Сегодня:

Алишер Усманов прибыл в Ташкент, чтобы получить орден лично от Мирзиёева

Алишер Усманов прибыл в Ташкент, чтобы получить орден лично от Мирзиёева
Сегодня в столице прошла торжественная церемония награждения, посвященная вручению государственных наград иностранным инвесторам и гражданам зарубежных стран, которые внесли свой вклад в развитие Узбекистана.

Президент вручил орден "Эл-юрт ҳурмати" российскому миллиардеру, главе USM Holding Алишеру Усманову. Также среди получивших награду был глава "Лукойла" Вагит Алекперов, который награжден орденом "Дўстлик". Награды получили и государственные чиновники соседних стран. Премьер-министру Кохиру Расулзода и министру иностранных дел Таджикистана Сирожиддину Мухриддину были вручены ордена "Фидокорона хизматлари учун".

"Такая церемония состоялась впервые в истории Узбекистана. Думаю, что мероприятия такого характера, как воплощение нашей сплоченности и великодушия, станут традицией", — отметил Президент.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Взрослый 31 августа 2018 15:55
Орден "За заслуги перед Отечеством" обычно бывает трёх степеней. Как ступени от первой до третьей. С лентой кавалера. Орден первой степени из золота ,вешается на шею.
Хакимзода 31 августа 2018 15:59
РЕСПЕКТ МИРЗИЯЕВУ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!
Гость 1 сентября 2018 02:23
"владельцам заводов, газет, пароходов..." очень нужно не только признание на госуровне, но и народное признание... и почитание... это для них как кислородная пенка...

А где про "кислородную пенку"? Зажали?
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Алишер Усманов прибыл в Ташкент, чтобы получить орден лично от Мирзиёева