Сегодня:

Узбекский певец пожертвовал миллионы на благотворительность

Узбекский певец пожертвовал миллионы на благотворительность
Узбекский певец, все заработанные деньги от продажи билетов на его концерт направил на благотворительность, — об этом сообщают местные СМИ.

Отмечается, что уроженец Кашкадарьи Умриузок Кувватов перевел 50 миллионов сум в фонд "Махалля".

Направленные деньги будут потрачены на программу "Обод махалла".

Напоминаем, что программа "Обод махалля" направлена на улучшения условий жизни в селах. Благодаря программе в одной лишь Кашкадарье были начаты работы по благоустройству в 32 селах.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Настя 13 августа 2018 02:29
Вот это новость :)
Гость 13 августа 2018 04:18
Я так не уважаю место под названием Махалля. Когда приходишь брать справку, такое ощущение, что попадаешь в средневековье. Тебя встречают странные люди, чтобы получить одну справку, ты чувствуешь себя умолишенным. Начальник махалли считает себя ставленником Президента, он ни то чтобы не думает о народе, он ещё пытается народ изменить. Вы конечно меня извините, но когда Махалля строится, развивается , то это все на показуху, а не для народа и качества его жизни. В Мирзо Улугбекском районе , на Корасу сделали во дворах цементную стяжку. Теперь закрыли дворы цепями, чтобы машины не ездили. Извините, а если пожар, а если скорая помощь должна подъехать к тяжело больному. Не подъедит, не сможет. Надо идти в ТСЖ и просить ключ от цепей, который ещё и не дают. А местной махалле все равно, лишь бы создать видимость благополучия. Я как житель Ташкента, очень не довольна работой махалли. Считаю этот орган лишний, не нужный, бесполезный и вредный. И деньги на их развития не надо давать.
Дунёбек 13 августа 2018 07:53
Гап юк! Побольше бы таких людей
Цензура 13 августа 2018 08:58
Врете, а може и не врете:
За один концерт заработал 50 миллионов сум? 2-х летний заработок простого инженера... нехило эти пЕвцы зарабатывают... правильно их надо "доить" и "стричь".. ведь "кролик - это не только диетическое мясо... это еще и ценный мех":))
Сам... добровольно... направил на благотворительность и перевел 50 миллионов сум в фонд "Махалля"? - побольше таких добровольцев (певцов и других артистов, коих на 32 млн жителей республики развелось очень много)... из них можно будет создать добровольческую дружину... или отряд... нет... тимуровскую команду... пусть они соревнуются с нашими мардикерами в РФ... кто больше сделает полезного для народа

Скорее всего ему сказали, что нужно делиться и исполнять закят
Человек 13 августа 2018 09:15
Махаля???????.. это скорее не благотворительность,а дань за его выступления. Лучше помогли людям нуждающимся в дорогостоющим лечении и лекарствах. И для чего это вообще афишировать? Что государство без него махалю не построит? Лучше бы сходил в анкологию и посмотрел скольким людям там нужна помощь в приобретении лекарств
Альфия 13 августа 2018 09:42
Человек определяется поступками, Умриузоку БРАВО и СПАСИБО.
Читатель 13 августа 2018 16:13
Гость ! Молодец ! Согласен с вами. И , не извеняйтесь. Пусть они извиняются , за то что город изуродовали. За то что тысячи деревьев уничтожели , за то что стали соучастниками преступлений, вместе с участковыми ! А,о каких преступлениях , я уверен , вы уже читали и слышали.
Гость 13 августа 2018 20:09
Не просто читал и слышал. А даже видел.
Зульфия 14 августа 2018 14:10
Гость ,полностью с вами согласна ,чтобы взять справку с места жительства ,нужно сходить несколько раз ,наша ояшка ( так ее называют ) много лет сидит на этом месте ,причем когда ее изберают не знает никто ,зазналась ,к ней подойти страшно ,столько высокомерия ,приходит когда захочет ,спрашиваешь где она ,то той ,то похороны ,то она на собрание в хакимияте,то вообще болеет .Наманган ,2 микрорайон .
... 14 августа 2018 20:20
Гость,
Не тебе решать кому давать деньги а кому не давать
Татка 15 августа 2018 00:10
Браво браво.
50 лямов пожертвовал и от налогов теперь освобождён))

Теперь можно смело в гастрольный тур отправляться за 100% выручкой.
И на той выступать никаких препятствий.
Не оскудеет рука дающего
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Узбекский певец пожертвовал миллионы на благотворительность