EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

Мирзиёев о своей 15 летней работе: Сначала необходимо услышать народ, а потом принять решение

Президент Шавкат Мирзиёев в Душанбе принял председателя Палаты представителей парламента Таджикистана Шукуржона Зухурова.

В ходе встречи отмечалось, что государственный визит Президента Узбекистана в Таджикистан открыл новую страницу в истории двусторонних отношений, стороны проявили единодушие по всем вопросам, представляющим обоюдный интерес. Особо отмечалось, что договор по государственной границе и Соглашение о взаимных поездках граждан послужат прочной основой для дальнейшего укрепления дружбы между нашими народами и странами. Открытие автомобильного и железнодорожного сообщения, создание Делового совета также являются практическими результатами этого взаимодействия.

Затронуты вопросы ратификации подписанных на высшем уровне документов, укрепления межпарламентских связей. Отмечалась необходимость активизации работы групп дружбы в законодательных органах двух стран, взаимных визитов и обмена опытом.

"Мы должны улучшить наши связи и развивать сотрудничество. Парламент всегда показывает силу воли народа. Важно знать желания граждан. Я более 15 лет работал в парламенте. Могу уверенно заявить, что сначала необходимо услышать народ, а потом принять решение", — сказал Мирзиёев.
Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Мирзиёев о своей 15 летней работе: Сначала необходимо услышать народ, а потом принять решение