В России вынесли приговор узбекистанцу за сбыт наркотиков

В России вынесли приговор узбекистанцу за сбыт наркотиков
В России вынесли приговор гражданину Узбекистану, которого обвиняли в совершении 10 преступлений, связанных с покушением на незаконный сбыт на территории Тамбова наркотиков (героин и метадон) в крупном размере через Интернет. Об этом сообщили ряд российских СМИ, ссылаясь на данные правоохранительных органов.

Согласно имеющимся данным, в декабре прошлого года узбекистанец, желая заработать, забрал в Воронеже оптовую партию наркотиков весом около 105 гр. После этого он должен был разложить их по тайникам на территории Тамбова. По итогу, мужчина успешно разместил героин в 9 тайниках-закладках на территории Тамбова. При попытке разместить оставшуюся часть наркотического средства его задержали сотрудники правоохранительных органов, которые при личном досмотре обнаружили и изъяли у него еще 37 свертков, предназначенных для дальнейшего сбыта.

По итогу, суд признал его виновным в совершении всех 10 преступлений. Гражданина приговорили к 8,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Зачастую люди могут начать заниматься сбытом наркотиков из-за нехватки денег или финансовых трудностей. Сбыт наркотиков может представляться им как способ заработка быстрых и легких денег.

Некоторые люди могут начать заниматься сбытом наркотиков и увлекаться ими под влиянием своего окружения, включая друзей, семью или соседей, которые уже занимаются этой деятельностью.

Также граждане идут на преступления из-за отсутствия легальных возможностей для заработка или карьерного роста. Это может быть особенно актуально для людей с низким уровнем образования или ограниченными возможностями на рынке труда.

Тем не менее, необходимо понимать, что данная деятельность является противозаконной и влечёт за собой серьёзные последствия.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Гость 29 августа 2023 20:51
    Будет здорово если он отбывать срок в России будет по всей строгости
    1. Аваз 30 августа 2023 10:28
      Гость,
      Да он по всей строгости попадет на фронт. Ведь изначально так задумали.
  2. Хира 29 августа 2023 13:51
    Его на фронт заберут.
  3. Кобилтов Шкоп Жаркоп угли 29 августа 2023 13:15
    Кормить это существо 8.5 лет?
    По 228 таких сроков нет,наверное 18.5
    Но даже год-глупость,лучше сразу подарить ему веревку и мыло.
  4. Читатель 29 августа 2023 13:14
    Сейчас начнется:подложили,нашли крайнего,он мягкий и пушистый
  5. Super Like 29 августа 2023 12:08
    Что за срок такой? За наркоту вообще нужно растреливать.
    1. Чип и Дейл 29 августа 2023 14:21
      Super Like,
      Чистосердечное признание подписал , и очень искренне раскаялся , сдал поставщиков и посредников . Вот поэтому срок скостили а еслиб не здал тогда двадцатка светила.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В Фергане мужчина и его двое детей скончались от отравления угарным газом

Стало известно, что в Ферганской области скончались три человека. Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокураторы Республики...
Вчера, 22:15

В Бухарской области изъяли из незаконного оборота 1 270 литров бензина марки «Аи-80»

Выявлены случаи незаконной торговли бензином — сообщает пресс-служба Департамента при Генеральной Прокуратуре. Сотрудниками Бухарского...
Вчера, 20:33

В Андижане 19-летний гражданин устроил беспредел на дороге за рулём автомобиля «Tracker» - видео

Установлена личность правонарушителя — сообщает пресс-служба СБДД ДОБ МВД. В социальных сетях распространился видеоролик, на котором...
Вчера, 20:29

В Андижанской области сотрудники МЧС спасли мать и её троих детей, которые застряли в лифте

Оказана практическая помощь — сообщает пресс-служба МЧС. 2 марта текущего года в УЧС Кургантепинского района Андижанской области поступило...
Вчера, 20:20
2

В Узбекистане рассказали о прогнозе погоды на 3 марта

В Узбекистане рассказали, какая погода ожидается 3 марта. Прогноз опубликован пресс-службой Узгидромета. По данным ведомства, завтра...
Вчера, 17:18
Новости Узбекистана » Происшествия » В России вынесли приговор узбекистанцу за сбыт наркотиков