EUR
10158.86
RUB
145.10
USD
8182.73
Сегодня:

Сафар Остонов — это человек, который всю жизнь отмечает день рождение на работе

Сафар Остонов — это человек, который всю жизнь отмечает день рождение на работе
 Ташкент - UPL.UZ.   

   
Сафар Остонов — это человек, который всю жизнь отмечает день рождение, да и любой другой праздник на работе. Не важно суббота или же воскресение он всегда готов принять вас и помочь.
 
Мои первые статьи. Мои первые шаги в журналистике. Этот человек помогал моему отцу. Этот человек учитель моего отца. Он сделал очень много лично для меня тоже. Сафар Остонов всю свою жизнь посвящает любимому делу. Он вот уже многие годы помогает молодым, талантливым ребятам подниматься в сфере СМИ.
 
Его рассказы из его жизни, его поучения, его замечания это все одна большая школа для любого человека! Он видел все этапы жизни и всегда говорит молодым о том как быть в трудные моменты жизни.
 
Статьи Сафара Остонова всегда вызывают восторг у любого читателя. По мне если в Узбекистане есть несколько сильных журналистов, то один из них точно Сафар Остонов! Даже если у нас в стране один сильный и по настоящему профессиональный журналист, то это тоже Сафар Остонов.
 
Я своими глазами видел как этот человек посвящает всего себя делу. 2015 году во время международного фестиваля "Шарк тароналари" мне посчастливилось работать в команде этого человека. Он так профессионально относился к своей работе, что молодые ребята тогда получили большой урок для себя.
 
Долгие годы Сафар Остонов выступал за справедливость, он боролся за жизни многих людей, писал много статей о "хлопковом деле". Он боролся против несправедливости СССР. Он выступал против Гдляна и Иванова! Он смог оправдать несправедливо осужденных, он смог написать тысячи статей по этой теме и спасти многих людей. Благодаря его перу многие люди нашли справедливость в то нелегкое время. У Сафара Остонова большое сердце, он никогда не боялся никого! Он всегда защищал честь своей страны, он всегда шел против несправедливости. Я бы хотел привести его как пример многим редакторам, которые работают сейчас. Он настоящий журналист и сильный руководитель.
 
Сафар Остонов как и наш Первый Президент Ислам Каримов делал все возможное для будущего Узбекистана, сегодня он полностью готов к реформам и требованиям нашего Президента Шавката Мирзиёева. Глава нашего государство часто говорит, что необходимо журналистам очнуться и работать во благо народу. Мое личное субъективное мнение, считаю, что Сафар Остонов тот самый журналист, который готов работать по задачам Шавката Мирзиёева.
 
У этого замечательного человека, учителя многих больших журналистов вчера был день рождение! От  имени всей редакции UPL мы желаем ему крепкого здоровья и успехов в его деятельности.
 
Фахрулло Хамидуллаев,
Создатель UPL. 
Фото: Справа первый Сафар Остонов,
автор фото: Шавкат Акрамов. 
 

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка:
» » Сафар Остонов — это человек, который всю жизнь отмечает день рождение на работе