Сегодня:

Мирзиёев: На моем лице улыбка, но все переживания храню внутри

Мирзиёев: На моем лице улыбка, но все переживания храню внутри
В школе музыки и искусств №8 Сайхунабадского района прошло совещание под председательством Президента Шавката Мирзиёева с участием актива и ответственных руководителей Сырдарьинской области.

Глава нашего государства отметил, что после прошлогодней майской поездки было реализовано множество проектов, однако впереди еще много работы.

Наша важнейшая задача - довольство народа, сказал Шавкат Мирзиёев. Для этого необходимо создать новые предприятия, обеспечить людей работой, изыскать возможности для улучшения жизни и источники дохода.

Также Мирзиёев говорил о показухе чиновников к его приезду, — об этом сообщает издание Kun.uz, ниже приводим перевод слов Президента с узбекского языка:

"В моем сердце есть огромная печаль, боль.Никто не знает так, как я знаю о трудной жизни народа. На моем лице улыбка, но все переживания храню внутри. Я говорю от всего сердца, остановите эту показуху! Мы все эти годы ничего не делали для народа, я знаю! И за 1,5 года сложно, что-то исправить, но мы должны стараться и работать для народа. Иногда я не доверяю никому, даже на совещаниях выступают заранее подготовленные люди. Я приехал сюда, чтобы услышать проблемы народа, а не ваши хвалебные доклады", — заявил Мирзиёев.
Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Мирзиёев: На моем лице улыбка, но все переживания храню внутри