Ведущую заставили сбежать из Саудовской Аравии из-за «откровенного» платья (видео)

Ведущую заставили сбежать из Саудовской Аравии из-за «откровенного» платья (видео)
]
Телеведущая канала Al Aan TV Ширин аль‐Рифаи была вынуждена бежать из Саудовской Аравии из-за скандала со «слишком откровенным» нарядом, передает РИА «Новости».

Журналистка вела прямое включение с улицы, рассказывая о снятии запрета на вождение машины для женщин. Из-за сильного ветра платье девушки развивалось и открывало топ и брюки, которые были надеты под ним.

Соотечественники ведущей увидели в этом «непристойность», а после волны общественного возмущения вопросом занялась Генеральная комиссия по аудиовизуальным СМИ.

Госорган усмотрел в эпизоде «нарушение правил и инструкций», пишет в своем Twitter-аккаунте вашингтонский журналист Заид Бенджамин. В отношении аль‐Рифаи было начато расследование, после чего женщина покинула страну.

Комментарии:

  1. Равшан 1 июля 2018 14:06
    Верить в Бога нужно внутри себя, а не показывать всем, мол ты верующий на все готов, даже убить ту, у которой поднялась юбка, и как бы вы не агрились, эт мое мнение и не важно о чем вы там старайтесь доказать
  2. Аскар 1 июля 2018 13:02
    Ребята, это чисто пьяр. Не мучайтесь так. Невооруженным глазом видна, что она сама этого добивалась. Извиняюсь конечно, но это мое личное мнение.
  3. Иброгим 1 июля 2018 01:17
    Я просто в шоке, как она посмела грешница! Гореть ей в аду за это. Она оскарбила всех мусульман
  4. Метра 1 июля 2018 01:09
    Через пару сотен лет цивилизация дойдет и до них
  5. Ваш Брат 1 июля 2018 00:34
    Равшан ты не прав конкретно! Ты видимо мало знаешь о религии хоть и мусульманин от рождения. Каран, хадисы и сунна нашего любимого пророка Мухаммада саллаллаху алайхи васаллам.Каждый мусульманин живет придерживаясь этого.В данном случае девушка была одета очень не пристойно для Мусульманки тем более в Арабских эмиратах. Все в мире ценное скрыто от нас.Золото,бриллианты,женское тело в том числе его может видеть только муж.Аллаху известно лучше.

  6. Асель 30 июня 2018 23:52
    Она знала законы и не так уж и старалась прикрываться. Ей нравилось как ее халат на ветру невинно раскрывался и платок ей мешал и мешал. Вот теперь будет спокойно без платка и халата ходить. В топе и брюках которые ей не идут как ее шикарный халат и платок.
  7. читатель 30 июня 2018 21:33
    Просто журналистка "допрыгалась" ... такое бывает если играешь с общественным мнением
  8. Конфуций 30 июня 2018 20:06
    Забыли добавить..что там женщину за человека не считают..)))
  9. HeLLo 30 июня 2018 19:32
    Равшан,
    Не суди , не будешь судим .
    Я лично не придерживаюсь всего этого .
    Но и не как не осуждаю их , а наоборот правильно делают считаю .
  10. Ответ Равшану Ответ Равшану 30 июня 2018 18:20
    Ответ Равшану,
    Здравствуй, О незнакомый человек лицемер, если ты хочешь жить по религиозному закону, то не сиди в интернете, P.S никто на 100% не живёт по религиозным законам! Примите это как данное! Времена другие! Люди образованные! Не надо фанатизма!
  11. Ответ Равшану 30 июня 2018 17:42
    Здравствуй, О Равшан, хоть если ты не придерживаешься то хоть не пиши такое, если ты Мусульманин, в данном месте где она снимает (Саудовская Аравия) считается священным местом для всех Мусульман, то нужно придерживаться закона. А насчет Хиджаба и прикрытия - Это и есть Фарз (обязанность Мусульманина) вообще-то если не придерживаешься то ты грешник а тот кто это отрицает то по словам Всех ученых (не мои слова) он становится не верующим, т.к отрицает то что запретил Аллах. А Аллаху известно лучше.
  12. Равшан 30 июня 2018 16:12
    Фанатики, мне не понятна их идеология
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

СМИ: Кандидатура Джахонгира Артыкходжаева выдвинута в депутаты

Кандидатура хокима Ташкента выдвинута в депутаты. Об этом сообщают СМИ . Джахонгир Артыкходжаев выдвинут кандидатом в депутаты Ташкентского...
Сегодня, 00:16
13

Легендарный боксер Рой Джонс едет в Ташкент

Легенда мирового бокса Рой Джонс едет в Ташкент. Об этом сообщает корреспондент UPL. Боксер приедет в Ташкент завтра, 22 ноября. Джонс...
Вчера, 20:59
27

Завтра в Узбекистане ожидается снег

Завтра, 22 ноября в Узбекистане ожидается снег. Об этом сообщают синоптики. Температура воздуха завтра составит 0... +2 градусов днем и 0.....
Вчера, 20:48
36

«Необходимо сократить рабочее время для женщин и повысить им зарплату», — Алишер Кадыров

Как мы ранее писали политические партии активизировались в связи с наступающими выборами. Глава партии Миллий тикланиш Алишер Кадыров...
Вчера, 19:42
68

В Кашкадарьинской области задержан сотрудник Союза молодежи, который изготавливал фальшивые купюры

В Кашкадарьинской области задержан сотрудник управления Союза молодежи. Об этом сообщают СМИ. 24-летний мужчина изготавливал фальшивые...
Вчера, 18:32
37
Новости Узбекистана » Мобильный репортер » Ведущую заставили сбежать из Саудовской Аравии из-за «откровенного» платья (видео)