Сегодня:

Ученица колледжа обратилась к Мирзиёеву и Президент ответил ей

Ученица колледжа обратилась к Мирзиёеву и Президент ответил ей
Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев для ознакомления с осуществляемой на местах созидательной работой, ходом социально-экономических реформ 2 марта прибыл в Навоийскую область.

Ученица колледжа во время диалога Президента с гражданами области обратилась к Мирзиёеву. Приводим текст общения Президента и ученицы:

"Меня зовут Камолова Дильноза, я учусь в колледже на третьем курсе. Я 15-кратная чемпионка Узбекистана, 3-кратная чемпионка Азии, я в мировом рейтинге держу 4 позицию по дзюдо. В прошлом году я получила премию имени "Зульфии" от Ваших рук, это был самый счастливый день для меня. У меня есть просьба к Вам. В нашем районе Учкудук есть стадион, где мы тренируемся, но часто там проводят разные мероприятия и наши тренировки останавливаются. Я прошу Вас помогите, необходимо построить отдельное место для проведения мероприятий. Спасибо", — сказала она".

"Я рад, что из Учкудука вышла такая девушка и награду "Зульфия" вы получили благодаря своему труду и воспитанию родителей. Вы пример для молодежи. Мы выполним вашу просьбу в первую очередь. Спасибо вам за инициативу", — ответил Мирзиёев.
Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Ученица колледжа обратилась к Мирзиёеву и Президент ответил ей