Сегодня:

Шавкат Мирзиёев посетит семь стран в 2019 году

Шавкат Мирзиёев посетит семь стран в 2019 году
Глава Узбекистана совершит семь официальных визитов в 2019 году. Список был составлен по официальным данным МИД Узбекистана.

Таким образом, зарубежные визиты Шавката Мирзиёева начнутся в январе с поездки в Германию. После руководитель страны отправится в Италию, Канаду, Швейцарию, Болгарию, Турцию и Беларусию.

Напоминаем, что ранее сообщалось, что в 2018 году было совершено 18 государственных визитов и достигнуты договоренности на $52 млрд.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Секрет 1 января 2019 22:14
Это очень хорошо, наша страна будет развиваться
456 2 января 2019 03:43
В Беларусию сначала. У них там все качественные, вкусные, натуральные и недорогие продукты и госты советские сохранились.лекарства тоже дешевле намного.
Татарочка 2 января 2019 03:47
Россию почаще посещайте! :)
Самый адекватный там президент, слово свое держит и нас не как америкосы вассалами своими считает а как партнёрами!
Рудольф Абрамович 2 января 2019 09:39
С Германией большие надежды.Немецкая технология и практичность как нельзя нам очень нужно.
Фаррух 2 января 2019 11:25
Татарочка,
Ты что за бред пишешь ????
Ташкент 2 января 2019 11:36
М-да,на одну зарплату не наездиешься.
Сардор 2 января 2019 11:55
Фаррух,
И почему же это бред ? . Правильно говорит .
Тимур 2 января 2019 13:33
Дай Бог процветания Узбекскому Народу
Борис Петрович 2 января 2019 13:57
Татарочка,
Расмешили однако. Вот с Германией надо строить хорошие, взаимовыгодные отношение. Все страны которые планируется посетить это развитые страны и нам надо многому ещё учится у них. Дай бог наш президент выстроит хорошие отношения с этими странами.
Прямой 2 января 2019 14:04
Удачи вам , Германия это качество и честность , Канада это работа .
Зубатехник 2 января 2019 14:31
Татарочка,
А чё вам татаромта с этого станет? Вы же это самое... Чуть война фыр тайга...
Нэлли 2 января 2019 14:44
Татарочка,
Так почему вам не собрать вещички и не уехать к самому адекватному призеденту???
Снегурочка 2 января 2019 15:11
Может не надо никуда ехать, а сначала создать благоприятный инвестиционный климат?! Зачем ездить и приглашать тут открывать бизнес если тут нет никаких законных гарантий? Где закон о ГЧП? Где законодательные акты о концессионных договорах?
Ваше имя 2 января 2019 16:18
Жаль, что от России прячемся. В этом отношении казахи и белорусы молодцы - поняли единственный верный путь для блага своего народа и придерживаются ему. Упустим свой шанс. Вернее уже упустили... Что-то напоминает девушку, которая хочет иметь много поклонников, но в конечном итоге остаётся одна и никому не нужна...
999 2 января 2019 17:54
Внешняя политика на высоте , а то путают с Афганистаном или Пакистаном . Главное наладить и поставить на рельсы страну , избавиться от балласта бюрократизма чиновников , дать народу достойную плату за труд
Мароканд 2 января 2019 18:35
Ну вы нацисты, хватит уже варошить национальные темы! Это касается зуботехника, фарруха и нэлли! Татарочка пишет своё мнение, а вам лиж бы упрекнуть и критиковать! Наш президент сам знает что, как, куда лететь и с кем налаживать отношения, а здесь каждый человек в праве писать своё мнение!

Нэлли,
Хватит уже стараться указывать кому, куда ехать! Аж противно читать такие фашистские коменты! Вот к примеру, если уедут все, что тогда? Вам легче станет или больше останется?
Татарочка 2 января 2019 22:04
Фаррух,
Ты поживи с мое! Уму разуму наберешься!
Татарочка 2 января 2019 22:11
Нэлли,
А я адекватная Патриотка! Не то что некоторые. Живу в Ташкенте и адекватно смотрю на жизнь. И на таких как ты как говориться плюю с колокольни :))
Татарочка 2 января 2019 22:20
Борис Петрович,
Вот вы реально думаете что мы нужны Европе как партнёры. ....,,,
Азия им нужна лишь как удобный перевалочный пункт ! Готовы отдаться мерсу лишь бы платили больше. А я вот НЕТ!

Мароканд,
Фиг дождутся ))
45 лет здесь живу и родители мои здесь! И всех нациков переживу :)) !
Татарочка 2 января 2019 22:28
Зубатехник,
Ты меня с Крымской не сравнивай! Я Казанская! Буду биться до последнего!
Нацик блин очередной
оккккк 2 января 2019 22:43
все будет хорошо, за нами будущее
Нэлли 2 января 2019 22:59
Мароканд,
Ну уехали ,да и уехали , сама собираюсь уезжать.А что в этом такого???Все страну в твоем рассуждении покидать нельзя. Татарочка, смотри в слюне не захлебнись,когда в очередной раз будешь плевать.Да и на себя не попади.
Журналист 3 января 2019 01:04
Лучше бы С Россией договор сделали бы!! Другим среднеазиатским странам облегчили в России работать они открыто ходят а наши потент регистрация!! Лучше было бы если 2 страны договарились бы
Зубатехник 3 января 2019 01:57
Ваше имя,
Насчёт того что прячемся то это не верное высказывание. А вот насчёт быть союзником России... Это значит твои дороги закрыты. Белорусы скоро станут ядерной державой, нам это не надо. Хватает афгана под боком с киргизами с ихней революцией! А казахи... на 500 лет впред залезли к американцам по самое.... Русские нацисты это первое. Второе, вы посмотрите чем они дышат сейчас. Три пока русские не будут сотрудничать с западом они будут в грязи купаться и вспоминать про великий союз который существовал когда то...

