Шавкат Мирзиёев осмотрел «Tashkent City»

Шавкат Мирзиёев осмотрел «Tashkent City»
Сегодня, 25 июня Президент Узбекистана посетил «Tashkent City». Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Руководитель страны ознакомился с ходом строительных работ. Глава нашей страны дал указание ответственным лица по поводу улучшения качества строительных работ.

Свое отдельное внимание Шавкат Мирзиёев уделил гостинице «Hilton». Гостиница будет 5-звездочной.

Шавкат Мирзиёев осмотрел «Tashkent City»

Интересное по теме:

Комментарии:

рукшик. 25 июня 2019 12:30
Правильно гостиницы надо строить качественные, чтобы иностранцы жили в качественных номерах, ездили по хорошим дорогам.
А свой народ подаждет хорошие дома с балконами, качественные дороги.
Русскiй штурмовикъ 25 июня 2019 12:30
А где знаменитое фото с разведенными руками-как-будто рассказывает про вчера пойманную рыбу?
Ташкент 25 июня 2019 12:37
Хоким Ташкента мне напоминает персонажа из сериала ,,Симпсоны,, владельца атомной станции. Один в один. Только моложе.
Бредбой 25 июня 2019 12:42
Отличной фото получился, особенно первый!
Тимур 25 июня 2019 12:48
"Глава нашей страны дал указание ответственным лица по поводу улучшения качества строительных работ"
Ну да, наш президент знает как строить небоскребы и поэтому даёт указания по улучшению...
Алексей 25 июня 2019 12:52
Корявое здание. Но из далеко не плохо выглядит
Гордый 25 июня 2019 12:56
Tashkent city там должно быть улучшенные качество и удобства там богатые чиновники будут жить ... Простым гражданам сойдёт и без качества...
Неважно 25 июня 2019 13:03
Интересно а кто будет покупать квартиры в tashkent city?Аватары или иностранцы? Потому что у просто народа бабла не хватит???
Медведь 25 июня 2019 13:06
комичное фото. как из журнала крокодил.
Дальнобой 25 июня 2019 13:06
Прораб, увидев детей в песочнице, заставил их снести ветхие куличики и построить на их месте многофункциональный куличиковый комплекс.
Дальнобой 25 июня 2019 13:10
Прораб, увидев детей в песочнице, заставил их снести ветхие куличики и построить на их месте многофункциональный куличиковый комплекс.

