Мультфильмы для семейного просмотра: какие анимационные фильмы стоит посмотреть

Есть мультики для детей, а есть Мультфильмы с большой буквы «М» — настоящие полнометражные ленты, полные искрометного юмора и скрытых ироний, понятных только взрослым, и невероятно красочные, чтобы заворожить детей. Вот поэтому такие анимационные фильмы ходят смотреть всей семьей. А вы можете увидеть их, не выходя из дома. В онлайн-кинотеатре ivi нашлось несколько шедевральных мультипликационных лент, о которых и будет рассказано

Тролли


Мультфильмы для семейного просмотра: какие анимационные фильмы стоит посмотреть

Наконец-то во вселенной троллей наступают благостные дни. Нежные разноцветные, обладающие шевелюрами всех цветов радуги существа больше не боятся страшных бергенов, охотящихся на троллей, чтобы съесть их. Мультфильм https://www.ivi.ru/watch/133302 рассказывает о том, как Тролли убежали из города бергенов и основали новое поселение. Теперь можно танцевать, веселиться, обниматься без устали. Принцесса Розочка приглашает всех-всех-всех соплеменников на праздник, посвященный избавлению от угрозы. И только угрюмый циничный тролль Цветан отказывается участвовать в веселье.

Именно он замечает, что бергены обнаружили новое пристанище троллей и начали похищать приятелей Розочки. Та собирается в опасный путь в город бергенов, чтобы выручить из плена друзей. Помочь принцессе вызывается тот самый Цветан. Неужели эта парочка способная противостоять жестоким тварям! Но попытка не пытка…

Кролецып и Хомяк Тьмы



У короля, правящего удивительной страной зверей, есть приемный сын, обнаруженный во время одного из путешествий. Сам король-кролик — пушистое и добрейшее создание, а воспитываемый им сиротка — уникальный гибрид, полукролик полуцыпленок по имени Кролецып. Его мечта — не только стать таким же любящим приключения, как отец, но и быть признанным всеми. Ведь пока его преследуют насмешки со стороны окружающих.

Но у главного героя мультфильма https://www.ivi.ru/watch/480037 Кролецыпа есть соратники. Это настроенная скептически к любым начинаниям черепаха и друг-скунс. Троица решилась на авантюру: найти древний храм и добыть уникальный скипетр Хомяка Тьмы. А за артефактом ведет охоту брат короля, олицетворяющий вселенское коварство. Теперь у Кролецыпа новая цель — опередить дядю и стать спасителем королевства. Вот и начались полные опасностей приключения, о которых мечтал малыш.

Как приручить дракона 3



После смерти отца — правителя викингов, покоривших драконов, и острова Олуха — Иккинг встает во главе поселения. И конечно, рядом с ним его верный друг — дракон Беззубик. Считается, что он последний из рода ночных фурий, но, о чудо! Неподалеку появилась белая красавица — дракоша в пару Беззубику. Но беззаботному существованию людей и их драконов приходит конец. На Олух совершает нападение огромная банда охотников во главе с затаившим злобу на огнедышащих существ Гриммелем.

Глава банды — хитрый, сильный и очень могущественный злодей. Молодому вождю викингов нужно, проявив все свои способности, собрать группу сопротивления, чтобы защитить остров, его население и, конечно, стаю драконов. А главное, необходимо сделать так, чтобы Беззубик после стольких лет ожидания обрел свое счастье. Нужно искать драконий рай, где все найдут свое спасение.

Тайная жизнь домашних животных 2



Макс — забавный джек-рассел-терьер, безгранично любящий свою хозяйку Кэти. Но вся вселенная пса переворачивается, когда у его владелицы появился сыночек, которого назвали Лиам. Макс сначала настороженно отнесся к новому члену семьи, но потом взял на себя заботу о крохе. Хорошо, что у Макса есть друг Дюк — ньюфаундленд из приюта, еще один питомец Кэти, потому что у джек-рассел-терьера случается нервный срыв. Ведь он так тревожится за малыша Лиама!

И вот всех троих везут в деревню на отдых. И без того взвинченные нервы Макса должны выдержать тяготы загородной жизни, где маленького человеческого детеныша поджидают опасности. А вот теперь зрителям дается шанс увидеть, чем занимаются пушистые питомцы, когда их хозяева покидают жилище и уходят по своим делам. Остается только догадываться, что может ждать их по возвращении домой.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Zритель В Корень 2 июня 2022 17:28
    Главное чтобы не имели, высокую скорость смены цветных сцен, такие мультики, ещё лет 10 назад писали, негативно влияли на японских детей.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В Узбекистане рассказали о курсе иностранных валют на 29 ноября

В Узбекистане обновили курс иностранных валют. Об этом сообщает Центральный банк. Курс доллара понизился на 15,74 сум и составил 11 230,37...
Сегодня, 22:00

Таможней Андижана пресечён незаконный ввоз ткани на сумму более 500 млн сум

Пресечён незаконный ввоз товаров — сообщает пресс-служба УГТК по Андижанской области. Сотрудниками приграничного таможенного поста...
Сегодня, 21:11
1

В Ташкенте водитель, который выехал на «встречку» и зацепил пешехода, наказан только за нарушение ПДД

В отношении водителя, нарушившего правила дорожного движения, приняты меры — сообщает пресс-служба СБДД ДОБ МВД. В социальных сетях...
Сегодня, 20:54
3

В Ташкенте наказан водитель «Range Rover», который ездил с госномером от другого автомобиля

Выявлено правонарушение — сообщает пресс-служба УБДД ГУВД Ташкента. 23 ноября текущего года, сотрудник ДПС Ф.Рахматов выполнял свои...
Сегодня, 20:39

СМИ: Россия планирует попробовать вернуть влияние на Узбекистан

В последнее время Узбекистан начал сближаться с Европейскими странами. Европа готова оказать Узбекистану полную поддержку в вопросе...
Сегодня, 20:37
28
Новости Узбекистана » Прочие новости » Мультфильмы для семейного просмотра: какие анимационные фильмы стоит посмотреть