Сегодня:

Президент вновь резко раскритиковал деятельность Союза молодежи

Президент вновь резко раскритиковал деятельность Союза молодежи
4 июля Президент Шавкат Мирзиёев провел видеоселекторное совещание, посвященное вопросам адресной и системной работы с молодежью, создания достойных условий и обеспечения занятости молодых людей, — об этом сообщает пресс-служба Президента Узбекистана.

"Создание благоприятных условий для молодежи является одним из важных частей наших реформ. Не зря мы сформировали Союз молодежи. 30 июня впервые масштабно праздновали "День молодежи". Если мы не будем заниматься воспитанием детей, ежедневно проверять их поведение, помогать получить образование, обучать профессиям, обеспечивать их трудоустройство, сложно будет защитить их от вредных воздействий. Хокимы и руководители секторов должны лично встречаться с каждым из представителей неорганизованной, нетрудоустроенной молодежи, общаться с ними, словно со своими детьми, изучить проблемы, быть для них сподвижником и, прежде всего, предпринять меры для обеспечения их трудоустройства", — отметил Президент.

Также во время совещания Мирзиёев вновь подверг к критике деятельность Союза молодежи. По словам Президента, в своей деятельности Союз молодежи допускает случае помпезности и поверхностности в мероприятиях. Президент отдельно подчеркнул, что в Союзе молодежи недостаточно уделяют внимание молодым людям страны.

Подтверждением словам Президента можем привести пример. 13 июня на нашем сайте было опубликовано открытое письмо направленное Куранбаеву. В письме были поставлены болезненные вопросы перед главой Союза молодежи. Письмо прочли больше 60 тысяч читателей и по нашим данным письмо дошло и до самого Куранбаева. Вот уже прошел месяц и Куранбаев игнорирует вопросы на которые он должен был дать ответы. Стоит также отметить, что автор письма возрастом подходит под параметры Союза молодежи.

Президент подверг критике деятельность Союза молодежи уже несколько раз. Считаем, что Куранбаев сам должен подать в отставку или изменить свою деятельность в корне.
Подписаться

Комментарии:

Сани 5 июля 2018 08:08
Занимаются в этой организации ,,СМ»- показухой! Берут туда не понятно как не понятно кого! Якобы добровольно, на самом деле как обычно. Что в своё время этот Комалот - только расходы. Пока это все вот так.
Гость 5 июля 2018 09:55
Но легче наверное останавливать свадебные картежникам и пересаживать невесту и жениха в такси. Мое мнение.
Рустам Исламов 5 июля 2018 10:15
Пустите меня туда))) наведем порядок
Оминэ 5 июля 2018 11:20
Попасть в СМ не так уж и трудно,если у вас порядочный вожатый.Только какой плюс участникам- вечно заняты, собираем деньги на грамоты,ибо нам ничего не выделяют, из своего кармана вечно пакеты с помощью..Зачем это нам?
СМ 5 июля 2018 12:38
Может вы поработаете в СМ все те кто оставили свой коментарий
Дони 5 июля 2018 14:05
Я сам работал там. Все для показухи, нету там никто что бы реально думал про молодежь. Все делается для галочки. Все делается в бумагах и на словах.
Ковач Ула 5 июля 2018 14:56
Дайте мне дорогу и я переверну представление о СМ на такое, каким оно должно быть!
Фарход 5 июля 2018 15:15
СМ,
Вот конкретно чем вы там занимаетесь?
Рустам Исламов 5 июля 2018 17:02
Фарход, пссс... Это же он остановил картеж...
Фарход 6 июля 2018 07:01
Рустам Исламов,
Ну кроме этого конечно, конкретно чем непонятно. А останавливать кортеж у них получается неплохо,
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Президент вновь резко раскритиковал деятельность Союза молодежи