– С парнем познакомилась. Он пророк на стройке!
– Может прораб?
– Нет, пророк! Он как сказал, что фундамент рухнет, тот так и рухнул!
Изувер 25 июня 2019 13:16
Сколько бы Президент не делал для народа - народ всегда будет недовольный! Страна развивается, а народ не хочет.
Вечные жалобы, вечная зависть, вечное недовольство. То мы обсуждаем нашу страну за то, что в ней не так, как в России или в другой какой-нибудь стране, то начинаем наоборот осуждать развитие архитектуры в нашей стране. Начинаем завидовать тому, кто будет жить там, не догоняя, что есть возможность и самим там жить, стоит только захотеть. Не приветствую людей старой закалки, которые привыкли все видеть так, как видели перед предыдущим президентом - вечно жалуются. Невозможно одним разом помочь всем! Сейчас идет полная рееконструкция всей страны, всей чиновной структуры, а народу лишь бы осудить действия президента, который за такое короткое время, сделал больше, чем полагалось.
папа римский. 25 июня 2019 13:17
Теперь с туркменским президентом, будет заруба, у кого Сити по круче.
Не важно 25 июня 2019 13:39
Здание не очень, напоминает консервную банку. Неужели не могли чтото придумать более интересное? Посмотрите на здания Газпрома в Питере, небоскреба в Нью Йорке на месте ТЦов, в Китае итд. Можно же было как то обыграть визуально чем этот скучный квадрат. ИМХО
Ташкентский 25 июня 2019 14:01
Изувер,
Я с Вами отчасти согласен, вот поэтому слушать всех не надо, решено сделать, нужно сделать, перетерпеть (хоть это и сложно не спорю) но перетерпеть чтоб потом получить то над чем можно гордиться... люди хотят, чтобы сразу щелкнув пальцами стало всё хорошо, но так не бывает. И в штатах работали долго и усердно, и народу пришлось многое перетерпеть, чтоб достичь что они имеют. Но также хочется отметить, что желательно начать эти все процессы, увеличением доходов населения, причём не по 15-20% от мизерных плат, а о серъёзном скачке плат, и народ будет терпеливее, и осуществить можно будет все проекты.
Довольный народ - сытый народ.
Error 404 Not Found 25 июня 2019 14:05
Изувер,
ну я с тобой согласен. мне конечно пофиг до этого сити, но люди всегда осуждают главное было бы что осудить и прокомментировать. И не трудно заметить всегда в худшую сторону и главное чтобы не писали всегда в худшую. Если ща напишут что зарплаты поднимут ВСЕММММ люди будут не довольны скажут это не с проста значит что то придумали. и так далее можно приводить примеры без конечно... Если жара люди начинают возмущаться ох где же дождик, идет дождь несколько дней начинают говорить ну где же лето??? ну и так всегда и везде...
Учитель 25 июня 2019 14:12
Изувер,
смотря для кого сделал. хоть что то изменилось в нашей жизни? если только не в худшую сторону. где обещанные повышения зарплат каждые полгода, где потребительская корзина. вместо этого повышения на комуслуги в год по несколько раз. если вы имеете в виду эти изменения, так уж лучше бы вообще ничиге не делал.
Рам 25 июня 2019 14:19
А ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ГЕНПЛАН. УЖЕ ИЮЛЬ СКОРО.
404 25 июня 2019 14:28
Че толку то строить все как то бесполезно. Вид с окна все равно деревенский. Унылое серое небо пыльная зелень. Более менее только ночью. Но как представишь что ждет на улице... Лучшее время для гулянии это раннее утро или поздняя ночь когда на улице никого. А так все дико..)))
Простой узбек 25 июня 2019 14:33
Неважно,
У народа конечна нет бабла, в этом вы правы, а у аватаров сидящих в высоких креслах этого бабла миллиарды, вот им и строят.
Александра 25 июня 2019 14:41
Изувер,
Отчасти я с вами согласна. Президент столько делает, А вы деванные критики только и знаете, чтоб осуждать , Как у нас все Фигово. А вы не думали, Что чтоб требовать от кого то продвижение, нужно самим хоть как то двигаться на благо народа? Возьмите превидите свой двор в порядок. Если каждый внесет хоть какой то вклад все у нас получиться! президент у нас один. Он не можете успеть все! И люди его окружают не всегда добропорядочные. Прям противно читать коментарии. Столько злобы. Задумайтесь! Прежде чем кого то критиковать, посмотрите на себя. Если бы вы были прям такими борцами за справедливость я бы все поняла. Но здесь же большенство людей трусливо прячуться за своими никами и думают, Что их голос что то значит. Как говориться собака лает, А караван идет...
Дальнобой 25 июня 2019 14:43
Изувер,
... - Вот, сцука, барана дал, а веревку зажилил.
Гость 25 июня 2019 14:57
Изувер,
Все делается для народа: строят Сити, никому не нужные мосты, надземные метро и переходы, выпускают странные законы и указы , растут как на дрожжах министерства , набрали кредитов,
и все для людей, для людей... А мы, не ценим, злобствуем и смеемся... Потому что ВСЕХ много, а ВСЕГО мало, кто стоит рядом с денежным корытом, тот и молодец.
