Трамп поздравил Мирзиёева с Наврузом

Трамп поздравил Мирзиёева с Наврузом
Президент США Дональд Трамп поздравил Шавката Мирзиёева с праздником Навруз. Трамп пожелал руководителю Узбекистана радостно отметить праздник в кругу семьи.

Также Трамп добавил, что ему доставило удовольствие встретиться с президентом Узбекистана в мае прошлого года и он удовлетворен продолжающимся прогрессом осуществляемых в Узбекистане реформ. Президент США подчеркнул, что американцы продолжат искать новые возможности для сотрудничества с нашей страной.

Кроме того, Трамп отметил, что очень ценит вклад Узбекистана в урегулировании конфликта в Афганистане. В конце поздравления глава США написал: Навруз муборак!

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Рассел 3 апреля 2019 12:24
    Агент Госдепа наверно не знает, что создатели Оси и Андроида имели русское происхождение.

    АНДЕРС БРЕЙВИК,
    Плохо ты знаешь Америку. Очень плохо.
  2. Алибаба 26 марта 2019 19:53
    Masay
    По ходу нажрался ты! Тебе нужны доказательства почитай их законы! идиотизм больше это не как не назовешь! Они на туалетной бумаге пишут инструкцию по эксплуатации! Нормальному человеку это надо! У них три туалета муж, жен,и для оно! Заходит такой оно идумает как ему опорожница сидя или стоя! И это их демократия! Тфууу
  3. Алексей 25 марта 2019 22:48
    Агент ГосДепа,
    о боже как же я люблю обсирать вас в, чате, последователи пиндосов. считай меня кем хочешь, хоть ватником хоть кремлевским. для меня пиндоская держава давно потеряла свой мировой авторитет, начиная с того момента когда начали войну во вьетнаме убивая всех на своем пути и детей и женщин. после война в югославии где без разбору убивали мирных жителей. детей, женщин, стариков. после начали войну в ираке где было тоже самое, воевали под вымышленным причинам о химическом оружии в ираке. бомбили день и ночь уничтожаяя города и убивая население . засунули свой нос так же и в ливию после чего убрали кадаффи. я молчу уже о том какой у них госдолг перед китаем и росиией . я не спорю есть там и нормальные люди которые живут своей жизнью и им насрать что происходит за пределами их страны. но власть там давно прогнила, что могу сказать о тебе все что пишешь тут в чат тщетно пытаешься огородить честь своей пиндосвкой державы я тебе скажу одно, будь реалистом смотри глубже , расширь свой кругозор тем что просто по читай книги и знай историю. я не говорю о той истории которую преподают в школе , а о той которую говорят люди .
  4. Azizjon 25 марта 2019 07:59
    Узбек,
    Сан кимсан агар русла бомаса?
    Сан кимсан и кимидин
    Котини кесе билан артиб юрадигон буюк келажак довлатини фарзандимин?) ) )?)
    Ты жалкий, скудоумный без рационального мышления.
    Благо наши президенты не такие,
    и благо большая часть населения не имеют "Русофобию"
    и позитивно относятся к России.
  5. Агент ГосДепа 25 марта 2019 07:30
    Альбина,
    Походу кроме совковых учебников вы даже ничего не читали. И даже то что они выкачивают ресурсы из других стран это делает их деградирующими? Вряд ли бы страна которая не развивается смогла бы так делать. Я просто чувствую завистью пахнет, завидуете то что совок не смог так сделать, а сейчас верите коррупционером которые стоят у власти. Что говорить насчёт коррупции, в той же самой России, изъяли учебник по экономике из-за того что он был не патриотичным, и показывал реальную экономику страны. Думаете у нас подобного нет? Тот же самый Амир Темур(Не хочу никого оскорбить) в остальных странах признаётся кровавым тираном. Если вы можите ограничить себя только кремлёвской пропогандой, и считать что все враги, а Америка самое главное зло, то мне просто жалко что я живу на одной земле с такими людьми....
    Мой вам совет, посмотрите и новостные источники Запада, там где признаная миром Большая Свобода Слова для прессы. Если уж вам так не хочется это делать, то из российских могу посоветовать на ютубе (если у вас интернета на него хватит) 'Новости Сверхдержавы' и 'Быть или' - это от самих россиян живущих в России.
    И вот насчёт Трампа, все стали хейтить его, а когда были выборы в США, сами топили за него, так как путлеровская пропоганда говорила что 'он наш'
    Вообщем, ответе чем-то стоящим, мне аж интерестно вступать в диалог с ватником)
  6. Детский сад 25 марта 2019 05:54
    Узбек,
    Скакать надо?
  7. Альбина 25 марта 2019 05:50
    20 лет назад началась военная операция НАТО против Союзной Республики Югославия. Формальным поводом для авиаударов стали обвинения в адрес официального Белграда в проведении этнических чисток против албанского населения Косова.

