Актуальное предложение для Шавката Мирзиёева

Актуальное предложение для Шавката Мирзиёева
В нашу редакцию поступают сотни писем от наших граждан, где они пишут о своих жизненно важных проблемах. Мы, по возможности, пытаемся публиковать обращения, но всё охватить не получается, так как обращений очень много. Проблемы людей копились годами, люди просят, по идее, о самом необходимом.

Два года назад открылась виртуальная приемная Президента, и миллионы людей смогли решить свои проблемы благодаря данной системе. Увы, в электроном механизме случаются некоторые сбои и порой, например, жалоба на хокима в виртуальную приемную отправлялась на рассмотрение к этому самому хокиму. Как хоким будет наказывать сам себя?

Президент во время каждого выступления отмечает, что он хочет слышать от людей реальные проблемы, что он посещает области не для похвальных слов, а для того, чтобы понять, что нужно сделать, чтобы жизнь народа стала лучше. Мы предлагаем Президенту и его пресс-службе провести прямой эфир с гражданами. Предложение основано на фактах, так как мы получаем письма людей, где они пишут, что местные чиновники их не слышат и что они верят только самому Президенту.

Вчера Президент Путин провел прямой эфир. Общение Путина с народом длилось больше 4 часов. За эти 4 часа больше 2 миллионов граждан России обратились лично к самому Президенту и задавали ему самые наболевшие вопросы. Это практика помогает решить проблемы обычного человека.

Мы знаем, что у Президента Мирзиёева сложный график, но и Узбекистан придет к этому со временем. В настоящее время необходимо решить самые важные вопросы в сфере экономики и Мирзиёев делает все, чтобы реализовать свои реформы. Шавкат Мирзиёев практически каждый день в движении. Китай, Россия, США, Кыргызстан, Казахстан, Таджикистан - список стран, которые посетил Мирзиёев длинный и разнообразный. Но мы очень надеемся, что в таком плотном графике у президента найдется время для непосредственного общения с народом.

Верим, что пресс-служба Президента озвучит ему наше предложение.

Фахрулло Хамидуллаев,
главный редактор UPL.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Madina 3 июля 2018 04:43
    гузаль , я тоже с вами сагласна ,даже трубки бросают,очень обидно
  2. Хакимзода 9 июня 2018 08:15
    Когда местные хокимы одновременно являются и председателями Кенгаша народных депутатов то ни один депутат не сможет донести проблемы народа до Президента. Это однозначно. Все депутаты районов которых избрали недавно на поводке тех же хакимов. Как свадебные генералы. Пусть попробуют чтото решить самостоятельно или принять сторону народа тут же попадут в опалу. Как в том самом Яшнабаде. Показуха да и только. За державу обидно.

    Когда местные хокимы одновременно являются и председателями Кенгаша народных депутатов то ни один депутат не сможет донести проблемы народа до Президента. Это однозначно. Все депутаты районов которых избрали недавно на поводке тех же хакимов. Как свадебные генералы. Пусть попробуют чтото решить самостоятельно или принять сторону народа тут же попадут в опалу. Как в том самом Яшнабаде. Показуха да и только. За державу обидно.
  3. Хашимходжаева Екатерина 9 июня 2018 01:19
    Я тоже обращалась в Народную приемную как домком дома, от имени жильцов. Проблемы с работой ТЧСЖ... Пришел ответ, что жалобу отправили тому, на кого мы жаловались.
  4. Эльмурад 9 июня 2018 00:33
    А для чего нужны региольные депутаты ?чем они будут заниматься проблемами своих знакомых?или родственников? Депутаты должны доносить что вообще происходит в регионах , зачем их избрали всех президент не может выслушать и решить всем сразу проблемы , пусть работают депутаты ,махалли на местах, местные исполнительные власти, просто они бояться докладывать обстановку, в первую очередь они должны решать какие либо проблемы , если не могут то и не должны занимать соответветствующие должностях , а потом только нужно обращаться выше и в плоть до президента.
  5. Улугбек 8 июня 2018 22:24
    Ахмад,
    Нет, если в Москву писали при СССР там рассматривали. А уже при мустакиллике, если писали даже на самый верх, вашу жалобу начали отправлять тому на кого вы жаловались.
  6. Ахмад 8 июня 2018 21:18
    Гузаль,
    Я обратился в народную приемную и мою проблему спустили к тому, на кого я жаловался.Такая схема практиковалась в бывшем СССР. Ничего не изменилось.
  7. Гузаль 8 июня 2018 19:41
    Обращения с проблемами граждан не доходят до Президента. Виртуальная приёмная Президента и народная приёмная президента не работают. Они занимаются отпиской и футболят все обращения. Очень жаль что Президент не в курсе всего этого. Поэтому было бы круто, обращаться к нему лично, организовав прямое общение с ним. Абдурахман Ганиев,
  8. Абдурахман Ганиев 8 июня 2018 17:17
    Для улучшения действенности обращений направляемых президенту нашей республики создать раздел типа вашего "Мысли вслух". Назвать раздел вашей интернет газеты "Обращения президенту", где ваша газета будет издавать копии тех официальных обращений к нашему президенту. Гражданин отправляющий копию своего обращения должен будет отправить Вам присвоенный номер обращения и и код обращения, в целях чтобы вы могли убедиться в адекватности обращения. Вам не обязательно печатать все обращения, а печатать те которые социально значимые и содержать предложения которые направлены на укрепление экономики республики.
  9. Ахмад 8 июня 2018 16:43
    Улугбек,
    Правильно написал.Поддерживаю.
  10. Рафаэль 8 июня 2018 16:05
    Пресс служба не слышит. Два раза писал Алламжонову. Ответа нет. Всё показуха.
  11. Улугбек 8 июня 2018 16:03
    Отличная идея! Может для начала не прямой эфир, а ответы на вопросы Президенту.
    И только без попрошайничества, огромная просьба. Всем нужны бесплатные квартиры и деньги. Государству деньги с неба не падают, это народные деньги, если вам подарили квартиру, значит у кого то эту квартиру отобрали, не смогли поднять зарплату, повысили налоги и т.д.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Российские СМИ рассказали о пентхаусе семьи Каримовых в Москве

СМИ России опубликовали статью о пентхаусе семьи Каримовых в Москве. Статья опубликовала изданием «База». В статье рассказывается о...
Вчера, 21:34
14

Авиакомпания Qanot Sharq впервые выполнила рейс по маршруту Ташкент-Москва

Мы ранее сообщали о создании первой частной авиакомпании в Узбекистане. Компания Qanot Sharq начала проводить первые рейсы по маршруту...
Вчера, 20:19
3

В школах Узбекистана прошли рейды для выявления прогуливающих учеников

В Узбекистане прошли рейды в школах. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, рейды прошли для выявления прогуливающих...
Вчера, 18:00
20

Global Arbitration Review (GAR) опубликовало статью об Узбекской неделе арбитража

В статье говорится, что Узбекская неделя арбитража явилась форумом, которая позволила Узбекистану продемонстрировать результаты реформ в...
Вчера, 18:00

В налоговом комитете прокомментировали предложение о введении налога для мигрантов

Мы ранее сообщали, что кандидат в президенты Узбекистана из партии Миллий тикланиш Алишер Кадыров предложил ввести новый налог. Кадыров дал...
Вчера, 15:49
37
Новости Узбекистана » Мысли вслух » Актуальное предложение для Шавката Мирзиёева