Василий Уткин: «Простите меня, Равшан-ака!»

Василий Уткин: «Простите меня, Равшан-ака!»
Известный российский спортивный журналист Василий Уткин в инстаграме принес извинения Равшану Ирматову. Ниже мы приводим текст и скрин:

Василий Уткин: «Простите меня, Равшан-ака!»

«1. Равшан Ирматов (слева) прекрасный судья.

2. Здоровья и успехов ему и его семье, друзьям и друзьям друзей. Пусть живут они тысячу лет и ни разу не кашлянут.

3. Нет болельщика, который никогда в жизни не возмущался судейством последними словами. Я тоже болельщик. Мы все одинаковы.

4. Это плохо, но так было и так будет.

5. Каким бы ни было слово, сказанное мной, за прошедшие два дня вы сказали мне в три тысячи больше слов. По всем законам мы квиты. Или мне ждать три тысячи извинений?

6. Нет, не надо ждать.

7 (счастливое число): Узбекистан, давай мириться. Узбеки прекрасны, я никого не обижал по национальному признаку. Ни-ко-го.

8. Ровшан-ака, я не верю, что вы вообще придаете значение этой истории. И если вы судья-рекордсмен, а это так, то долгие годы вы слышите в свой адрес самые ужасные слова на всех языках мира и знаете, что они не значат ничего.

9. Если мои чем-то отличаются, простите меня, Ровшан-ака! 10. Девятого достаточно», – написал Уткин.

Комментарии:

  1. Болельшик. 25 июня 2018 20:39
    Уткин показал свое мужество и извинился. Не каждому это дано, согласитесь.
  2. Дилшод 25 июня 2018 03:55
    Да какая разница: Русский, Узбек, Украинец, Немец? Уже так надоело.
    В мире есть только две национальности: ЛЮДИ И НЕЛЮДИ.
  3. Оксана 24 июня 2018 15:51
    И в самом деле, пора бы уже и забыть про этот случай, и Вы, уважаемые,кто оставляет свои комментарии, зачем Вы так отзываетесь и оскорбляете? Вы в таком случае, ничем не лучше Уткина. Себя уважайте! А извинения Уткина каждый по своему может расценивать... вернее,кому как удобно! Человек извинился и на этом пора ставить точку!
  4. Евгения 24 июня 2018 13:35
    Аскар Мирзаев, а почему это вообще воспринимается как оскорбление народа? Проблемы с самооценкой? Зачем вообще обращать внимание?
  5. Рустам Исламов 24 июня 2018 12:23
    Аскар Мирзаев,
    ну давайте тогда войну развяжем? Что за дебилизм... Весь народ... Он что пошел узбеков резать? А Вы за всю свою жизнь другого человека не оскорбляли?? Похлеще думаю бывало... Знаете одна из заповедей гласит: "Не суди, да не судим будешь". Советую всем придерживаться этой простой заповеди...
  6. Зуля 24 июня 2018 10:26
    Полностью согласна с мнентем Ирины. Это разве извенение?
  7. Аскар Мирзаев 24 июня 2018 09:47
    Он оскорбил целый народ,извинения его тоже по издевательски,я уверен,что очень много людей,перестали его уважать...Это было,очень даже не профессионально!
  8. Рустам 24 июня 2018 09:42
    Вот из за того что его оскорбления вас так напрягают , им это и нравиться . Забейте как будто не чего и не было и все . Ну сказал и что ? Кому хуже от этого стало . Все мы знаем что он хороший судья и это главное .
  9. Мухлиса 24 июня 2018 09:35
    Люди успокойтесь. Он прав Равшан эрматов,а именно, судья всегда выслушивает такие слова и в свой адрес и не в свой. Да в футболе чего только не бывает. Главное извинился,надо было это сделать пораньше конечно. Удачи им обоим.
  10. Дой 24 июня 2018 09:30
    Каждый имеет своё мнение. И не обязательно за это просить прощения.
  11. Роман 24 июня 2018 09:16
    Ирина,
    Он просто зажравшийся козел
  12. Мария 24 июня 2018 04:04
    Ирина,
    Он уже не комментатор, его устранили и заменили! Матчи Уткин не комментирует!Поэтому у него столько злобы и желчи, и дабы хоть как-то пропиариться, привлечь к себе внимание - нашёл способ, оскорбляя достойного человека и показывая свое истинное лицо! Он видите ли "болельщик", как будто это оправдывает его хамство! А где культура "боления"? Разве болельщик - это дурно воспитанное свинство?? По его мнению выглядит именно так. И вместо реальных извинений продолжает пиариться...
  13. Ирина 24 июня 2018 02:35
    Стёб, а не извинение. Болельщиком вы будете дома перед телевизором, а пока вы комментатор, комментируйте происходящее на поле, вас слушают миллионы не для того, чтобы слышать гадости.
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

В Джизакской области мужчина шантажировал девушку совместным фото и вымогал $10 тысяч

В Джизакской области мужчина шантажировал девушку совместным фото. Об этом сообщает УВД области. Инцидент произошел 22 января текущего...
Сегодня, 00:21

Из-за коронавируса Россия запретила въезд туристов из Китая

В России ввели запрет на въезд туристов из Китая. Об этом сообщает глава союза туриндустрии страны. Запрет введен из-за коронавируса. 27...
Вчера, 19:20

В Андижанской области чиновники отдали свои посты молодежи

Молодежь Андижанской области в течение 10 дней будут управлять областью. Молодых людей назначили на посты хокимов городов и районов. Также...
Вчера, 18:42

Четыре человека прибывших из Китая госпитализированы в Казахстане

4 прибывших из Китая госпитализированы в Казахстане. У всех госпитализированных есть подозрение на ОРВИ. Оказалось, что на сегодняшний день...
Вчера, 18:01

«Они пьют противовирусные препараты», — о состоянии здоровья вернувшихся из Китая узбекских студентов

Из Китая в Кашкадарью вернулись 5 студентов. Сегодня стало известно о состоянии их здоровья. Оказалось, что студентов два раза в день...
Вчера, 15:03
35
Новости Узбекистана » Спорт » Василий Уткин: «Простите меня, Равшан-ака!»