    Совет Безопасности ООН не давал разрешения на бомбардировку Югославии. Эксперты называют действия альянса грубейшим нарушением международного права. В результате натовских атак в Югославии погибли около 2000 мирных жителей. По мнению аналитиков, агрессия против европейской страны позволила США в дальнейшем использовать силы НАТО для военного вмешательства в дела других суверенных государств, пишетRT.

    24 марта 1999 года силы НАТО начали военную операцию против Югославии под кодовым названием "Союзная сила". ВВС альянса в течение нескольких месяцев нанесли серию ракетно-бомбовых ударов по территории Союзной Республики Югославия.

    Операция проводилась в нарушение норм международного права, без одобрения Совета Безопасности ООН. Против неё выступили Россия, Китай и ряд других членов Совбеза.

    "Сама операция, когда бомбили Сербию, осуществлялась с грубейшими нарушениями всех принципов международного гуманитарного права, потому что бомбили чисто гражданские объекты", – рассказал министр иностранных дел России Сергей Лавров.

    В первые же дни операции силы НАТО постарались захватить господство в воздухе, нанося удары по средствам противовоздушной обороны и авиации Югославии. Однако бомбардировкам подверглись преимущественно сугубо гражданские объекты: жилые районы Белграда, школы, детские сады, нефтеперерабатывающие предприятия. Несмотря на техническое превосходство противника югославским силам ПВО удалось 27 марта сбить американский самолёт-невидимку F-117.

    В апреле – мае под ударами НАТО оказались и те, кого альянс якобы защищал: колонны албанских беженцев, а также объекты гражданской инфраструктуры Косова. Эти атаки унесли жизни сотен людей. По свидетельствам местных СМИ, сбросив бомбы на мирное население, самолёты НАТО затем повторяли свои удары, когда на место прибывали медики.

    Удары по мирному населению и гражданским объектам Югославии по ходу операции становились все более масштабными. Чтобы остановить гибель соотечественников, Слободан Милошевич 3 июня дал согласие на реализацию западного плана мирного урегулирования. Однако бомбардировки продолжались ещё неделю. 20 июня югославские войска покинули Косово.
  8. ан 24 марта 2019 22:32
    Трамп знает что такое Навруз!? Рассмешили! Камеди Клаб нервно курит в сторонке
  9. Альбина 24 марта 2019 21:55
    Агент ГосДепа,
    Я еще всякую ерунду могу стерпеть, но позвольте спросить чьей колонией были США? Чем так яро защищать страну- колонизатора, лучше возьмите в руки учебник. Сплошная безграмотность всюду. За счет того что США колонизировали страны и делают это и по сей день, выкачивают ресурсы, воюют за рынки сбыта своего ширпотреба по всему миру, разжигают войны и продают свое третьесортное вооружение, только по этой причине экономика этой страны процветала какое то время. Но лучше сидеть на низком, не так больно падать. Воланд. Вам фамилия Булгаков о чем то говорит? Или все на что вас хватило, это выучить фамилию Трамп?
  10. друг 24 марта 2019 19:07
    Прокремлевские, проамериканские все фигня. А вот когда во главе такой мощной ядерной страны, как Америка стоит такой неадекватный, непредсказуемый клоун как Трамп, вот это реально страшно. Когда от психически неуравновешенного человека зависит многое, особенно страшно за мирное будущее. И нас с Вами это тоже касается.
  11. Tina 24 марта 2019 15:01
    Агент ГосДепа,
    Паразитам всегда хорошо. Не подскажете ли, как они добились своего процветания? Благодаря притоку "мозгов" со всего мира они и продвинулись. А процветание из замешано на крови и слезах невинных людей. Главное для них жрать вкусно и спать сладко, а остальной мир их не волнует, там же типа недочеловеки живут.
  12. Альбина 24 марта 2019 13:23
    АНДЕРС БРЕЙВИК,
    Если ты позволил доминировать над собой- пожалуйста. А мы будем выстраивать только партнерские отношения, другие нам не нужны.
  13. Карибидис 24 марта 2019 12:21
    Меньше смотрите российское ТВ. Засрут мозги до истерики
  14. Агент ГосДепа 24 марта 2019 10:50
    Сколько же тут ватников......... Перестаньте уже смотреть кремлёвскую пропоганду, я сам против народа России ничего не имею, правительство у них ужасное. А Трамп - один из немногих политиков в Мире, который выполняет свои предвыборные обещания.
    Кто-то сказал что американцы деградирующая нация - серьёзно? Вы повсюду используете технологии американцев, та же самая ОСь Андроид, Windows и Apple, всё это американцы сделали, они за 243 года своей истории из колонии, стали самой мощной сверхдержавой, и как это они деградирующие? Вся мировая культура делается в США, алё люди, думайте что говорите...... хватить воспринимать тот помёт который льёт вам телевизор.
  15. Новый 24 марта 2019 10:41
    Американцы доверять нельзя
  16. Узбек 24 марта 2019 10:33
    Охренеть сколько тут прокремлевских троллей, вам дали команду ФАС на сайты Узбекистана? Передайте своему начальству, у нас государство само решает с кем сотрудничать а с кем нет. Так что у вас ничего не получится

