Сегодня:

Президент провел очередное видеоселекторное совещание

Президент провел очередное видеоселекторное совещание
27 июня под председательством Президента Шавката Мирзиёева состоялось видеоселекторное совещание, посвященное вопросам реализации программ “Обод кишлок”, “Обод махалла” и благоустройства населенных пунктов.

В ходе совещания проанализированы выполненные в данном направлении работы, определены важные задачи на перспективу.

Даны поручения по разработке генерального плана дополнительно внесенных в программу сел, формированию необходимых средств, привлечению инвестиций в сельскую местность.

"Реализации программ “Обод кишлок” и “Обод махалла” решит многие проблемы жителей. Мы хотим улучшить условия жизни народа, сказал Шавкат Мирзиёев во время совещания.

Президент дал поручения по системной организации строительной и благоустроительной работы, реализуемой в рамках этих программ.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Шоира 28 июня 2018 04:13
Просим Вас. Уделите пожалуйста внимание. Аэропорт-Авиагородок. Почему программа Обод махалла у нас приостоновилась? Гаражи и кладовки снесены. АВИАГОРОДОК готов к благоустройству! Очень нужны дет.площадки. Новый асфальт.Ремонт подьездов. СПАСИБО ПРЕЗИДЕНТУ! Приезжайте к нам!
Санжар Рахматуллаев 28 июня 2018 11:59
За время президентства узбекский лидер дал старт широкомасштабной строительной и благоустроительной работы в республике. И одним из ярких проявлений реформистской деятельности в данном направлении является утверждение программ "Обод махалля" и "Обод кишлок", призванных улучшить условия жизни населения в городах и селах.
В результате осуществляемой масштабной созидательной работы, населенные пункты страны обрели совершенно новый облик, а самое важное, изменились настроение, мировоззрение, повысилось качество жизни людей, у них появилась твердая уверенность в завтрашнем дне.
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Президент провел очередное видеоселекторное совещание