Ведущую заставили сбежать из Саудовской Аравии из-за «откровенного» платья (видео)

Ведущую заставили сбежать из Саудовской Аравии из-за «откровенного» платья (видео)
]
Телеведущая канала Al Aan TV Ширин аль‐Рифаи была вынуждена бежать из Саудовской Аравии из-за скандала со «слишком откровенным» нарядом, передает РИА «Новости».

Журналистка вела прямое включение с улицы, рассказывая о снятии запрета на вождение машины для женщин. Из-за сильного ветра платье девушки развивалось и открывало топ и брюки, которые были надеты под ним.

Соотечественники ведущей увидели в этом «непристойность», а после волны общественного возмущения вопросом занялась Генеральная комиссия по аудиовизуальным СМИ.

Госорган усмотрел в эпизоде «нарушение правил и инструкций», пишет в своем Twitter-аккаунте вашингтонский журналист Заид Бенджамин. В отношении аль‐Рифаи было начато расследование, после чего женщина покинула страну.

Комментарии:

  1. Равшан 1 июля 2018 14:06
    Верить в Бога нужно внутри себя, а не показывать всем, мол ты верующий на все готов, даже убить ту, у которой поднялась юбка, и как бы вы не агрились, эт мое мнение и не важно о чем вы там старайтесь доказать
  2. Аскар 1 июля 2018 13:02
    Ребята, это чисто пьяр. Не мучайтесь так. Невооруженным глазом видна, что она сама этого добивалась. Извиняюсь конечно, но это мое личное мнение.
  3. Иброгим 1 июля 2018 01:17
    Я просто в шоке, как она посмела грешница! Гореть ей в аду за это. Она оскарбила всех мусульман
  4. Метра 1 июля 2018 01:09
    Через пару сотен лет цивилизация дойдет и до них
  5. Ваш Брат 1 июля 2018 00:34
    Равшан ты не прав конкретно! Ты видимо мало знаешь о религии хоть и мусульманин от рождения. Каран, хадисы и сунна нашего любимого пророка Мухаммада саллаллаху алайхи васаллам.Каждый мусульманин живет придерживаясь этого.В данном случае девушка была одета очень не пристойно для Мусульманки тем более в Арабских эмиратах. Все в мире ценное скрыто от нас.Золото,бриллианты,женское тело в том числе его может видеть только муж.Аллаху известно лучше.

  6. Асель 30 июня 2018 23:52
    Она знала законы и не так уж и старалась прикрываться. Ей нравилось как ее халат на ветру невинно раскрывался и платок ей мешал и мешал. Вот теперь будет спокойно без платка и халата ходить. В топе и брюках которые ей не идут как ее шикарный халат и платок.
  7. читатель 30 июня 2018 21:33
    Просто журналистка "допрыгалась" ... такое бывает если играешь с общественным мнением
  8. Конфуций 30 июня 2018 20:06
    Забыли добавить..что там женщину за человека не считают..)))
  9. HeLLo 30 июня 2018 19:32
    Равшан,
    Не суди , не будешь судим .
    Я лично не придерживаюсь всего этого .
    Но и не как не осуждаю их , а наоборот правильно делают считаю .
  10. Ответ Равшану Ответ Равшану 30 июня 2018 18:20
    Ответ Равшану,
    Здравствуй, О незнакомый человек лицемер, если ты хочешь жить по религиозному закону, то не сиди в интернете, P.S никто на 100% не живёт по религиозным законам! Примите это как данное! Времена другие! Люди образованные! Не надо фанатизма!
  11. Ответ Равшану 30 июня 2018 17:42
    Здравствуй, О Равшан, хоть если ты не придерживаешься то хоть не пиши такое, если ты Мусульманин, в данном месте где она снимает (Саудовская Аравия) считается священным местом для всех Мусульман, то нужно придерживаться закона. А насчет Хиджаба и прикрытия - Это и есть Фарз (обязанность Мусульманина) вообще-то если не придерживаешься то ты грешник а тот кто это отрицает то по словам Всех ученых (не мои слова) он становится не верующим, т.к отрицает то что запретил Аллах. А Аллаху известно лучше.
  12. Равшан 30 июня 2018 16:12
    Фанатики, мне не понятна их идеология
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Скончалась узбекская актриса Аида Юнусова

Сегодня скончалась узбекская актриса Аида Юнусова. Об этом сообщили несколько деятелей киноиндустрии в своих социальных сетях. Актриса...
Вчера, 22:43

«В 1991-году наша экономика была сильнее чем у соседей», — Мирзиёев

Президент во время своего выступления в Сенате высказался об экономике страны. По словам Шавката Мирзиёева, в 1991-году экономика...
Вчера, 20:56
4

В посольстве США в Ташкенте прокомментировали отъезд блогера Оллашукуровой

В посольстве США в Ташкенте прокомментировали отъезд узбекского блогера. Заявление по этому поводу посольство сделало в Твиттере. "Нам...
Вчера, 20:12
5

Еще один заместитель хокима погиб в результате ДТП

Заместитель хокима Баликчинского района Андижанской области скончался в результате ДТП. Инцидент произошел 17 января. ДТП произошло на...
Вчера, 19:56
13

«Многие законы были приняты учитывая интересы коррупционных банд», — Мирзиёев

Президент во время своего выступления в Сенате высказался о принятых ранее законах. Шавкат Мирзиёев заявил, что многие законы были приняты...
Вчера, 19:35
37
Новости Узбекистана » Мобильный репортер » Ведущую заставили сбежать из Саудовской Аравии из-за «откровенного» платья (видео)