Сегодня:

Мирзиёев: Жизнь многих семей улучшится благодаря доступным домам

Мирзиёев:  Жизнь многих семей улучшится благодаря доступным домам
В текущем году в столице продолжается строительство 638 многоэтажных домов на 28 тысяч квартир. Из них 334 дома относятся к категории доступных, что втрое большое по сравнению с прошлым годом.

В частности, на территории схода граждан махалли "Чоштепа" Сергелийского района начато возведение 72 семиэтажных дома с участием иностранных инвесторов.

Президент Шавкат Мирзиёев ознакомился с проектом этих домов.

«Никогда прежде мы не строили в Ташкенте столько многоквартирных домов. На одном массиве планируется построить 72 семиэтажных дома. Уже это свидетельствует о масштабе проводимой нами работы по пути созидания, удовлетворения запросов народа. Только представьте, уверенность скольких людей усилится, жизнь скольких семей улучшится благодаря этим домам», сказал Шавкат Мирзиёев.

Глава государства поручил использовать современные достижения жилищного строительства, начать возведение подобных домов и в других местах.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Татьяна 20 июля 2018 22:17
Только вот наш Спутник все никак не расселят! Изначально говорили что эти дома для Спутника, а теперь это "доступное жилье"! Знать бы только точно будут ли нас сносить или нет, а то живём как "на чемоданах", ни ремонт не сделать, ни огород оградить!
Зуля 20 июля 2018 22:22
Когда же будет сдача домов,для тех кто уже оплатил первоначальный взнос?
Диёра 21 июля 2018 12:49
А мы уже живем в таких домах и очень довольны! Дома построены качественно, лифты новые иностранные, везде камеры, домофоны, газоны поливают два раза в день, детские площадки супер. Все довольны. Спасибо нашему президенту!!!
Ферганец 22 июля 2018 16:23
А мы живем в таких домах где ремонт разрушается... понастроили всяких домов в фергане... все рушится...
Диёра 24 июля 2018 12:45
Ферганец,
У нас 1 год гарантия на весь дом. Что бы не случилось в течении года, что бы не сломалось ,все ремонтируют бесплатно. Может и у вас так. Обратитесь к застройщику.
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Мирзиёев: Жизнь многих семей улучшится благодаря доступным домам