EUR
9899.64
RUB
131.84
USD
8068.17
Сегодня:

Мирзиёев об СНБ: Прежние руководители дали им полномочия, но теперь этих руководителей нет! (Видео)

Мирзиёев об СНБ: Прежние руководители дали им полномочия, но теперь этих руководителей нет! (Видео)
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев назвал предателем бывшего заместителя СНБ, генерала Шухрата Гуломова. Аудио со словами Президента распространилось в социальных сетях. Сегодня опубликовано продолжение .

"Ты передал мои слова? Еще раз передай. Теперь будете сидеть на совещаниях. Даже в районных. Мне не нужна такая служба. До недавних пор вы занимались взяточничеством и позорили страну. Юсупов, ты меня понял или нет? (обращаясь к заместителю главы СНБ).

Полковник Хайдаров тоже предатель, его тоже снял с должности. Трех генералов СНБ тоже снял с должностей. Был один Тошпулатов, он раньше работал в Сурхандарье, он самый большой вор.

Я пришел сюда, чтобы служить своему народу. Все еще встанет на свои места. Хоким и четверка руководителей, вы не бойтесь! Вы мои представители. Прошли те времена. Они никто! Они умеют только сидеть в кабинетах и ничего не делать. Их пафос дорого обошелся стране. Теперь каждого из них сам буду назначать. Запомните: государство будет вести свою деятельность, прежние руководители им дали эти полномочия, но теперь этих руководителей нет! Народ доверился мне и я оправдаю его доверие", — сказал Мирзиёев.

Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Мирзиёев об СНБ: Прежние руководители дали им полномочия, но теперь этих руководителей нет! (Видео)