Сегодня:

Мирзиёев прокомментировал случай со смертью учительницы в Самарканде

Мирзиёев прокомментировал случай со смертью учительницы в Самарканде
В школе музыки и искусств №8 Сайхунабадского района прошло совещание под председательством Президента Шавката Мирзиёева с участием актива и ответственных руководителей Сырдарьинской области.

Глава нашего государства отметил, что после прошлогодней майской поездки было реализовано множество проектов, однако впереди еще много работы.

Наша важнейшая задача - довольство народа, сказал Шавкат Мирзиёев. Для этого необходимо создать новые предприятия, обеспечить людей работой, изыскать возможности для улучшения жизни и источники дохода.

Также Мирзиёев заговорил о привлечении учителей к общественным работам, — об этом сообщает издание Kun.uz, ниже приводим перевод слов Президента с узбекского языка:

"Я ненавижу показуху! Учителей заставлять подметать и "готовиться" к моему визиту — это предательство политики! Я знаю о смерти учительницы в Самарканде, какой- то чиновник заставил их убираться, якобы придет высший гость. В моем сердце чувствуется вина за этот случай. Я повторюсь, если чиновник заставит учителей, медиков или студентов убираться, то я сниму его с должности. Без разницы, кто это будет! Снимем с должности и он ответит перед законом", — сказал Мирзиёев.
Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Мирзиёев прокомментировал случай со смертью учительницы в Самарканде