Мирзиёев назвал хокима Ферганской области «колхозником»

Мирзиёев назвал хокима Ферганской области «колхозником»
Сегодня Президент Шавкат Мирзиёев во время совещания , посвященном реализации инвестиционных проектов раскритиковал деятельность хокима Ферганской области.

"Почему я недоволен работой хокима Ферганской области? Потому, что он похож на главу колхоза. С такими кадрами, как он, мы не сможем добиться результата. Вот например хоким Сурхандарьинской области смог договориться подписать контракт на 70 миллионов долларов. Он пообещал мне, что сможет еще 400-500 миллионов долларов, я ему верю. Все хокимы должны работать таким образом", — сказал Мирзиёев.

Также Президент отметил, что деятельность хокима Ферганской области будет под строгим контролем.

Комментарии:

  1. Озода 4 августа 2019 14:45
    Стыдно ,что такие хакимы в долине.Хаким должен быть ближе к жителям , сам должен знать о проблемах во дворах,махалях,в кишлаках.А хаким Ганиев что сделал кроме показухи что- то хорошего для Ферганы? Ничего
  2. Шухрат 25 июля 2019 20:17
    Народ вы ошибаетесь насчёт нашего президента, он контролирует интернет!!!! Результат с Андижаном его Хакима предупредили , что он в интернете стал самый обсуждаемая личность!!!
  3. Юпитер 3 февраля 2019 21:19
    Прокурор и хоким друзья , рука руку моет Никакого результата не будет.Позор для города такое руководство.
    Это правда,что после совещания хоким материт и оставляет взаперти людей в кабинете , так их заставляют думать ночь ?
  4. Банкир 3 февраля 2019 13:01
    Люди прекратите сливать весь негатив.Никаких перемен в Фергане не произойдёт во власти и в управление .Никто ваши высказывания не читает,никому дела нет до этого , все заняты выслуживанием и очковтирательством. Мы любим наш город, правильно подмечено диверсантов весь хокимь ять.Берегите себя и своих близких главное живя в нашем уже кишлачном городе.
  5. Алия 12 января 2019 19:26
    давно пора снять Ганиева или пусть его в ташкент заберут.Ну не делает он ничего для пользы города, ну не получается у него никак ,мы уже как жители это поняли! В новый год самым позорным по убранству и иллюминации была Фергана в Долине, другие города очень красиво нарядили, а в Фергане намотали как попало и где попало шнуры, жаль и обидно , по кишлачному и безвкусно. Нужен новый компетентный и Уважаемый хоким.В городе нет нормальных тротуаров, нет парковок, нет хорошего освещения вечером, проблемы с газом всех достали уже, электричество ни у кого в городе нет по замерам 220 v .Презилент старается, а у нас как деверсанты все в хокимьяте.Ощущение,что денег в бюджете и на город не выделяют вообще. Стыдно, мы хотим перемен ,это наш город,мы любим Фергану.
  6. дед 17 декабря 2018 12:53
    Ну, наконец-то и до него добрались, это же он оскорбил и обвинил в этом ташлакцев, когда сгорели 52 наших ребят в казахстане в автобусе! Оскарблял людей. А виновать был он! Даже президент признал, что это вина и президента, а он? не достоин этот хоким своего места
  7. Rash 17 декабря 2018 11:17
    Возможно, "Перестройку" и "Новое мышление" нужно начинать и проводить после глубокого Анализа состояния дел в государстве, понимания того, что было не так, действовать обдумано и решительно. Понимая то чего же хотим и, что сможем сделать на первом этапе. "Кадровую политику" желательно начинать со столицы государства: с Гос.надзорных органов и силовых структур, аппарата управления, правительства, министерств, суда - остальное придёт в движение под их чутким руководством. А, принятие многочисленных повторяющихся и не обдуманных НПА и миллионных не выполняемых задач, это не решение.
    Инвестициями - должны заниматься все, но органам исполнительной власти, зачем? Правильно так, как коммунальным хозяйством и благоустройством занимаются - представители силовых структур, их назначают - ответственными (Начальник сектора) и за отопление в зимний период.
    Ректор университета журналистики говорит: "Интернет ......., пользователи ........", а Президент требует повысить скорость Интернета.
    МНО говорит: "В Президентские школы, будем назначать иностранных граждан, которые обеспечат прозрачность.... и т.п", а своих учёных, заслуженных учителей, орденоносцев - нельзя.
    Создают МЖКО (обслуживать), а созданная Инспекция при МЖКО будет выдавать министру "Предписание" на устранение недостатков в обслуживание.
    Проведены работы по гос.программа "Обод махалля" в махалле "Авайхон", М-Улугбекского района, столицы, привезли представителей обл--ти и показали "Образец" выполнения программы, очень печально и грустно: 4 -многоквартирных дома и прилегающие к ним территория - да "Образец", а остальные дома и прилегающая территория?
    Функционирует БПИ при Генеральной прокуратуре, а долг по холодной воде в 3 -квартале 2018г. .... милл. сум (СМИ)?.
  8. Наргиза 18 октября 2018 21:47
    Давно нужно уволить.
  9. Диля 22 июля 2018 07:25
    Да ,состояние дорог в Фергане это беда.Хоким Ганмев сделайте дороги в городе, в котором вы глава пока! Наверное не с кого содрать денег на асфальт , те деньги которые выделяются не принято использовать по назначению :)