    Слава Узбекистану!
  17. Альбина 24 марта 2019 07:11
    Мы получим что-то, за что на нас потом наложат санкции…
     
    …Некоторые любят считать чужие деньги. На этой неделе финансисты многих стран, - возможно, и нашей, - внимательно штудировали проект американского бюджета на 2020 год – на сумму $4,7 триллиона (cтолько стоит ВВП всех государств мира за исключением США), - который Белый Дом представил своему Конгрессу. Причина: что-то из этих триллионов-миллиардов-миллионов перепадет и нам. На многочисленных пресс-конференциях в Вашингтоне в эти дни чиновники доброжелательно растолковывали бестолковым журналистам: что и почем будет в этом бюджете, если его утвердит Конгресс. Нас интересовало, конечно, а что там предназначено Центральной Азии и, непосредственно, -  Узбекистану. Надо ли нам подставлять карман? Или сначала подумать?
     
    На пресс-конференции в Пентагоне на эту тему более четко, чем другие, высказался генерал-лейтенант Томас Хорландер. Он занимает должность заместителя помощника министра армии ( United States Secretary of the Army, не путать с министром обороны) по финансам, и сам курировал бюджетную заявку. Так вот он заявил:  «Мы намерены увеличить усилия по укреплению партнерства с нашими союзниками». То есть заявка Минобороны Узбекистана на получение американской военной техники, переданная Пентагону в конце прошлого года, скорее всего, будет одобрена. У anhor.uz есть список этого имущества (техники), очень интересный список – когда Конгресс его одобрит, мы обязательно опубликуем…
    Сегодня пока можем обнародовать те суммы, которые, как убеждают их чиновники, пройдут через Конгресс «со свистом и нигде не застрянут». Итак, по статье « Противодействие вредоносному российскому влиянию» (извините, коллеги, так написано в документе) предусмотрено  инвестирование $661 млн. в Евразии и Центральной Азии, сколько конкретно Узбекистану – решат конгрессмены, но не меньше 10-20%.  Кроме этой суммы, мы с вами «сидим» в получателях по статье «Укрепление союзников США и двусторонних отношений в области безопасности». Тут предусмотрено предоставление до $8 млрд. в виде кредитов в рамках «Программы финансирования иностранных вооруженных сил» (это как раз тот самый наш запрос), чтобы «сделать американскую военную технику более конкурентоспособным и более доступным вариантом». Затем идет статья « Лидерство в международных усилиях» с выделением $707 млн. для  активизации контртеррористической борьбы (для сведения – РАТС ШОС выделяет едва одну сотую часть таких денег). 
  18. Хусан 24 марта 2019 05:39
    Azizjon,
    Это точно Америка как шакали сначало они распахнут свои двери а потом набросица они я не имею виду сам народ но правительство да да что там говорит если они 11 сентября угробыли свой народ 3000 человек это говори о многом
    Лучшее русских нету как не крути не зря американцев И. Каримов послал своё время их
  19. Pluralist 24 марта 2019 02:19
    Значит есть интересы в Узбекистане, и конечно хотят обогнать Кремль из за влияния. Торг уместен и есть козыри на политической арене
  20. Стул Нуртан 23 марта 2019 23:59
    Tina,
    Вряд ли.Он и за неделю не найдет буюк давлат ни на карте,ни в памяти.
  21. АНДЕРС БРЕЙВИК 23 марта 2019 23:17
    АМЕРИКАНЦЫ-ДГМИНИРУЮЩАЯ И ЦИВИЛИЗОВАННАЯ СТРАНА. С НИМИ НУЖНО СЧИТАТЬСЯ. А КТО НЕ СОГЛАСЕН ТОГО ЖДЕТ УЧАСТЬ САДДАМА ХУСЕЙНА,
  22. Maga 23 марта 2019 23:11
    Я что то сомневаюсь в искренности его слов
  23. Tina 23 марта 2019 23:07
    Masay,
    Даже не сомневайтесь! Разве это не деградация, когда конгрессмен верит, что пропутинский Бармалей захватил власть в стране Лимпопо?! И таких примеров их глупости очень много.
  24. Федя 23 марта 2019 23:01
    Никто не забыт,и ничто не забыто.
    Большая политика,сложная ,чем то напоминает вязание.
  25. Tina 23 марта 2019 22:07
    Интересно, Трамп в курсе, что он это сделал
  26. Masay 23 марта 2019 21:47
    Алибаба Сегодня, 21:34
    Нафик он сдался со своими поздравлением.Деградирующая нация!!!