Татарочка,
Неее я не нацик)) придумал это не я! И ржать тоже стал не я. Это ВАШИ братья РУССКИЕ, смекалки уйма. Придумают прикол на всех и на всё.
Борис Петрович 3 января 2019 02:02
Татарочка,
Уважаемая, да я так думаю. Наш президент наверно не погулять ездит туда. Как вы думайте? Внешняя политика не строится только на одной стране (вашем случаи это Россия ). Понимаю что Европе особо не интересны страны ЦА. Но до каких пор будем развивать отношение только странами СНГ и Азии? Пора выходит на мировую арену. Поддерживаю нашего президента.
Татарочка 3 января 2019 05:20
Нэлли,
Слишком много ты переживаешь за других.
Мусафир 3 января 2019 11:37
Налаживать отношения это хорошо, но параллельно менять, сажать и увольнять чиновников погрязшие в коррупции не соответствующих своим должностям. С Россией налаживать только взаимовыгодные оьношения. У нее нет никаких "братских" чувств (СССР) только имперские да и тоже самое с другими странами так устроен мир
Хурматулла Рахметов 3 января 2019 11:54
Здрасте товарищи.
Татарочка - молодец. Идейная вся такая.
Но!
Никогда Мирзияев не станет вести политику в угоду какой-то благосклонности, а не в угоду прагматизма.
Так что США на сегодняшний день такой же стратегический партнёр, как и РФ, Китай и ЕС и ещё другие.
С русскими нас связывает очень большая современная история. Это нельзя списывать, а надо правильно (извините за такое слово) использовать.
Один тот факт, что все сейчас говорим тут на русском о многом говорит.
Что касается опять же американцев, то вассалами они нас не считают. Они (простые граждане страны) вообще о нас ничего не знают, и вполне нормальные люди.
А поучиться у них есть очень много чему, и при том, гораздо большему чем у России (я сейчас имею ввиду технологии и подход в управлении многими направлениями).
Всех с Новым Годом!
Мишка Косолапый 3 января 2019 14:00
Борис Петрович, Украина уже построила с Германией отношения. Все мы видим к чему привело. Грузия тоже с пендосами отношение построило. Тоже видим. ПРИБАЛТЫ тоже в гейропе отношения строят. Мы зависим от России во многом, так что строить отношения надо с Россией, но и свои интересы соблюдать.
Татарочка 3 января 2019 14:15
Зубатехник,
Ты реально больной на голову
Борис Петрович 3 января 2019 15:31
Мишка Косолапый,
Раз вы считаете себя умнее президента то я снимаю шляпу. Причём тут Украина и Грузия? Мы разве живём в Европе? Немецкая экономика - пятая крупнейшая экономика в мире и самая большая в Европе - является крупнейшим экспортером машины, транспортных средств, химикатов, и бытового оборудования. А с Россией у нас построены отношение уже и они развиваются во блага двух стран. Дай бог съездить наш президент вот тогда и поймёте для чего нам нужен строить отношение с развитами странами. Удачи и всех благ вам.
Махкам 3 января 2019 16:03
отношения должны строит со всеми рзвитими странами, чтобы учится уних чтото.Но при этом без колебаний надо итди по своей пути развития
Зубатехник 3 января 2019 19:15
Татарочка,
Ой вы мне льстите...
Весёлый 3 января 2019 20:53
Удачи Президенту. Мы всё таки отстаёт во многом от Германии, самое главное в этот момент чтоб они не смотрели на нас с высока ведь Мы начинаем менять нашу политуку в противоположную сторону от нынешней.
pensioner 3 января 2019 23:53
Daaa ix jalko sodnoy storony s drugoy kak znat
Эрик 4 января 2019 09:58
Все по разному все пишут....
(и нет ни одного дипломата-международника)
А на самом деле ведь, ~ нельзя с какой то страной дружить а с какой то нет.... Необходимо равноправно выстраивать со всеми хорошие отношения, (исходя из наших государственных интересов) Важно иметь многовекторную политику, что и старается делать наш президент.... (я не то что бы его хвалю) а просто адекватно смотрю на международные отношения.....
Другое дело, ~ с кем то можно выстраивать более "стратегические" отношения, а с кем то просто дружить..... Но это уже другой вопрос дипломатии
Борис Петрович 4 января 2019 19:57
Эрик,
Так мы вас и ждали уважаемый. Когда же вы черкнете своим умом и знанием в области международный дипломатии.
Эрик 4 января 2019 22:00
Для Бориса Петровича :
Спасибо хоть не обматерили :-)))
Я смотрю, ~ вы вон тоже разбераетесь в части Европейских стран.....
Вам респект ***
Не знаю с сарказмом вы написали или нет,
но думаю в одном все же наши взгляды совпадают :
А именно, ~ в том, что наш президент на правильном пути )))
Борис Петрович 5 января 2019 00:50
Эрик,
И это самое главное. Дай бог нашему президенту крепкого здоровья и много сил. А вам хочу пожелать добра, удачи и всех благ.
Pravda 8 января 2019 14:41
И всё таки наш Президент большой молодец! Удачи , и чтоб достигли тех целей, к которым стремились! Главное Вам Здоровье, сил, терпения!
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Шавкат Мирзиёев посетит семь стран в 2019 году