Некто 25 июня 2019 15:04
Гарбачову тоже радовались.А получилось как всегда.
Гость 25 июня 2019 15:15
Для аэропорта купили два " Кисловодска" за 76.000$ и освоили 50 миллионов$, теперь он протекает и свет пропадает. Где деньги? Надземное метро довели до куйюкского моста, а дальше как: под или над мостом?
Вообще вся эта суета понятна, только у кого- нибудь найдется ответ на один вопрос- ЗАЧЕМ????????????
Гость 25 июня 2019 15:16
Есть поговорка про народ: "позвали на свадьбу, накормили, напоили, каждому подарили по барану" , а люди недовольны: "верёвку, чтобы тащить барана не дали".
время 25 июня 2019 15:21
мне не важно сколько там будет звезд если большинство населения живет без звездной надежды на нормальную жизнь и мне до потолка какой отель вы там откроете
Бонч Бруевич 25 июня 2019 16:13
Не хоким,а просто какой-то клад. И швец, и жнец, и на дуде игрец.
Дяденька 25 июня 2019 16:36
О! Байские шестёрки опять в комментах пестрят (с удивительной стилистической схожестью написания), пытаются объяснить, что если б народ работал не по 12, а по 18 часов, то все были бы хокимами. Достаю поп-корн
Ваше имя 25 июня 2019 16:41
Изувер,
Странный ты человек. А что конкретно сделано для народа? Мне, например, как представителю простых смертных, абсолютно не нужны все эти стройки и до лампочки вся эта архитектура. Я хочу достойную оплату труда, адекватные цены на товары и коммунальные услуги, хочу хорошие дороги, наличие компетентных врачей, хочу чтобы прекратилась эта жутчайшая инфляция, хочу чтобы чиновники не воровали, а жили на свою законную зарплату, хочу чтобы у нас работали логистические компании СНГ, чтобы ассортимент товаров и услуг был как в РФ, а если чего-то нет в стране, чтобы была возможность привезти это из другой страны, где это есть.
Вот когда всё это будет - тогда можно позаботиться и об архитектуре. А "пир во время чумы" мне, как думаю и большинству, НЕ НУЖЕН!!!
Гафур Абдулаевич 25 июня 2019 16:57
Ваше имя,
Жаль что такие умные люди очень быстро разбегаются с Азии, я сам уехал после развала СССР, и счастлив.. Вы тысячи раз правы №!браво
Учитель 25 июня 2019 17:04
Александра,
Двор может быть у вас в несколько соток, а мы в голубятне сидим, и работаем с утра до ночи, белого света не видим.
Странная у вас логика 25 июня 2019 18:22
Изувер,
Поделитесь пожалуйста, какие достижения, какая реконструкция чиновник его аппарата произошла? 3 ген прокурора под следствием, МВД просит запретить снимать своих сотрудников на видео, хокимы выгоняют людей из собственных домов... Куда ни ткните - везде такие же примеры "реконструкции" и "улучшения" чиновник его аппарата.
Назовите конкретные примеры реформ, доверенность до логического конца, а не остановившиеся на полпути.
Ах, да, это же вечно недовольный народ мешает довести эти реформы до конца.
Нодир 25 июня 2019 18:59
Ташкент,
Точно подметили мистер Бе"рнс.
Tomas 25 июня 2019 19:08
Гостиница это здорово,тем более Хилтон. А как насчет деревяшек в Сергелинском районе????Людям строятся дома????
Арс 25 июня 2019 19:23
Ваше имя,
Золотые слова, сказаны от души и сердца.
Страдивари 25 июня 2019 19:51
Такая хитрая морда у хокима нашего))))злодейская ещё))))увахаха))
Как вы достали 25 июня 2019 20:42
Ташкентский,
У тебя все хорошо ни где не болит? Вы забыли сказать США долго и усердно
грабят весь мир. А кого предлагаете ограбить Вы? Свой народ? Кто пустит на свои рынки Узбекистан? Все рынки заняты. Да сырье сможем продать и все дальше нас ни кто не пустит. Строят ни кому не нужные новостройки которые ни кто не покупает. Потому что не по карману и ипотека дорогая. Сейчас выводят золотовалютные резервы из страны а в экономику закачиваются кредиты МВФ, а кто будет платить по кредитам опять народ?
Изувер 25 июня 2019 21:10
Ташкентский,
Ну, а остальные не поддержат, дабы не получить дизлайки)
Изувер 25 июня 2019 21:44
Странная у вас логика,
Ну, назовем достижением то, что Вы сейчас конкретно можете осуждать нынешнюю власть находясь на сайте СМИ: достижение не по теме, но все же.. Я даже не усугубляясь в подробности, кто и под каким следствием Вам скажу, что пора заканчивать жить в глиняных домах, что расположены в столице (да, не отрицаю, каждый подобный дом несет за собой семейную историю), но как поднять уровень жизни, когда атмосфера примитивности зашкаливает? Откуда брать бюджет ради того, чтоб понизить тот же самый НДС? Почему мы должны считать, что США или Англия вычеркнули нас из списка недоброжелательной страны для места отдыха туристов и гордиться этим, а не наоборот, чтоб наша же страна сделала такой вывод для других стран? Нужно с чего-то начинать. Да, будут присутствовать и калапсы, но стоит лишь потерпеть. Я повторюсь, страна предоставляет рееконструкцию, а недовольства из-за того, что народ к ней не готов!

