EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

"Решите ее проблему! Она молодая и взяла на себя такую тяжесть" — Мирзиёев осуществил мечту девушки

"Решите ее проблему! Она молодая и взяла на себя такую тяжесть" — Мирзиёев осуществил мечту девушки
Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев для ознакомления с осуществляемой на местах созидательной работой, ходом социально-экономических реформ 2 марта прибыл в Навоийскую область.

Наргиза Маманова из Карманалика не смотря на то, что еще совсем молодая управляет фермерским хозяйством «Обод турмуш келажаги». На нее скоро будут работать 20 человек. Девушка обратилась к Президенту с просьбой помочь ей реализовать ее мечту в реальность:

"Я работаю над проектом, который поможет перерабатывать фрукты и хранить их в специальных морозильниках. Вы сами говорите, что необходимо развиваться, помогите мне получить льготный кредит на сумму 2,5 млрд сумов. У меня возникла проблема с начальным взносом за кредит. Этот проект моя мечта и если он осуществится то я обеспечу работой 20 человек и смогу приносить валюту от экспорта для страны", — сказала Наргиза.

Наргиза начинала свою деятельность с двумя сотрудниками обычным фермером, но ныне она задумывается уже о экспорте своих фруктов.

"Я приятно удивлен. В каком Вы банке? Сейчас же решите ее проблему! Она молодая и взяла на свои плечи такую тяжесть. Срочно решите ее вопрос", — сказал Президент.
Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » "Решите ее проблему! Она молодая и взяла на себя такую тяжесть" — Мирзиёев осуществил мечту девушки