Быстрая логистика: ищите грузы для перевозки по Узбекистану и за границу на ATI.SU

Быстрая логистика: ищите грузы для перевозки по Узбекистану и за границу на ATI.SU
В 2022 году рынок автомобильных перевозок Узбекистана значительно вырос, а также появился запрос на цифровизацию логистики. Чтобы успешно работать в изменившихся условиях, транспортным компаниям и частным водителям необходимо ускорять процессы, например, быстро находить партнёров-грузовладельцев. Помочь в решении этой задачи может крупнейшая в странах СНГ Биржа грузоперевозок ATI.SU.

Биржа была создана в России в 1998 году. Сегодня она работает во многих странах, в 2022 году представительство ATI.SU открылось и в Ташкенте. Основная задача Биржи — объединять перевозчиков, грузовладельцев и экспедиторов, а также автоматизировать процессы логистики.

Например, чтобы найти грузы из Ташкента, достаточно воспользоваться сервисом «Поиск грузов». За несколько минут перевозчик сможет подобрать подходящего партнёра и связаться с ним. С помощью сервиса можно организовать как внутренние грузоперевозки, так и международные.

Как использовать Поиск грузов


Что нужно сделать перевозчику, чтобы начать поиск грузовладельца? В первую очередь стоит бесплатно зарегистрироваться на Бирже ATI.SU. Сделать это несложно:

  1. Нажмите кнопку «Зарегистрироваться» в правом верхнем углу сайта.
  2. Выберите свою роль — перевозчик.
  3. Введите номер телефона.
  4. Введите адрес электронной почты.
  5. Придумайте логин и пароль.

На указанный имейл придёт письмо с просьбой подтвердить регистрацию. Выполните её и приступайте к поиску партнёров.

Зайдите на страницу сервиса «Поиск грузов». Вы увидите форму — в неё необходимо внести данные о предстоящей поездке. Заполнять каждую графу необязательно. Для начала укажите пункты загрузки и разгрузки в окнах «Откуда» и «Куда». Например, в окно «Откуда» впишите Ташкент. В окно «Куда» вы можете вписать название конкретного города, страны или региона. Так, можно искать грузы Ташкент — Бухара или Ташкент — Россия. Указав точки А и В, нажмите кнопку «Найти грузы».

Быстрая логистика: ищите грузы для перевозки по Узбекистану и за границу на ATI.SU

В выдаче вы увидите все доступные объявления от грузовладельцев, зарегистрированных на Бирже ATI.SU. В карточках грузов размещена основная информация о них, о маршруте, а также контакты владельцев.

Данные грузоотправителей, желающих перевезти товары внутри Узбекистана, доступны зарегистрированным перевозчикам бесплатно. Если вы ищете партнёров для международной перевозки, бесплатно вы увидите около 30% контактов. Остальные станут доступны после покупки лицензии «Международные грузы». Стоимость лицензии на 30 дней — около 145 725 сумов. Оплату можно проводить в национальной валюте.

Свяжитесь с потенциальным партнёром — позвоните по указанному номеру телефона или, не покидая Биржи, откликнитесь, нажав на кнопку «Отправить предложение» в карточке груза. Также вы можете написать сообщение в АТИ Мессенджер или на имейл.

Как добавить свой транспорт на Биржу


Альтернативный способ поиска грузов — добавить свои машины на Биржу. Так владельцы, у которых появится подходящий груз, смогут увидеть ваш транспорт и отправить вам предложение о сотрудничестве.

Как добавить автомобиль?

  1. Нажмите на вкладку «Добавить машину» в шапке сайта.
  2. Заполните открывшуюся форму: укажите тоннаж и тип кузова транспортного средства, тип загрузки, желаемый маршрут и другие данные.
  3. Нажмите кнопку «Добавить».

Машина будет опубликована на Бирже. Вы сможете ждать предложения от грузовладельцев, а также искать грузы самостоятельно по упрощенной схеме. На странице Поиска грузов откройте вкладку «По машинам», выберите транспортное средство, нажмите «Найти грузы». Вводить дополнительные данные в поисковую форму не понадобится.

Заходите на Биржу грузоперевозок ATI.SU и опробуйте её сервисы в своей работе!

Интересное по теме:

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В l квартале 2024 года Узбекистан выпустил лекарства и медикаменты на 1,15 трлн сумов

Стало известно, что с начала текущего года фармацевтические компании Республики Узбекистан произвели лекарств и медикаментов на 1 триллион...
Сегодня, 04:48

Подростки из Сурхандарьи разработали «умную» трость для людей с нарушениями зрения

Молодые инноваторы из Сурхандарьи разработали «умную» трость для слабовидящих. Об этом сообщила международная организация, действующая под...
Сегодня, 04:18

Шавкат Мирзиёев подарил Tracker пенсионеру из Сырдарьи

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев подарил машину фермеру из Сайхунабадского района Сырдарьинской области. Об этом сообщило...
Сегодня, 03:41

Uzbekistan Airways отменила запланированный на 15 апреля рейс из Ташкента в Тель-Авив

Стало известно, что национальная авиакомпания Республики Узбекистан Uzbekistan Airways отменила рейс, запланированный на сегодня, 15...
Сегодня, 03:01

Россиянка рассказала, чем отличается поведение узбекистанцев на родине и в России

Российская туристка побывала в Узбекистане и рассказала о том, чем отличается поведение узбекистанцев на родине и в России. Этим она...
Сегодня, 01:53
Новости Узбекистана » Общество » Быстрая логистика: ищите грузы для перевозки по Узбекистану и за границу на ATI.SU