Ваше имя,
А Ты считаешь, что эта проблема решается в один щелчок? Ты сейчас это так написал, будто раньше всё было иначе и что сейчас всё идет на спад. Ты часть недовольствия, такие люди есть в каждой стране, я противоположная часть. Зачем ты высказываешься мне? Зачем вы жалуетесь друг другу, когда можно обратиться конкретным людям, которые ответят на эти вопросы. У меня своя точка зрения на это и ваши проблемы меня не переубедят

Александра,
Вы правы, спасибо за вашу проницательность
Шахбоз 25 июня 2019 21:58
Error 404 Not Found,
полностью с вами согласен
Улугбек 25 июня 2019 22:05
Президент в начале предупредил что будет тяжело, мы переходим в рыночную экономику, это "шоковая терапия". Когда наши соседи Россия, Казахстан перешли в 90 х годах. У них тоже было тяжело. До сих пор у нас было государствено полурыночная экономика. Все цены отпускаются в свободное плавание, будет тяжело но потом зарплаты повысятся само собой по рыночному механизму.
Pravda 25 июня 2019 23:12
Уважаемый Президент, пока вы осматриваетесь Ташкент сити. А у нас, штрафуют,
За курение в неположенном месте. Многие удивлены,спрашивают, почему знаков нет, курить нельзя ,или же ни предоставили места для курения. Так как многие даже типа или на самом деле нислышали об этом положении! Прежде чем продвигать положения, надо создать для людей условия! К простому примеру : штраф за мусор! А если нет урно?
Алекс 25 июня 2019 23:27
Нет никаких реформ.Пустые слова не более. Где обещанные увеличение зарплат. Повышения уровня жизни.Узбекистан- занял 1 место в мире по продаже золота.7 место по продаже газа.Внешеий долг в районе 20 млрд $.То, что мы производим-низкого качества.Еще не один десяток лет ничего не изменится в лучшую сторону.Надо будет отдавать долги, по этим кредитам. Никакие инвесторы сюда не придут. Видя как легко могут отобрать бизнес. Пример молочная кухня,турбаза Янгиабад.Космические налоги.Из последних заявлений стало ясно,сто с монополиями делать ничего не собираются. Наоборот хотят субсидировать их поддерживать.Так что в стране будет вся продукция хокима,УХЙ,GM .Границы еще больше прикроют.Чтобы не пускать нормальную продукцию из за рубежа.О каком развитии экономики можно говорить.По всем кредитам будут платить обычные люди.Путем увеличения цен на энергоресурсы,продукты питания, повышения и введения новых налогов
друг 26 июня 2019 01:30
Очень несимпатичное неприглядное здание.
Какая то верхотурина из арматурины.
Почему дизайнеры придумывают такое уродство?
И как к примеру это здание отображает национальный колорит?
Вспоминается чебурашка. Мы строили, строили и наконец построили. Ура!

Несовсем понятно. Получается раньше они строили плохо и президент дал указание строить лучше. Или они строили хорошо а их попросили еще лучше строить.
Что так что эдак, а получается что не все гладко в строительстве.
Лев 26 июня 2019 02:28
Гость,
На Вашем месте я бы не говорил за весь народ! По поводу наземного метро: я живу по периметру ТКАДа. В центр города очень неудобно добираться существующим транспортом. Мне, моей семье, моим друзьям и знакомым, как части народа, метро просто необходимо! Яшнабадский район постепенно, но уверенно начал вставать на ноги. Десятилетиями тут не было ни нормальных дорог, ни нормальной инфраструктуры.
Внешний вид города показывает иностранным инвесторам, насколько он развит. Встречают по одежке- провожают по уму, как говорится. ИМХО.
Узбекистан 26 июня 2019 03:02
Карго-культ. Копируют внешнюю атрибутику.
Мистер 26 июня 2019 03:47
Гость,
Надземное метро довели до куйюкского моста, а дальше как: под или над мостом?
На перекрестке двух мостов будет светофор.
Вафокул 26 июня 2019 06:39
Илья Муромец - Хорошо строиш! Я рад за тебя Гаврила Попович!
Я могу больше, но Змей Горынеч "Узтрансгаз" бесчинствует.

