Сегодня:

Как Мирзиёев работал в институте?

Как Мирзиёев работал в институте?
Мухаммад Бакоев, кандидат филологических наук, доцент, доверительное лицо Шавката Мирзиёева на выборах в депутаты Олий Совета в 1990 года, специально для корреспондента UPL вспоминает тогда еще совсем юного, 33-летнего Мирзиёева:

Шавкат Мирзиёев тогда был еще совсем молод. Он любил свою работу и всегда работал больше всех, принося пользу институту. Каждое утро Шавкат Мирзиёев приходил раньше всех, он был со всеми вежлив и улыбался искренне. Как сейчас помню Мирзиёев открыл курсы узбекского языка для иностранцев и помогал им выучить наш язык.

Помню его первые выборы. Он хотел стать депутатом. У него была огромная предвыборная программа, в те времена кандидаты выступали без программ, просто выходили и давали обещания. Мирзиёев тогда разрушил обычную схему и покорил избирателей своими идеями. Он не боялся проигрывать, помню его слова: "Если за меня проголосуют, если я стану депутатом, то буду безумно рад, но даже если я не стану, буду трудиться дальше". Тогда он победил. Считаю, что Шавкат Мирзиёев победитель по жизни, ведь он и сегодня доказывает это.
Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Как Мирзиёев работал в институте?