Сегодня:

Мирзиёев посетил Алмазарский район столицы

Мирзиёев  посетил Алмазарский район  столицы
Президент Шавкат Мирзиёев, 29 июня, посетил Алмазарский район города Ташкента, где ознакомился с ходом строительной работы в махалле “Иброхим ота”, — об этом сообщает пресс-служба Президента.

Для обновления облика таких махаллей недавно была принята программа "Обод махалла" ("Благоустроенная махалла"), в которую включена и махалла “Иброхим ота”. Все многоэтажные дома, улицы и дорожки ремонтируются, территория махалли благоустраивается. Строятся 7 двухэтажных доступных домов, современное дошкольное образовательное учреждение.

Президент нашей страны отметил необходимость, изучить запросы каждой семьи, помогать в решении проблем, привлекать предпринимателей в махаллю и создавать рабочие места.

Глава государства побеседовал с активом и жителями махалли. Отмечалось, что программы «Обод кишлок», «Обод махалла» и "Молодежь - наше будущее" призваны улучшить условия жизни населения и поддержать молодежь.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Светлана 29 июня 2018 13:58
На Ахмад югнакий бы приехали, не качелей ни каруселей и бродячие собаки на каждой мусорке без прививок, дети бояться мусор выбрасывать ходить. Только дорожки заасфальтировали и то кое как, уже снова большегрузные машины привратники их в негодность. Ни скамеечек нет. А школа 120 так вообще страшная как будто никогда и не ремонтировали , рамы все сыпятся и старые. Фасад сделали только и все а что твориться с бору здания ужас. Примите меры!
Ризалина 29 июня 2018 16:15
А он заходил на улицу станция Чукурсай (бывшая Шумилова),которая находится рядом с Иброхим-ота? Посмотрел бы что власти там творят. Какой беспредел там творится, похоже, что они явно превышают свои полномочия. Там есть аварийные дома с трещинами, куда спокойно входит мужская ладонь. Сколько раз туда приезжали какие-то делигации охали-ахали, говорили, что эти дома однажды похоронят своих жильцов, обещали расселить и после уезда забывали про свои обещания. А у некоторых жильцов так даже санузла дома нет никакого, потому что, когда эти дома построились, там не было санузлов вообще, туалеты были общими на улице, купаться люди ходили платно в общежитие для работников железной дороги, некоторые люди построили себе быни на улице (которые несколько лет назад власти снесли), на улице был кран с холодной проточной водой. Многие люди (но далеко не все) за свой счёт провели себе домой канализацию, сделали себе туалетные комнаты, меньшее число людей, сделали себе ванную дома и купили за свой счёт и поставили себе водонагревательные аппараты. Двухэтажные дома построены без фундамента и сильно сыреют, ещё и контрамарки не у всех работают хорошо, хотя приходили пожарные, вроде проверили и написали, что всё нормально, а после этого у моей мамы прям над контрамаркой вылетел кирпич, когда моя сестрёнка хотела разогреть квартиру и зажгла огонь в контрамарке.. Посмотрел бы наш уважаемый президент на эти жилища. Зашёл бы к ним домой. Думаю, что он ужаснулся бы и что-то предпринял бы и может быть переселил бы этих жильцов в нормальные дома.
Кира 30 июня 2018 09:18
Яшнобадский когда рибудь посетит....а именно Лисунова ...Кадышева ...дорога в сторону Чкалова..ни света ни дорог...постройки стоят недоделанные.химчистку сломали развалины стоят.на базаре сломали здание стоит...
Зилола 11 сентября 2018 23:59
Здравствуйте Всем, Пусть заедут. в махаллю "Чустий "Беруни Б-1, и посмотрят как тут валяется мусор. везде грязь, еще не достроеноели здания, детям не где играть. Пусть построят, нам детскую площадку, место не достроенного объекта. дети руки ломают, мусор там, кому не лень. бросает. олмазар район.
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Мирзиёев посетил Алмазарский район столицы