    Алишер,
    Насколько бы всё изменилось в лучшую сторону с уходом Ганина можно только мечтать фергана. ЯМЫ молодёжь за перемены , за новшества и новый курс нашего президента! ФЕРГАНА - жемчужина Узбекистана! Мы хотим перемен в руководстве нашего города.
  10. Равшан 29 июня 2018 10:31
    Дороги города Ферганы кроме центральных в отвратительном состоянии.Развитие государства начинается с дорог.Каждый глава области это должен себе зарубить на носу.
  11. Мирзохид 28 июня 2018 13:55
    Я так не думаю . Это моё мнения он не такой просто надо в Фергане избавиться от старых чиновников которые закрывают глаза на все этот бардак он везде ходит в машине говорит с людьми но он же терминатор он тоже человек надо что бы сами изменились сначала !!!!!!! Простите за ошибок
  12. Ферганец 23 июня 2018 20:28
    Увожаемый Шавкат Миромонович.. хаким города Ферганы.. Шухрат Ганиев.. по настоящему является колхозником... он не умеет общаться с льюдьми.. просто Хам и быдло в одном лице.. я думаю.. что хакимов надо ставить по провидении конкурсов... и хакимом Ферганы должен быть истенный ферганец... который любит свой город... а не колхозники из аулов.. которые не черта не понимают..
  13. Шухрат 22 июня 2018 18:59
    Ездим тоже как по колхозным дорогам. В Киргилях просто ужас, а промышленный город, нефтеперерабатываюсчий завод, азотный завод итд, видимо битума и счебёнки не хватает)),
  14. Женя 22 июня 2018 11:17
    По всей области так. Почти все руководители с колхозов , и везут в города колхоз, и мышление такое лижбы себе и своим близким. А сами городские не лезут в политику или сами крутятся или уезжают. Пример школа номер2 Коканд. Пришел директор из колхоза все учителя ушли по другим школам, он набрал всех новых из своего колхоза. Терь не школа а колхоз))
  15. Алишер 22 июня 2018 08:16
    Шавкат Миромонович, назначайте хакимов в областях по проведению отбора, то есть по конкурсу! Поверьте это даст эффект в работе в регионе прогрессивных кадров!
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

В редакциях узбекских газет ожидается массовое увольнение журналистов

В редакциях узбекских газет ожидается массовое увольнение журналистов. Об этом сообщают источники UPL. Увольнения ожидаются из-за...
Сегодня, 21:25

«Если у человека есть электричество, он не станет воевать», — замминистра энергетики о поставках электричества в Афганистан

Заместитель министра энергетики Узбекистана Шерзод Хужаев встретился с журналистами. Об этом сообщает корреспондент UPL. Замминистра в ходе...
Сегодня, 19:55

Какая погода ждет узбекистанцев в ближайшие выходные дни

Синоптики рассказали о погоде, которая ожидается в ближайшие выходные дни. Об этом сообщает Узгидромет. В выходные дни ожидается...
Сегодня, 18:08

В Фергане мужчина рассказал о том, как прожил с паспортом СССР 28 лет

Житель Ферганской области Муминжон Тожиев 28 лет прожил с советским паспортом. Об этом сообщает корреспондент UPL. Как рассказывает сам...
Сегодня, 17:33
9

Сбежавшая из узбекской тюрьмы девушка больше месяца находилась на свободе

13 ноября была задержана 23-летняя гражданка Ж.Г, которая больше месяца назад сбежала из тюрьмы Самарканда. Об этом сообщает УВД Бухарской...
Сегодня, 17:17
5
Новости Узбекистана » Президент » Мирзиёев назвал хокима Ферганской области «колхозником»