулов стал великим актёром, а его имплицитный наставник Алишер Бурханович Усманов великим спортсменом и меценатом. Аваз Алиевич Рахимов. Ташкент.
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Алишер Усманов: "Шавкат Мирзиёев смог сделать то, что другие сделали бы за 4-5 лет"