Сегодня:

Мирзиёев никого не исключает из большой игры. Второе дыхание чиновников

Мирзиёев никого не исключает из большой игры. Второе дыхание чиновников
Улугбек Узаков, Шукрулло Бобоев. Уход из большой игры:

30 октября прошлого года экс-хоким Ташкенсткой области Шукрулло Бобоев и бывший хоким Джизакской области Улугбек Узаков были сняты с занимаемых должностей Президентом Узбекистана за приписывание несуществующих тонн хлопка.

Возвращение. Второе дыхание:

Узаков Улугбек Юлдашевич назначен на должность хокима Дустликского района. Бобоев Шукрулло Хабибуллаевич назначен хокимом Пахтакорского района.

Зокир Алматов. Уход из большой игры:

Экс-министр МВД Узбекистана с 1991-2005 г.г.

Возвращение. Второе дыхание:

Алматов стал советником министра МВД Пулата Бобожонова. По некоторым данным, Алматов в настоящее время проводит встречи с гражданами и уже успел побывать в нескольких районах Ташкентской области. Основная цель Алматова - это предотвратить преступность на местах и вести диалог с жителями. Отмечается, что Алматов решает проблемы людей на местах касающиеся правоохранительных органов.

Химмат Окбутаев. Уход из большой игры:

На видеоселекторном совещании, который состоялся 12 июня прошлого года, под председательством Шавката Мирзиёева, был снят с должности хоким Самаркандской области Химмат Окбутаев.

Возвращение. Второе дыхание:

12 ноября прошлого года вне очередной сессии Народных депутатов кенгаша Кушработского района принял участие хаким Самаркандской области Жураев.

Во время сессии на должность хакима Кушработского района был назначен экс-хаким Самаркандской области Окбутаев.

Улугбек Розукулов. Уход из большой игры:

Розукулов Улугбек Убайдуллаевич был освобожден от должности заместителя премьер-министра страны и главы компании «Узавтосаноат».

Возвращение. Второе дыхание:

В августе прошлого года новым генеральным директором авиакомпании стал Розукулов Улугбек Убайдуллаевич, который в среду был освобождён от должности заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан и главы компании «Узавтосаноат».

Упустил и второй шанс:

В январе Улугбек Розикулов снят с поста генерального директора национальной авиакомпании "Узбекистон хаво йуллари".

Возможно получит третий шанс?

Где сейчас находится экс-заместитель премьер-министра и экс-глава "Узбекистон хаво йуллари"? По некоторым данным, Розикулов до сих пор без работы. Интересно появится ли третье дыхание Розикулова и вновь сможет ли он подняться по карьерной лестнице?

Итог: Политика Президента Шавката Мирзиёева направлена на то, чтобы получить результат используя все возможные силы. Ведь каждый человек имеет право на второй шанс. Стоит отметить, что данный опыт применялся и в России. Путин тоже очень редко исключает игроков из большой игры.

Фахрулло Хамидуллаев, создатель UPL.
Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Мирзиёев никого не исключает из большой игры. Второе дыхание чиновников