Илья Муромец - Хорошо строиш! Я рад за тебя Гаврила Попович!
Гаврила Попович - Я могу больше! Но Змей Горынич Узтрансгаз бесчинствует. Все наши богатства распродает.
Илья Муромец - Что мы можем сделать?
Гаврила Попович - Надо Князь самим разрабатывать недра!
Денис 26 июня 2019 10:04
Тимур,
Эм) Шавкат Миромонович, как никак инженер по образованию)
Рассел 26 июня 2019 10:04
А где небоскрёбы? Только одна высотка в 21 этаж и то страшная. Чорсу и то выше.
Гражданин 26 июня 2019 12:12
Изувер,
Я тоже с вами согласен, хоть по немногу но изменения есть, почему вас минусуют не понимаю, по некоторым комментариям создается впечатление что раньше они жили в раю, а теперь для них наступил ад, из чего я делаю вывод что они как раз те которые или потеряли своей кормушки, или им тупо все не нравится, лишь бы нагадить и желчью поплеваться.
Весёлый Трамп 26 июня 2019 12:48
Изувер,
Я с вами согласен,
Оби ван Кенноби 26 июня 2019 13:17
Изувер,
Правильно Президент уже сделал хоть кое-что для людей. Некоторые тут даже до личного оскорбления Президента доходят и это неправильно не только по отношению к Президенту но и ко всем, наверное они раньше жили лучше и ностальгируют что-ли? Вот у нас в поселке например перед домами новые дороги сделали, над подъездами новое освещение установили раньше было темным-темно, не все конечно но хотя бы центральные улицы заасфальтировали, они 25 лет в колдобинах были, поликлинику, школы и детсады капитально отремонтировали они тоже лет 40 не ремонтировались, пообещали что в течении года-полтора проведут природный газ. Но до этого старожилы нашего поселка несколько раз по инстанциям обращались. Сейчас понемногу хоть что-то делается, и не вина Президента если чиновники уже привыкли по старому работать, убрать их в одночасье просто невозможно, он и убирает некоторых, и сажает, но это долгий процесс. Президент постоянно ездит по областям, каждый раз открывает новые предприятия, которых раньше вообще не было, число туристов увеличился, короче в чем абсолютно убежден так это нынешний Президент хоть что-то делает в отличии от прежнего.
Мама 28 июня 2019 09:17
Александра,
Ты одно верно подметила, что наш голос, голос народа ничего не значит. Мы народ для вас это лающие собаки, а ваше величество это караван. Но имейте в иду, что караван вечно идти не может, как и наша жизнь, тоже имеет конец. И спрос в первую очередь будет с каравана а не с собак.
Бехруз 23 июля 2019 08:12
Изувер,
Да правильно! Рабский менталитет у народа
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Скончался экс-заместитель Агентства по печати и информации Уткир Жураев

Сегодня, 15 сентября в возрасте 67-лет скончался полковник Уткир Жураев. Об этом сообщает корреспондент UPL. Уткир Жураев долгие годы...
Вчера, 23:18

Названа стоимость белорусского электробуса

Мы ранее писали о том, что в Ташкенте начали тестировать электробус. Тестирование началось 13 сентября. Сегодня стала известно стоимость...
Вчера, 21:08

Видео: В Самаркандской области учительница избила ученицу

Учитель школы №27 Ургутского района Самаркандской области избила ученицу . Инцидент произошел 13 сентября, примерно в 16;30. Избиение...
Вчера, 13:37
27

«Сотрудники правоохранительных органов не должны контролировать свадьбы», — Фаррух Дадаходжаев

Мы ранее писали о том, что Сенат Олий Мажлиса и Законодательная палата приняли новое положение о проведении свадеб в Узбекистане. В...
Вчера, 10:37
35

В Узбекистане поставили лимит на приглашение певцов на свадебные мероприятия

Мы ранее писали о том, что Сенат Олий Мажлиса и Законодательная палата приняли новое положение о проведении свадеб в Узбекистане. В...
Вчера, 10:26
33
» » Шавкат Мирзиёев осмотрел «Tashkent City»