Сегодня:

Шавкат Мирзиёев прокомментировал вопрос, который подняла редакция UPL

Шавкат Мирзиёев прокомментировал вопрос, который подняла редакция UPL
На днях редакция UPL подняла вопрос принудительного привлечения медиков и учителей к общественным работам. Корреспондент UPL, подробно разбираясь в данном вопросе, предложил и чиновников привлекать к уборке улиц.

Спустя пару дней Президент Шавкат Мирзиёев в Сырдарьинской области заговорил по этому поводу:

"Я ненавижу показуху! Учителей заставлять подметать и "готовиться" к моему визиту — это предательство политики! Я повторюсь, если чиновник заставит учителей, медиков или студентов убираться, то я сниму его с должности. Без разницы, кто это будет! Снимем с должности и он ответит перед законом".

Напоминаем, что статья корреспондента UPL, под заголовком "Почему хоким столицы «добровольно» не участвует в уборке улиц? Почему всегда медики и учителя?" вызвала большой резонанс среди пользователей социальных сетей.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Корреспондент UPL, Вы помните меня? Я тогда обращался к Вам за помощью. Прошло время, многое сейчас изменилось. И вы стали другим. Если и дальше так будете вести себя, у вас хорошее будущее. Но пойдёт ли это на пользу стране, где вы живёте, сомневаюсь. Сегодня вы цитируете слова Президента: -
"Я ненавижу показуху! Учителей заставлять подметать и "готовиться" к моему визиту — это предательство политики! Я повторюсь, если чиновник заставит учителей, медиков или студентов убираться, то я сниму его с должности. Без разницы, кто это будет! Снимем с должности и он ответит перед законом". Молодец. А ведь полтора года назад я вам об этом говорил. Вы помните где мы разговаривали? Перед памятником Амиру Тимуру. Где написано - СИЛА В СПРАВЕДЛИВОСТИ. Тогда вы мне сказали, что ещё не время, нужно подождать. Сидите и ждите. А ваш поезд уже ушёл. Я читал ваше письмо где вы пишете, что такой умный и талантливый и не поступили на факультете журналистики.Ещё поступите. Время есть. Не знаю, какой журналист из вас получиться, но человек вы никакой.
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Шавкат Мирзиёев прокомментировал вопрос, который подняла редакция UPL