    Алибаба,у тебя есть конкретные доказательства,что американцы деградируют.Может быть только по твоим дикарским понятиям или ты соловьиного дерьма нажрался?
  27. засранец ЩЕКЕН 23 марта 2019 21:45
    Он не может отличить швецию от швецарии ...а узбекистан от пакистана и афганистана...Не стоит с ними вообще иметь дела...мутная страна.
  28. Алибаба 23 марта 2019 21:34
    Нафик он сдался со своими поздравлением.Деградирующая нация!!!
  29. Малик 23 марта 2019 21:03
    Трамп штоли? тут помню тут не помню ! Пустозвон !
  30. Агент ГосДепа 23 марта 2019 20:34
    Джастин Трюдо тоже поздравлял (Премьер Канады)
  31. Стул Нуртан 23 марта 2019 20:33
    Встреча с порохом 400к$,почем поздравление с наврузом?
  32. Azizjon 23 марта 2019 20:13
    Дело гибельное доверять американцам.
    Нет лучше друзей и товарищей, чем Русские.
  33. Я сама 23 марта 2019 20:01
    Я не поняла, опять в твитере? Спасибо.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Британский квартал Greenwich дарит праздничную скидку 8%

За прошедший год мир невероятно соскучился по поездкам за границу. Стоят на паузе насыщенные семейные путешествия, активный отдых и осмотр...
Сегодня, 09:00

Видео: Оказывается ли давление на Жахонгира Отажонова в связи с его политической активностью?

Певец Жахонгир Отажонов обратился к своим подписчикам в Instagram. Отажонов прокомментировал информацию о том, что на него якобы...
Вчера, 23:59
3

В Ферганской области появятся сразу 4 завода по производству электроскутеров

В Ферганской области планируют запустить сразу 4 завода по производству электроскутеров. Об этом сообщает корреспондент UPL. Заводы...
Вчера, 21:53
20

В Tashkent city произошла драка с участием двух садовников

В ГУВД прокомментировали информацию о драке садовников в Tashkent city. Ранее в социальных сетях сообщалось, что 16 февраля молодой человек...
Вчера, 19:13
30

Хоким Самаркандской области рассказал о достижениях региона в вопросе строительства новостроек

Как мы ранее сообщали, вчера, 3 марта состоялось совещание, посвященное строительству жилых домов и развитию рынка ипотеки. Во время...
Вчера, 18:49
19
Новости Узбекистана » Политика » Трамп поздравил Мирзиёева с Наврузом