Ботир Парпиев и его родственники. Члены семьи экс-главы налоговой сняты со всех должностей

Ботир Парпиев и его родственники. Члены семьи экс-главы налоговой сняты со всех должностей
По некоторым данным, пять родственников Ботира Парпиева были сняты с занимаемых должностей. Все они занимали руководящие должности. Ниже приводим список:

1. Дилшод Парпиев, сын Ботира Парпиева занимал должность начальника консульско-правового департамента МИД Узбекистана и вчера был снят с занимаемой должности.

2. Кодир Парпиев, младший брат Ботира Парпиева занимал должность председателя Андижанского областного объединения профсоюзных организаций и на днях снят с данной должности.

3. Шухрат Парпиев, племянник Ботира Парпиева занимал должность начальника ГУВД города Андижана и на днях снят с данной должности.

4. Анвар Парпиев, племянник Ботира Парпиева занимал должность заместителя начальника УВД Бухарской области и на днях снят с данной должности.

5. Отмечается, что также уволен управляющий «Асака» банка Андижанской области Зафар Парпиев. Он имеет родственные связи с Ботиром Парпиевым.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. из Ташкента 11 сентября 2018 13:32
    Это грамотные люди-руководители, пострадали из-за своего Дяди Парпиева Б.Р.
  2. Из Ташкента 22 июня 2018 19:13
    Ну что вы пишите ерунду? Все эти люди - талантливые и трудолюбивые, высокоэффективные менеджеры которые всего добились сами.
  3. Братва 1 июня 2018 18:20
    Оооо наконец то там ещё есть немат хайдаров зам.нач.упр угро ГУВД г.ташкента и связи хайдаров Фаррух убайдуллаевич кланы они сожать их надо
  4. Андижан 30 мая 2018 21:48
    Давно пора, мы очень рады слишком обноглели. Теперь и их женщин проверили бы жен, систер, дочерей, невесток они тоже пристроены в тёплых местах.
  5. Салам папалАам 30 мая 2018 00:31
    Иксу расчестка))) а кому то что))) (лысые есть кто?) да такаие проблемы сплош и рядом....короче миру мир войне РАСЧЕСТКА)))
  6. Умид Орзуев 30 мая 2018 00:21
    икс,
    А подобных вам, вообще ничего обсуждать не надо, там и так все знают. Нет не знают, этот кровопийца столько лет кровь народную сосал.
  7. икс 29 мая 2018 23:33
    Зачем это обсуждать вообще. Там наверху сами знают кого убирать а кого нет. Занимайтесь лучше своими делами дамы и господа. Раз сняли значит есть косячки.

    Лучше б на тонировку добро дали. Обрадовали бы хоть.
  8. Дмитрий Мешков 29 мая 2018 18:09
    Сын за отца не в ответе, Но, наверняка, не за выдающиеся таланты они все так высоко сидели. Я думаю, подобное явление далеко не редкость, к сожалению. Сейчас не 37 год, но коррупционеры должны чётко осознавать на какой риск они идут, беря взятки, как бы высоко не сидели. Но диктатура закона должна соблюдаться априори, а не по указке. Возможно, со временем так и будет. Но тут нужно, как сейчас часто говорят, гражданское общество. Когда наше общество станет гражданским, и люди не будут проходить мимо видя нарушения, и начнут верить, что можно исправить систему и сделать её лучше, тогда и изменится наша жизнь.
  9. Saturday 29 мая 2018 16:42
    Йоши уттими пенсия олиши кере. Йошларам ишласа яхшику раис болиб. Одам киган ишши одам килади.
  10. Saturday 29 мая 2018 16:37
    2004 годом он работал
  11. Saturday 29 мая 2018 16:36
    Парпиев в налоговом системе диктатура устроила
  12. Умид Орзуев 29 мая 2018 15:20
    varzon,
    Рустам,
    Миа,
    Что они сделали? На теплые места пристороились по протекции своего родственника.
    Парпиев лично участвовал в разграбление бизнеса моей матери.
  13. Миа 29 мая 2018 14:47
    А что они такого сделали?
  14. Рустам 29 мая 2018 14:21
    А кто то говорил что теперь сын за отца не в ответе...раньше поодиночке сажали. Теперь семьями.
  15. varzon 29 мая 2018 13:12
    Ox xooo nechuk bunchalar, yahshi ishlayatgani bulsa qoldirishsa ham bulardi, hammasi ham yomon bulmasa k.k.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Российские СМИ рассказали о пентхаусе семьи Каримовых в Москве

СМИ России опубликовали статью о пентхаусе семьи Каримовых в Москве. Статья опубликовала изданием «База». В статье рассказывается о...
Вчера, 21:34
14

Авиакомпания Qanot Sharq впервые выполнила рейс по маршруту Ташкент-Москва

Мы ранее сообщали о создании первой частной авиакомпании в Узбекистане. Компания Qanot Sharq начала проводить первые рейсы по маршруту...
Вчера, 20:19
3

В школах Узбекистана прошли рейды для выявления прогуливающих учеников

В Узбекистане прошли рейды в школах. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, рейды прошли для выявления прогуливающих...
Вчера, 18:00
20

Global Arbitration Review (GAR) опубликовало статью об Узбекской неделе арбитража

В статье говорится, что Узбекская неделя арбитража явилась форумом, которая позволила Узбекистану продемонстрировать результаты реформ в...
Вчера, 18:00

В налоговом комитете прокомментировали предложение о введении налога для мигрантов

Мы ранее сообщали, что кандидат в президенты Узбекистана из партии Миллий тикланиш Алишер Кадыров предложил ввести новый налог. Кадыров дал...
Вчера, 15:49
37
Новости Узбекистана » Политика » Ботир Парпиев и его родственники. Члены семьи экс-главы налоговой сняты со всех должностей