Сегодня:

Нам есть, чему у них учиться. Узбекские чиновники когда вы поступите также?

Нам есть, чему у них учиться. Узбекские чиновники когда вы поступите также?
Нам есть, чему у них учиться. Узбекские чиновники когда вы поступите также?

В социальных сетях распространилось данное фото. Автор прокомментировал фото таким образом:

"На фото корейские чиновники, которые допустили ошибку, или не оправдали надежды народа. Как после этого фото можно не простить их? А наши? 100 раз оправдаются и еще вдобавок сделают народ виноватым".


А как считаете Вы? Есть ли чему учиться? Ответы напишите в комментарии.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Рустам 17 июня 2018 20:52
Добрый президент у нас . Я бы их всех бесплатной едой и жильем обеспечил бы на лет 10 , где нибудь в Самаркандской области . Иначе с ними бороться не как . Посадишь 1 второй задумаеться . Недееспособные уйдут с работы ибо садиться не хочет не кто . А те кто прийдут , возмут во внимание ошибки предыдущих . Да и вообще ошибки совершать не будут . Только так порядок навести . Простым увольнением их не нупугать . Они уже награбили норм для безбедного существования . А вот зона , самое то . Как говориться не совершай ошибок - не будешь на зоне. И сами не допустят ошибок и своих подобечных будут трясти по полной программе .

Я вот серьезно считаю что это все решаеться очень быстро . Корупцию ликвидировать за год можно .
Новый президент как бы и делает это . В видео и статьях читаю что все ништяк . А в жизни совсем другие реалии. Сам столкнулся в сфере предпринимательства не раз .
Оксана 17 июня 2018 21:16
Считаю что наши чиновники даже таким поступком не вымолят прощения у народа.Насколько я знаю,в Корее нет такого,что чиновник выше простого человека,там законы для всех равны.А вот у нас,к сожалению,чиновники живут себе безнаказанно и приходят к власти под маской благодетеля,который обещает сделает всё возможное для улучшения,а как займет желанный пост,так и все обещания тут же забывают. Так что,не думаю,что НАШИ чиновники смогут вот таким образом вымолить прощения.Только если награбленные деньги на благотворительность отдадут,да и попробуют выжить на зарплату в 150$, а то у нас тут пишут в новостях,что средняя зарплата составляет 225$,а по факту всё далеко не так!Прибавят 15%, а всё повысится на 30%...вот и выживает народ как может,а чиновники жируют и слишком вольготно себя чувствуют.И что,разве у народа не накопилось обид и возмущения за столько лет???Так что просто фото, где они на коленях стоят , вряд ли поможет.Да и народ наш уже не верит чиновникам!
P.S. Есть,конечно,исключения среди чиновников....но, их еденицы,к сожалению,да и со временем,либо так же как и остальные начинают себя вести,либо,если совсем уж совесть не позволяет так жить, то уходят с поста.
Акмал Пулатов 17 июня 2018 21:21
Нашим чиновникам нужно у них учиться. Ведь некоторые чиновники ведут себя как председатель правления "Земля" понимая слова Президента по своему, как это сделал глава Союза молодежи
Олег 17 июня 2018 22:47
Да и ситуация с временной регистрацией все также там где и была, обещали отменить и также заставляют ее делать
Ширин 18 июня 2018 01:17
Нечему учиться. Наши чиновники самые лучшие это весь мир у них должны учиться
Бехзод 18 июня 2018 06:50
Да уж. Может скажете Ангелы
Антон 18 июня 2018 10:32
Ширин,
Учиться чему?брать взятки и творить беспредел? Прежде чем писать головой немного думайте.
Оксана 18 июня 2018 11:46
Интересно получается. Оставить комментарий,чтоб его забанили только потому, что мнение Вам не понравилось? Смешно!А где же свобода слова на которое каждый гражданин имеет право???Вот так и живем....фильтруем, скрываем, Понятно всё со свободой слова в нашей стране....Фейк и не более того.
Алексей 18 июня 2018 13:15
Ширин,
Думайте! прежде чем, что то подобное писать)))
Наталья 18 июня 2018 13:28
Пройдет не один десяток лет, чтобы изменить мышление наших чиновников. Мое мнение, показуха, очковтирательство, хамство, подлость у них уже не только в мышлении, а в крови. Спасибо нашему президенту, хоть как то начал борьбу, может хоть наши дети и внуки будут жить в достойных условиях.
Фарход 18 июня 2018 14:30
Наших по такому фото не прошают, вед на фото представьте сидит на колени куча пузатых с жирными лысинами
Улугбек 18 июня 2018 14:59
Алексей,
Ясное дело она иронизирует.
Ziko_ 21 июня 2018 12:36
Это очень серьезный вопрос.Этт глобальная проблемма государства,которая ужасно тормозит рост,и развитие,во всех секторахэкономики,и во всех отраслях в целом.Коррупция и недобросовестность чиновников это это бремя государства,и это наше бремя.В общем это самое нехорошее явление.И с этим очень жёстко надо бороться,если мы не уничтожим эту заразу мы так и будем болтаться на одном месте.Чиновники должны служить народу,они полностью должны отдаваться труду в своей сфере и только тогда у нас будет позитивная динамика развития государства во всех направлениях...
Прохожий 23 июля 2018 13:23
Это фото поставило мой разум в тупик!!! Какая же должна быть гражданская самосознательность что бы признать свои ошибки перед городом!!! Чтобы у нас такое было!!!! Вы о чем??!!!! Нашим чиновникам ничего не страшно это на столько отчаяные люди что принцип заработать пока есть возможность доминирует на инстинктом самосохранения!!! Думаю нам лет этак 200 нужно чтобы придти к такому ....
Прохожий 23 июля 2018 13:26
Но однозначно есть ОДИН человек который открыто и с упорством борется с коррупцией это на ПРИЗИДЕНТ дай БОГ довести это до логичного конца!!!
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Нам есть, чему у них учиться. Узбекские чиновники когда вы поступите также?