Сегодня:

Сотрудники спецподразделения ГУВД задержали особо опасную банду

Сотрудники спецподразделения ГУВД задержали особо опасную банду
4 марта, примерно в 15:30 на территории рынка "Ташкент савдо маркази", группа неизвестных совершила крупное разбойное нападение. Сотрудники спецподразделения ГУВД задержали преступников.

Как сообщает пресс-служба ГУВД, неизвестные лица совершили разбойное нападение на гражданина и завладели его деньгами в размере 43,3 млн. сумов и мобильным телефоном марки «Samsung».

После чего, на автомашине потерпевшего проехали несколько километров и бросили машину возле жилых домов. Затем правонарушители скрылись с места совершения преступления с похищенным имуществом.

По данному факту Следственным управлением при ГУВД г.Ташкента было возбуждено уголовное дело по статье 267 Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

Сотрудники спецподразделения ГУВД задержали особо опасную банду


В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий сотрудниками ГУВД г.Ташкента было установлено, что данное преступление совершили жители Сергелийского района, ранее судимый гражданин, 1991 года рождения и мужчина, 1978 года рождения.

Учитывая тяжесть совершенного преступления, а также личность самих преступников, было принято решение произвести их задержание опытными сотрудниками Уголовного розыска совместно с спецподразделением ГУВД г.Ташкента. В ходе задержания вышеуказанные лица оказали активное сопротивление, пытались скрыться, но были обезврежены и задержаны.

В настоящее время предварительное следствие продолжается, изъяты вещественные доказательства, задержанные проверяются на причастность к другим преступлениям.
Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Сотрудники спецподразделения ГУВД задержали особо опасную банду