Сегодня:

Мирзиёев открыл путепровод на улице Бунёдкор

Мирзиёев открыл путепровод на улице Бунёдкор
Мирзиёев открыл путепровод на улице Бунёдкор, — об этом сообщает пресс-служба Президента.

Как известно, улица Бундёкор является одной из самых загруженных в столице. Вдоль улицы, на пересечении с Ташкентской кольцевой дорогой, крупными улицами Фарход, Мукими, Ислама Каримова, Навои и другими возведены путепроводы и тоннели.

По поручению Президента нашей страны новый мост возведен и на перекрестке улиц Бунёдкор и Чупон-ота. В результате будет обеспечено непрерывное и безопасное движение по улице Бунёдкор. На мосту шестиполосное движение.

Мирзиёев открыл путепровод на улице Бунёдкор

Здесь также возведены два пешеходных моста длиной 124 метра. Для удобства инвалидов и престарелых установлены лифты и эскалаторы.

Глава государства ознакомился с проведенной здесь строительной и благоустроительной работой.

Он отметил необходимость проектирования подобных солружений с учетом всех аспектов удобства и безопасности, обеспечения качественного строительства мостов в соответствии с современными требованиями.

Глава государства высказал свое мнение по дальнейшему повышению удобства пользования улицами.

Шавкат Мирзиёев посетил также парк культуры и отдыха имени Гафура Гуляма, дал поручение перестроить его на современном уровне, организовать здесь аквапарки открытого и закрытого типа. Подчеркнул, что ни одно дерево здесь не должно быть срублено.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Хз 10 августа 2018 14:37
Иза того что он приехал я не смог купить энергетику Магазины были закрыты
Гость 11 августа 2018 00:54
Асфальт не ровно положили. Словно не едеш а дрифуеш по волнам. А так в целом очень рад этому мосту (путепроводу) от перекрестка Таможенного комитета до Себзара без остановки и светофоров
Александр 11 августа 2018 11:31
Эти пешеходные мосты выгодно строить за городом.а в черте города это не корректно и с точки нагоромождённости и с точки недовольства населения.попробуйте попереходить их пару раз и вы сразу же поймёте.а лифты в таком случае должны работать всегда и на всех. и не только в центре города. И не только для инвалидов и стариков.много жителей которым тяжело подниматься.подземные переходы практичнее и удобнее чем эти эстакады.даже в Москве так.
А мост отличный .лишь бы быстрая спешка по здаче не создала проблемы с ремонтом в ближайшие месяцы.
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Мирзиёев открыл путепровод на улице Бунёдкор