EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

Вниманию хокима Юнусабадского района! Безобразие, которое происходит на одном из кварталов (видео)

Жители 7 квартала Юнусабадского района привыкли к тому, что если сильный дождь или сильный ветер - то у них выключится свет. В каждом доме имеется по несколько фонарей и свечек, как будто они живут в 19-веке. Данный квартал, точнее несколько домов, были позже всех подключены к отоплению. Жители в минусовые холода сидели дома без отопления. 90 процентов домов здесь - бетонные, представьте себе, каково это жить в бетонных домах, без отопления, зимой. Подвалы некоторых многоэтажек заполнены водой. Жители жалуются на то, что в шахтах, где находятся трубы, течет вода и от этого много комаров и разных насекомых. Двери шахт внутри домов опухшие от притока воды. Рядом с домами время от времени образовывается мусорная свалка...

Вниманию хокима Юнусабадского района! Безобразие, которое происходит на одном из кварталов (видео)

Несмотря на то, что имеется столько проблем, собираются деньги на все виды коммуналки. Платить своевременно за коммунальные услуги - это обязанность каждого гражданина, но получается, что нужно платить за свет, которого после непогоды не бывает по несколько часов, платить за отопление, которого не было несколько месяцев и платить за услуги, которые с горем пополам выполняются?


Когда заменят устаревший щит электричества, который, кстати, находится рядом со школой, что представляет опасность для детей. Когда заменят трубы, которые вечно текут? Когда будут нормальные дороги внутри дворов? Когда мусорные свалки возле домов исчезнут?

Давайте вернемся к свету. Сегодня свет вырубили в 2 часа дня и его не было до 9 вечера. 7 часов люди сидели в темноте. Стоит отметить, что в данном квартале находятся несколько крупных офисов и магазинов, которым свет необходим как воздух. Мы видели, как бригада "ремонтировала" сбои света. Как можно ремонтировать 7 часов? Если так все плохо, почему бы не заменить все? Зачем каждый раз ремонтировать? Чем виноваты люди?

Когда звоните в Энергосбыт района - их телефон вечно занят. Они не хотят отвечать на ваши вопросы. Почему хоким не ездит по району и не общается с жителями? Многие жители района даже не знают имя и внешность хокима. О чем это говорит? Увы, но это говорит о том, что люди брошены на произвол судьбы.


Интересно, смог бы хоким Юнусабадского района прожить 7 часов без света, или зимой, без отопления, в бетонном доме? Смог бы он ездить на работу по дорогам во дворах, которые в плачевном состоянии, смог бы он жить летом с комарами?

Это все - мысли вслух жителей данного квартала, которые всего то хотят - немного внимания и удобств, за которые они платят. Отметим, что UPL далек от провокаций или шума вокруг данной статьи, мы всего лишь хотели бы помочь жителям.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Галина 11 марта 2018 20:39
Вы в Ташкенте живете как в раю есть отопление и горячая вода. Я живу в Чирчике в панельном доме и более 20 лет в нашем доме нет ни горячей воды ни отопления. Зимой когда мороз давление газа падает и он совсем пропадает. Естественно все пользуются электрическими обогревателями и из за этого постоянные отключения электричества зимой. Вот так и живем и никому нет дела до нас
Елена 12 марта 2018 08:24
У нас тоже ташобласть Йик и бывает 3 дня света нет, зимой газ никакой. Нет света значит нет воды никакой. Все сидят на обогревателях. Так что город это еще рай.
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Вниманию хокима Юнусабадского района! Безобразие, которое происходит на одном из кварталов (видео)