Сегодня:

Мирзиёев серьезно предупредил чиновников, допускающих пассивность в исполнении поставленных задач

Мирзиёев серьезно предупредил чиновников, допускающих пассивность в исполнении поставленных задач
Президент Шавкат Мирзиёев в ходе поездки в Бухарскую область первым делом провел совещание с хокимами области и районов, руководителями хозяйственных объединений, ответственными лицами, — об этом сообщает пресс-служба Президента.

На совещании обсуждено исполнение задач, поставленных в ходе поездки главы государства в область 16-17 февраля текущего года.

Тогда были даны поручения по всестороннему развитию экономики области, созданию новых промышленных предприятий и субъектов предпринимательства, повышению уровня локализации и расширению объемов экспорта, увеличению потока туристов, структурному преобразованию сельского хозяйства, строительству нового жилья, социальных объектов. Были выделены необходимые средства и ресурсы.

На совещании был подвергнут критике тот факт, что работа в этом направлении не ведется на должном уровне. Указаны проекты, реализация которых не обеспечена или затягивается, рассмотрены причины этого.

Шавкат Мирзиёев серьезно предупредил ответственных лиц, допускающих пассивность в исполнении поставленных задач. Поручил обеспечить качественную и своевременную реализацию всех планов, принять строгие меры в отношении руководителей, не справляющихся со своей задачей.
Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Мирзиёев серьезно предупредил чиновников, допускающих пассивность в исполнении поставленных задач